SLowRider 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Ультиматум опровергли.http://lenta.ru/news/2014/03/03/ultimate/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 @007-bot, да музычко это же нацист дикий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) Так говоришь, как будто есть другие. Изменено 3 марта 2014 пользователем doRn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Ультиматум опровергли.http://lenta.ru/news/2014/03/03/ultimate/Ну и хорошо, ото был перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Для установления истины на Украину уже направлены передовые команды наблюдателей ОБСЕ. Если Россия не будет возражать, что в Крыму начнет работать полноценная наблюдательная миссия ОБСЕ.Музычко - в прошлом - чеченский наёмник и террорист, ныне - политический деятель, воевал против России, состоял в одном отряде с Басаевым. Уот это "не нацисты" к власти пришли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Для установления истины на Украину уже направлены передовые команды наблюдателей ОБСЕ. Если Россия не будет возражать, что в Крыму начнет работать полноценная наблюдательная миссия ОБСЕ.обсе очередная западная подстилка.так же как и любая организация какую наша рукопожатная общественность рукопожимает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 http://www.youtube.com/watch?v=DG269HM-tI8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 при плющенко такого не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 @007-bot, да музычко это же нацист дикий. Да, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Америка, лол. Такая вся добрая страна, всем помогает, вон как ливии то помогли. Плохого Кадафи убили. А Кадафи то теперь нет, и вот все поняли, что утка дак наступил. Ну это же Омерэка, всем добро несет, колу и жвачку. Гамбургеры и прочую чихарду. Меня больше доставляют, что многие тут называют Русских ватниками. Я понимаю наших Украинских Братьев ( Кто бы что не нес, мы славяни с большой историей.) Я искренни желаю вам терпения в этой ситуации и всего хорошего и скорейшего конца этой чехарды и наступления мира вашему государству.Насчет того, что Омерыка победит Русских, ох лол. Глянем как победит.Анекдот на тему.Подплывает к порту Русская подлодка, вся в пробоенах, от туда вылазят Русские солдаты, грязнющие до ужаса. Построение. Выходит командир и Орет на состав.- Кто кидался валенками??? Все молчат.Всплывает подлодка Американцев, вся такая красивая, стальная и как новая. На построение выходят бравые Американские войска, Форма поглажена, все чистенькие. Командир Американской подлодки смотрит в сторону наших и подходит к Российскому командующему. Говорит следующие.- Русские, ну вы посотрите на себя? Грязные, воняете. А что с подлодкой, не то что у нас. У нас то Америка!Руский командир отвечает.- ДА НЕТ ВАШЕЙ АМЕРИКИ БОЛЬШЕ! Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СПРАШИВАЮ, КТО КИДАЛСЯ ВАЛЕНКАМИ В РАКЕТНОЙ ПУСКОВОЙ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Только вручную.Наконец ввел - не подходит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Уже не только Россия в игре )http://www.youtube.com/watch?v=WqdJIC389xc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 https://www.youtube.com/watch?v=ArZa9b6e7EI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Наконец ввел - не подходит!Я сменил уже, на более сложный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Уже не только Россия в игре )http://www.youtube.com/watch?v=WqdJIC389xcнато штоле? зачем сша защищают нацистов украинских? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Китай пригрозил требовать долги у США, если американцы будут давить на Россию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Я сменил уже, на более сложныйНе боишься проснуться мертвым? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Херсон и Николаев захотели войти в состав Крыма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Китай пригрозил требовать долги у США, если американцы будут давить на Россиюсвежо, спасибо за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Уже не только Россия в игре )http://www.youtube.com/watch?v=WqdJIC389xcче так сагрились украинцы то, или я плохо видео смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 че так сагрились украинцы то, или я плохо видео смотрел?да там непонятно ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Вы тут говорите никто не запрещает по русски разгвоаривать? У меня знакомый из Донецка говорит что запрещают. Кому верить вот, ему или майданутым?та тут у каждому второго долбанавта "знакомый". Кто твоему знакомому запрещает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Остановите планету, я сойду. Вот интересно, где таких даунов то находят и как люди становятся такими даунами? Валить надо из этой дерьмостраны, из-за таких конченных как на этом видео будущего у неё нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 украину в этой теме то сравнивали с соседом, который забухал. а теперь вот с бомжом)))такой-то братский народ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Америка, лол. Такая вся добрая страна, всем помогает, вон как ливии то помогли. Плохого Кадафи убили. А Кадафи то теперь нет, и вот все поняли, что утка дак наступил. Ну это же Омерэка, всем добро несет, колу и жвачку. Гамбургеры и прочую чихарду. Меня больше доставляют, что многие тут называют Русских ватниками. Я понимаю наших Украинских Братьев ( Кто бы что не нес, мы славяни с большой историей.) Я искренни желаю вам терпения в этой ситуации и всего хорошего и скорейшего конца этой чехарды и наступления мира вашему государству.Насчет того, что Омерыка победит Русских, ох лол. Глянем как победит.Анекдот на тему.Подплывает к порту Русская подлодка, вся в пробоенах, от туда вылазят Русские солдаты, грязнющие до ужаса. Построение. Выходит командир и Орет на состав.- Кто кидался валенками??? Все молчат.Всплывает подлодка Американцев, вся такая красивая, стальная и как новая. На построение выходят бравые Американские войска, Форма поглажена, все чистенькие. Командир Американской подлодки смотрит в сторону наших и подходит к Российскому командующему. Говорит следующие.- Русские, ну вы посотрите на себя? Грязные, воняете. А что с подлодкой, не то что у нас. У нас то Америка!Руский командир отвечает.- ДА НЕТ ВАШЕЙ АМЕРИКИ БОЛЬШЕ! Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СПРАШИВАЮ, КТО КИДАЛСЯ ВАЛЕНКАМИ В РАКЕТНОЙ ПУСКОВОЙ??? Ох лол, а загуглить численность армий (и что у нас армия на 85% практически ни на что не способных валенков с такой ситуацией, как сейчас; остальные - контрактники), численность военной техники и всего остального (то, что у нас гниёт в ангарах не в счёт). Поцреотические возгласы о том, что "вот у нас комплексы, кнопки красные бабах" не катят, ибо ядерной войны не будет и все, наверно, знают почему. А так да, валенками закидать можем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения