Gman 264 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Эт че, если я русский то вы меня зарэжите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Тем временем на Е3 могут анонсировать продолжение одной из лучших игра 2012 годаhttp://www.vg247.com/2014/03/03/dishonored-2-e3-2014-reveal-flagged-by-mysterious-slide/ Запостил сюда, тут большинство сидит :)Там тоже про майдан все правильно запостил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 http://www.zerohedge.com/news/2014-03-02/us-ships-approaching-sevastopol-mapping-us-naval-assetsваши спасители плывут аж из другого континента не поленились приплыть с миссией "Свободная Украина". А то народ в Крыму страдает, с тех пор как русская армия вошла... Тупые армейские кацапы путлера заставляют крымчан цветы им дарить и выдают флаги России в принудительном порядке!Ну ничего как НАТО войдет на Украину встав на защиту от агрессоров и сепаратистов, народ Украины почувствует себя счастливыми людьми наконец, они почуют дух свободы и с надеждой взвесят флаг США и НАТО!А помните как в Ливии, Сирии армию США встречал народ? Действительно освободительная армия ни то что у Путина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Эт че, если я русский то вы меня зарэжите? ролтон доберется до каждого из нас :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 ролтон доберется до каждого из нас :(Нет, это не может быть так, я хочу от Роланда это лично прочитать :'( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Демократию везут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Эт че, если я русский то вы меня зарэжите?Ну модератор модератора в обиду не даст, так что если тебя будут есть людоеды-бендеровцы я заступлюсь за тебя и скажу что ты на 50% бендеровец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) Лучше пусть его сожрут, чем он у тебя в долгу будет) Из двух зол выбирают меньшее) Изменено 3 марта 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Лучше пусть его сожрут, чем он у тебя в долгу будет)Ой, уйди в свой аул, тут братские народы рассуждают о политике, ты то каким образом тут нарисовался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Ну модератор модератора в обиду не даст, так что если тебя будут есть людоеды-бендеровцы я заступлюсь за тебя и скажу что ты на 50% бендеровец Они найдут фашисткий кортик, которым дед мой фашистов колол и скажут, что дед совет. Усе, сьедят и не заметят :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Что там по ООН, собрание идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Ой, уйди в свой аул, тут братские народы рассуждают о политике, ты то каким образом тут нарисовался?Вот из за такого отношения в крыму щас жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 адекватные вещи писалsad to be you( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 С каких пор западные украинцы стали братьями русским? :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 С каких пор западные украинцы стали братьями русским? :laugh1: Ну необразованным пистонцам неплохо бы историю подучить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Вот из за такого отношения в крыму щас жопа.С Крымом все понятно. Крым - России, а Европе остальная Украина :)Уж очень подавляющее большинство русских живет в Крыму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Тягнибок призывает запретить русский язык на Украине - YouTubeтягныбок - клован по типу вашего жирика, который и не такое вещал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Ну необразованным пистонцам неплохо бы историю подучить. :zadrot:У меня 4 в школе была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Не знаю, тут капец ситуация выходит. За матушку Россию надо будет жизнь отдать. Но блин, не против же Братской Украины, если уж война пойдет. Куда катится мир. Я думал, что если и будет, то мы дружно соберемся и дадим Американцам люлей. А тут такой то расклад. Все очень плохо. Я ушел дуть :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Ну необразованным пистонцам неплохо бы историю подучить.Хорошее братство. МОСКАЛI НА НОЖI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 отмена русского в официальных документах?ты по ходу вообще не шаришь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) Ой, уйди в свой аул, тут братские народы рассуждают о политике Русофоб-анимешник на подсосе у Янки и ЕС, что-то пытается тут про братские народы глаголить. Изменено 3 марта 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Эт че, если я русский то вы меня зарэжите?Нет, тебя за то, что ты модератор :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Что там по ООН, собрание идет?пока ничегоhttp://russian.rt.com/article/23543 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Нет, тебя за то, что ты модератор :lie::no: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения