crackdown 21 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Не знаю, тут капец ситуация выходит. За матушку Россию надо будет жизнь отдать. Но блин, не против же Братской Украины, если уж война пойдет. Куда катится мир. Я думал, что если и будет, то мы дружно соберемся и дадим Американцам люлей. А тут такой то расклад. Все очень плохо. Я ушел дуть :(ты думал как в баттлфилде будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Rolandзападенцы русских вообще то не любили еще до коммунистовО тысячелетней борьбы римско - католической церкови с Православной московского патриархата ты в курсе хотя бы?Про период СССР не буду говорить уж...А что происходит между российскими болельщиками и западенцами когда те или другие в гости приезжают ты в курсе?Восток Украины да братья, Сербы - братья.а западенцы и русские отрицай не отрицай никогда друг к другу хорошо не относились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Я ушел дуть :(я предлагаю завтра в целях налаживания отношений, во всех городах бывшего СССР, всем дунуть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 кстати о сербахhttp://russian.rt.com/article/23545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 ты думал как в баттлфилде будет?Да, думал когда убьют, то ты на захваченой точке очутишься. А если серьездно, то вообще думал, что люди поумнели и войны больше не будет. Думал что наступит такое время, когда мы станем одним государством. Вся планета. Земля. А нет. Думал что потом полетим осваивать космос и изучать новые планеты. Парни, у меня походу приход начинается. За чушь сразу прошу прощения. я предлагаю завтра в целях налаживания отношений, во всех городах бывшего СССР, всем дунуть!Я в Кыргызстане ща. Но он то тоже в составе СССР был. Так что я за. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 пока ничегоhttp://russian.rt.com/article/23543А сначала ведь говорил, что не будет просить помощи у России.P.s. Я тут подумал, как не парадоксально, но самое безопасное место в Украине сейчас это Чернобыль: людей нет и бомбить его никто не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Чернобыль: людей нетЛолшто? Очередная порция бреда и догадок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Да, думал когда убьют, то ты на захваченой точке очутишься. А если серьездно, то вообще думал, что люди поумнели и войны больше не будет. Думал что наступит такое время, когда мы станем одним государством. Вся планета. Земля. А нет. Думал что потом полетим осваивать космос и изучать новые планеты. Парни, у меня походу приход начинается. За чушь сразу прошу прощения.та не все ок, когда ракеты вместо космоса направлены друг на друга - это очень печально( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Как бэ есть люди, но мало. Живут и им вроде норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Не знаю, тут капец ситуация выходит. За матушку Россию надо будет жизнь отдать. Но блин, не против же Братской Украины, если уж война пойдет. Куда катится мир. Я думал, что если и будет, то мы дружно соберемся и дадим Американцам люлей. А тут такой то расклад. Все очень плохо. Я ушел дуть :(Успокойтесь, какая еще война не из-за Украины точно. Не за что руки кровью обливать.США, Европа и Россия разделят эту страну как ни в чем не бывало. Все останутся в итоге довольны и украинцы и русские в Украине. Но это громкий звоночек всем странам лидерам, что европейская война в ближайшие 30 лет ВОЗМОЖНА как никогда. Это не последний конфликт в Европе. Национализм и коммунизм еще проявит себя с новыми лидерами из-за принижения рабочего класса и господства олигархов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 та не все ок, когда ракеты вместо космоса направлены друг на друга - это очень печально(И я про тоже самое. Челрвеческая природа жестока. Порой мы бываем хуже зверей. Я вообще мечтаю дожить до тех пор, когда спокойно можно будет купить себе космический корабль и улететь в космос. Я свалю отсюда подальше, смотреть на красоты космоса. Эх мечты мечты. Вроде 24 года, а я все в такие бредни верю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 вы ваще спите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Лолшто? Очередная порция бреда и догадок.Там нет людей только сталкеры и аномалии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 вы ваще спите? А ты дома спишь? Нормальные люди на учёбе и работе отсыпаются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 вы ваще спите? Я вообще тут мало сплю, мне через 3.5 часа на работу, а я еще и дунул. Норм аще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) Я вообще тут мало сплю, мне через 3.5 часа на работу, а я еще и дунул. Норм аще. Опять куришь) Изменено 3 марта 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Кому ты там дунул, опять пади куришь)Ну так я и про это пишу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 вы ваще спите? ща все дунут и пойдем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 В Кыргызстане? Проверка? 1000 сомей на лапу дам и вообще чистый буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 В Кыргызстане? Проверка? 1000 сомей на лапу дам и вообще чистый буду. Что ты там забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Что ты там забыл?По Работе дела. Командировка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 По Работе дела. Командировка. Ясно. Ушел смотреть ходячих и спать. http://jarederickson.com/wp-content/uploads/2012/02/2_animated-walking-zombie-gif-animation-cartoon-zombie-walking-dead.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Мне лучше знать, лол Сам сидел в раде видел?И вообще вас дезинформируют и много лет мозги промывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 http://www.youtube.com/watch?v=cHb3BGV5RSs Только в сраной рашке могут разгонять антивоенный пикет насилием, просто лол. Какая же убогая страна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) Да, думал когда убьют, то ты на захваченой точке очутишься. А если серьездно, то вообще думал, что люди поумнели и войны больше не будет. Думал что наступит такое время, когда мы станем одним государством. Вся планета. Земля. А нет. Думал что потом полетим осваивать космос и изучать новые планеты. Парни, у меня походу приход начинается. За чушь сразу прошу прощения.Сначала нужно в Америке власть сменить, тогда всё хорошо будет в мире. Надеюсь Путин додумается как это сделать Только в сраной рашке могут разгонять антивоенный пикет насилием, просто лол.Какая же убогая страна.Так вообще-то делают во всех цивилизованных странах Изменено 3 марта 2014 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения