Unknown 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 За клевету придётся несколько суток отсидетьИли пруф, ты его не должен наказывать, пока он не скажет что у него нет пруфа, или не предоставит пруф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 роланд вбрасывает или действительно такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Ничо что в детстве тебя часто роняли, главное что ты штаны носишь Мне кажется, тут надо, не ? http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-22070.pngОн как бы указывает, каким пальцем ты любишь шалить у себя в дырочке.Не подтвержденная инфа, где мне кажется ? @denverr, ахахах, о Боже, я знал что ты отсталый, но чтобы настолько :laugh1: Ну ты то в открытую демонтируешь свое желание присутствия мужского полового органа в своей разбитой шахте.Тут так-же. СМне кажется, некоторые модеры совсем поехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 это мне один аноним кусок переписки с роландом скинул,тот пытался ему перепродать вынюханный уже товар,упаковка была вскрыта,роланд был явно не в себе,на встречу пришёл в розовых шортиках с покемонами....а свою агентуру я не выдаю,сорь...детский сад http://cs14101.vk.me/c540100/v540100717/1e51a/7mE7FgAuEaY.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 @gr1bok, Дядя, не мешайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 политика уровня 2chДаже там не так жирно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Ватнекам смотреть обязательно мб излечите свой воспаленный мозг.http://www.youtube.com/watch?v=MbOthKqHvGo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Из:Западной Украины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Из:Западной Украины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) "Всё было нормально" :D ЛалА ещё, походу, он забыл про Мюнхенский Сговор, когда Франция и Англия слили Адольфу (с ударением на букву А, как он говорит) ту же самую Судетскую область. Есть точка зрения, что именно этот сговор и стал толчком для второй мировой войныГовно, короче Изменено 3 марта 2014 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 За клевету придётся несколько суток отсидетьвся суть ролтона,сперва писать чушь и клевету,затем когда ему отвечают такой же чушью давать ПО, точно заднеприводный японодрочер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 40млрд $ ? Маловато чёто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 http://cs310530.vk.me/v310530924/c0bf/w3bx2FSAYIc.jpg http://cs310530.vk.me/v310530924/c0af/ZbDsu_zRMgw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roldondon 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) · Скрыто 3 марта 2014 - Причина не указана Скрыто 3 марта 2014 - Причина не указана Мне кажется, некоторые модеры совсем поехали. да,мне тоже так кажется,но это моё мнение,имхо...я смею предполагать что это так.... Изменено 3 марта 2014 пользователем roldondon Ссылка на комментарий
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 когда уже всё это закончится...21 век и не могут всё разрулить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 вся суть ролтона,сперва писать чушь и клевету,затем когда ему отвечают такой же чушью давать ПО, точно заднеприводный японодрочер. Сегодня новая жертва намечается. Ты повёлся. Вчера Paindealer на крючок зашёл. У Ролтона зависимость в выдаче РО, как у наркомана в дозе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-85023.jpg?_r=1393879179 :laugh1: ну и авастоп, я сейчас точно видел твинка с такой авой Изменено 3 марта 2014 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Пипец у всех горит от роланда завидую роланду пА братски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Сегодня новая жертва намечается. Ты повёлся. Вчера Paindealer на крючок зашёл.Ну типичный кукаретик-пульс. Наркоша улетел в РО за оскорбление Борланда, и вылил грязь потом на меня. Чтобы делать какие-то выводы нужно знать о ситуации, хотя, это мне очень напоминает видение ситуации в Украине русскими. Хотя нет, ты же не русский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Пипец у всех горит от роланда завидую роланду пА братски cкорей у роланда) сообщения по быстрому трет даже. но мы все видели сало с чесноком)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Сегодня новая жертва намечается. Ты повёлся. Вчера Paindealer на крючок зашёл. У Ролтона зависимость в выдаче РО, как у наркомана в дозе.да мне насрать на него,с ним всё давно понятно,по этому в серьез не воспринимаю,просто за человека обидно,адекватные вещи писал до того как ролтон сюда зашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Пипец у всех горит от роланда завидую роланду пА братски Я оттачивал мастерство поджега русских ещё с юности, а мой дед-бендеровец тренировал ещё как есть русских детей и притеснять нац. меньшинства cкорей у роланда) сообщения по быстрому трет даже. но мы все видели сало с чесноком))))Горит от чего, собсно? Это был твинк как-бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Я оттачивал мастерство поджега русских ещё с юности, а мой дед-бендеровец тренировал ещё как есть русских детей и притеснять нац. меньшинства Горит от чего, собсно? Это был твинк как-бы.а чей? вот и я думаю с чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Ну типичный кукаретик-пульс. Наркоша улетел в РО за оскорбление Борланда, и вылил грязь потом на меня. Чтобы делать какие-то выводы нужно знать о ситуации, хотя, это мне очень напоминает видение ситуации в Украине русскими. Хотя нет, ты же не русский.Если у вас все так хорошо, то почему в крыму митинги, подписи за отделение, переход военных на сторону народа? Может потому что не только Россия считает что у власти фашисты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 328 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Пипец у всех горит от роланда завидую роланду пА братски Не пойму предмета зависти. Вести себя как дерьмо, якобы что-то поджигая? По сути, некогда интересный человек деградировал до уровня школьного тролля-русофоба. Вот уж действительно есть чему завидовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения