Перейти к публикации

Политика/Экономика [old]

GODforYOU
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не знаю, тут капец ситуация выходит. За матушку Россию надо будет жизнь отдать. Но блин, не против же Братской Украины, если уж война пойдет. Куда катится мир. Я думал, что если и будет, то мы дружно соберемся и дадим Американцам люлей. А тут такой то расклад. Все очень плохо. Я ушел дуть :(

ты думал как в баттлфилде будет?

Roland

западенцы русских вообще то не любили еще до коммунистов

О тысячелетней борьбы римско - католической церкови с Православной московского патриархата ты в курсе хотя бы?

Про период СССР не буду говорить уж...

А что происходит между российскими болельщиками и западенцами когда те или другие в гости приезжают ты в курсе?

Восток Украины да братья, Сербы - братья.

а западенцы и русские отрицай не отрицай никогда друг к другу хорошо не относились.

Я ушел дуть :(

я предлагаю завтра в целях налаживания отношений, во всех городах бывшего СССР, всем дунуть!

ты думал как в баттлфилде будет?

Да, думал когда убьют, то ты на захваченой точке очутишься. А если серьездно, то вообще думал, что люди поумнели и войны больше не будет. Думал что наступит такое время, когда мы станем одним государством. Вся планета. Земля. А нет. Думал что потом полетим осваивать космос и изучать новые планеты. Парни, у меня походу приход начинается. За чушь сразу прошу прощения.

я предлагаю завтра в целях налаживания отношений, во всех городах бывшего СССР, всем дунуть!

Я в Кыргызстане ща. Но он то тоже в составе СССР был. Так что я за.

А сначала ведь говорил, что не будет просить помощи у России.

P.s. Я тут подумал, как не парадоксально, но самое безопасное место в Украине сейчас это Чернобыль: людей нет и бомбить его никто не будет.

Да, думал когда убьют, то ты на захваченой точке очутишься. А если серьездно, то вообще думал, что люди поумнели и войны больше не будет. Думал что наступит такое время, когда мы станем одним государством. Вся планета. Земля. А нет. Думал что потом полетим осваивать космос и изучать новые планеты. Парни, у меня походу приход начинается. За чушь сразу прошу прощения.

та не все ок, когда ракеты вместо космоса направлены друг на друга - это очень печально(

Не знаю, тут капец ситуация выходит. За матушку Россию надо будет жизнь отдать. Но блин, не против же Братской Украины, если уж война пойдет. Куда катится мир. Я думал, что если и будет, то мы дружно соберемся и дадим Американцам люлей. А тут такой то расклад. Все очень плохо. Я ушел дуть :(

Успокойтесь, какая еще война не из-за Украины точно. Не за что руки кровью обливать.

США, Европа и Россия разделят эту страну как ни в чем не бывало. Все останутся в итоге довольны и украинцы и русские в Украине. Но это громкий звоночек всем странам лидерам, что европейская война в ближайшие 30 лет ВОЗМОЖНА как никогда. Это не последний конфликт в Европе. Национализм и коммунизм еще проявит себя с новыми лидерами из-за принижения рабочего класса и господства олигархов.

IvVPNulBAP4.jpg

та не все ок, когда ракеты вместо космоса направлены друг на друга - это очень печально(

И я про тоже самое. Челрвеческая природа жестока. Порой мы бываем хуже зверей. Я вообще мечтаю дожить до тех пор, когда спокойно можно будет купить себе космический корабль и улететь в космос. Я свалю отсюда подальше, смотреть на красоты космоса. Эх мечты мечты. Вроде 24 года, а я все в такие бредни верю...

Лолшто? Очередная порция бреда и догадок.

Там нет людей только сталкеры и аномалии.

вы ваще спите? :megusta:

А ты дома спишь? Нормальные люди на учёбе и работе отсыпаются)

вы ваще спите? :megusta:

Я вообще тут мало сплю, мне через 3.5 часа на работу, а я еще и дунул. Норм аще.

Я вообще тут мало сплю, мне через 3.5 часа на работу, а я еще и дунул. Норм аще.

Опять куришь)

Изменено пользователем Pulse

Кому ты там дунул, опять пади куришь)

Ну так я и про это пишу)

В Кыргызстане? Проверка? :men:

1000 сомей на лапу дам и вообще чистый буду.

В Кыргызстане? Проверка? :men:

1000 сомей на лапу дам и вообще чистый буду.

Что ты там забыл?

По Работе дела. Командировка.

Ясно.

Ушел смотреть ходячих и спать.

http://jarederickson.com/wp-content/uploads/2012/02/2_animated-walking-zombie-gif-animation-cartoon-zombie-walking-dead.gif

Мне лучше знать, лол

Сам сидел в раде видел?

И вообще вас дезинформируют и много лет мозги промывали

http://www.youtube.com/watch?v=cHb3BGV5RSs

Только в сраной рашке могут разгонять антивоенный пикет насилием, просто лол.

Какая же убогая страна.

Сначала нужно в Америке власть сменить, тогда всё хорошо будет в мире. Надеюсь Путин додумается как это сделать

Только в сраной рашке могут разгонять антивоенный пикет насилием, просто лол.

Какая же убогая страна.

Так вообще-то делают во всех цивилизованных странах

Изменено пользователем 007-bot

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...