dakslime 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Ох лол, а загуглить численность армий (и что у нас армия на 85% практически ни на что не способных валенков с такой ситуацией, как сейчас; остальные - контрактники), численность военной техники и всего остального (то, что у нас гниёт в ангарах не в счёт). Поцреотические возгласы о том, что "вот у нас комплексы, кнопки красные бабах" не катят, ибо ядерной войны не будет и все, наверно, знают почему. А так да, валенками закидать можем http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gifна то мы и ватники. А так да, всю армию развалили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 "Давать визы для въезда в ЕС россиянам небезопасно. Русскоговорящие в стране - это повод для военной агрессии", - МИД Чехии http://cs320516.vk.me/v320516525/977f/KXx0JPwpwsU.jpg Так и поделим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 http://cs320516.vk.me/v320516525/977f/KXx0JPwpwsU.jpgТак и поделим.что это? твой разорваный пукан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 что это? твой разорваный пукан?А заднеприводных любителей гей-соккера типа тебя отдадим на работу в колонии США для особо опасных нигеров-насильников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) А заднеприводных любителей гей-соккера типа тебя отдадим на работу в колонии США для особо опасных нигеров-насильников.Ну ,судя по твоей аве,то заднеприводный здесь ты Изменено 3 марта 2014 пользователем Favorite Player Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Какой то ужас! Читая историю и смотря документальные фильмы о войне смотришь на нынешний мир и думаешь что люди стали боле благоразумными, думаешь что в людях больше нет той жестокости что раньше! А сейчас смотря на новости, видя что происходит в украине, как люди убивают друг друга, ни какого то врага а своего соотечествиника, понимаешь что люди не меняются!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Хёнтай есть,не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 @Roland, вот это карта не знал что марийцы живут в Оренбурге, а Алтай в Омске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 зачем сша защищают нацистов украинских?Что за глупый вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Ну ,судя по твоей аве,то заднеприводный здесь ты Ну я потных мужиков на авку не ставлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Ну я потных мужиков на авку не ставлю не палишся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Какой то ужас! Читая историю и смотря документальные фильмы о войне смотришь на нынешний мир и думаешь что люди стали боле благоразумными, думаешь что в людях больше нет той жестокости что раньше! А сейчас смотря на новости, видя что происходит в украине, как люди убивают друг друга, ни какого то врага а своего соотечествиника, понимаешь что люди не меняются!!я уже давно в этой теме написал, что природа всегда будет брать своё, я не делаю никаких исключений, включая себя в том числе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) Ну я потных мужиков на авку не ставлю Расценки на трусыНошеные трусики с ежедневными выделениями 900 руб.Грязные трусики с менструальными выделениями 1000 руб.Колготки с запахом от 700 руб.Ароматные чулочки от 800 руб.Ароматные носочки от 300 руб.Использованная каждодневная прокладка200* руб.Использованная менструальная прокладка300* руб.Использованный тампон 300* руб. ЗАТО ОН НЕ СОСЁТ ДЕТСКИЕ ВОНЮЧИЕ ТРУСЫ КАК ТЫ И ТЕБЕ ПОДОБНЫЕ ЯПОНОИЗВРАЩЕНЦЫ!!!! Изменено 3 марта 2014 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 @denverr, ахахах, о Боже, я знал что ты отсталый, но чтобы настолько :laugh1: не палишсяНу ты то в открытую демонтируешь свое желание присутствия мужского полового органа в своей разбитой шахте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Расценки на трусыНошеные трусики с ежедневными выделениями 900 руб.Грязные трусики с менструальными выделениями 1000 руб.Колготки с запахом от 700 руб.Ароматные чулочки от 800 руб.Ароматные носочки от 300 руб.Использованная каждодневная прокладка200* руб.Использованная менструальная прокладка300* руб.Использованный тампон 300* руб. ЗАТО ОН НЕ СОСЁТ ДЕТСКИЕ ВОНЮЧИЕ ТРУСЫ КАК ТЫ И ТЕБЕ ПОДОБНЫЕ ЯПОНОИЗВРАЩЕНЦЫ!!!!Я стесняюсь спросить, от куда прайс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 @denverr, ахахах, о Боже, я знал что ты отсталый, но чтобы настолько :laugh1: Ну ,судя по твоей аве,то отсталый здесь ты Ну ты то в открытую демонтируешь свое желание присутствия мужского полового органа в своей разбитой шахте.ахах ну у тебя и фантазия, завязывай с этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Ну ,судя по твоей аве,то отсталый здесь ты http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-22070.png Он как бы указывает, каким пальцем ты любишь шалить у себя в дырочке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) @denverr, ахахах, о Боже, я знал что ты отсталый, но чтобы настолько Да уж я по сравнению с тобой консерватор: ношу штаны,сплю с женщинами,бухаю с друзьями...и местами ничего не путаю... Я стесняюсь спросить, от куда прайс? ну это тебе к японрылдану,он подскажет Изменено 3 марта 2014 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Да уж я по сравнению с тобой консерватор: ношу штаны,сплю с женщинами,бухаю с друзьями...и местами ничего не путаю...Ничо что в детстве тебя часто роняли, главное что ты штаны носишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 ну это тебе к японрылдану,он подскажет Ну прайс-то ты привёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Ничо что в детстве тебя часто роняли, главное что ты штаны носишь ничо, я таких как ты с детства ронял часто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 ничо, я таких как ты с детства ронял часто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) Ну прайс-то ты привёл.это мне один аноним кусок переписки с роландом скинул,тот пытался ему перепродать вынюханный уже товар,упаковка была вскрыта,роланд был явно не в себе,на встречу пришёл в розовых шортиках с покемонами....а свою агентуру я не выдаю,сорь... Изменено 3 марта 2014 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 "Взрослые дяди рассуждают о политике" /_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 то мне один аноним кусок переписки с роландом скинул На форуме принято отвечать за свои слова и следить за точностью и корректностью своих высказываний и сообщаемой информации. Если Вы не готовы дать гарантии, сопроводите своё высказывание фразами: "мне кажется", "нет уверенности", "по моему мнению" и т.п.За клевету придётся несколько суток отсидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения