Перейти к публикации

Политика/Экономика [old]

GODforYOU
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всё это устраивалось ради Крыма! Негр и вообще весь запад собирались там сделать свою базу - место очень стратегически важное. "Революцию" провели как под копирку с других стран. Поэтому обамка и иже с ним забрезжили сейчас слюной насчет введения российских войск в Крым.

Брезжит слюной страна которой и дела не было до Украины. Причём указывая нам что-то не делать, сами избороздили своими ракетами полмира за последние несколько десятков лет и насаждали свою якобы демократию. Если бы в Крыму был бы хоть один америкос (даже эмигрировший туда лет 30 назад), то негр бы туда уже выслал 30 самолётов, 10 эсминцев, 10000 морских котиков и сказал бы, что они теперь там будут ближайшие 500-3000 лет ради обеспечения безопасности этого американца и для предотвращения возникновения очага терроризма. И на всякий случай пару раз бомбанули бы. А весь запад апплодировал бы стоя с криками "браво! это было единственное верное решение!". Но России защитить несколько миллионов русских там "почему-то" нельзя.

Людей вышедших на майдан изначально можно было понять. Только, как выяснилось, это было всего лишь ширмой запада и теперь получили откровенный нео-фашизм на большой территории страны.

P.S. Сам родился в Москве, но езжу (уже ездил) на Украину каждый год. Много родственников и очень близких друзей оттуда, Откровенно жалко и больно видеть всё происходящее..

Изменено пользователем Deris

ШОК!!! Российская армия в Крыму просто ЗВЕРИ. Посмотрите что они делают с детьми. 

Слабонервным не смотреть.

[spoiler=]http://www.pixic.ru/i/60B0p3V6a250z5o2.jpg

Всё это устраивалось ради Крыма! Негр и вообще весь запад собирались там сделать свою базу - место очень стратегически важное.

это и так понятно что все там из-за порта хотят обустроиться. Щас еще типа ЕС и США хотят дать украине   1 млрд даларов вроде. Ну типа  помочь и т.д. Братский народ же :laugh1:

Но России этого "почему-то" делать нельзя.

да потому что они беспокоятся не из-за граждан и они тоже это знают :men:

Ну типа  помочь и т.д. Братский народ же

Кстати да, даже далёкому США наш народ более братский, чем России. Ну и после такого у кого-то ещё повернётся называть нас братскими народами? Какое нахер братство, лол.

Пруф или ГТФО, школьник.

Ну во первых ты мои пруфы не читаешь или не отвечаешь на них.. Смысл мне искать все это заново.. тем более неделю в бане сидел по твоей инициативе.. За это время уж больно много всего произошло.

Ты считаешь что ваши СМИ независимые?

Ну Газета УА уж совсем они там умо тронулись. Зайди да посмтри хотя бы

Видео с вампиром януковичем на главной странице это по твоему норм?

Ну во первых ты мои пруфы не читаешь или не отвечаешь на них.. Смысл мне искать все это заново..

ГТФО

тем более неделю в бане сидел по твоей инициативе..

Материться не надо было, голубчик

Ты считаешь что ваши СМИ независимые?

Докажи что зависят от кого-то

Ну Газета УА уж совсем они там умо тронулись. Зайди да посмтри хотя бы

Видео с вампиром януковичем на главной странице это по твоему норм?

Пруф

Кстати да, даже далёкому США наш народ более братский, чем России. Ну и после такого у кого-то ещё повернётся называть нас братскими народами? Какое нахер братство, лол.

Я же тебе объяснил про братство. Я не сам придумываал, в поисковике масса материала про западных хохлов сам почитай.

Братья сейчас не ходят и не кричат слава украине, бандера шухевич и правый сектор

Доказательств нет тому что сми проплачены. Но раз бфыли проплачены медики и повара на майдане то пресса тоже получила свое.

Доказательств нет тому что сми проплачены. Но раз бфыли проплачены медики и повара на майдане то пресса тоже получила свое.

Ещё один балабол слит, обоссан и унижен.

Но России защитить несколько миллионов русских там "почему-то" нельзя.

от кого защищать то?

Были бы доказательства шум бы поднялся.

Ты в курсе что в Европе только ейчас начали показывать что действительно творилось у вас в Киеве?

Неофашизм и нелегитимность признают уже не только в России но и в ряде других стран.

теперь получили откровенный нео-фашизм на большой территории страны.

пруфов опять не будет?

Неофашизм и нелегитимность признают уже не только в России но и в ряде других стран.

Пруф. Хотя можешь даже не кидать, я уверен что его у тебя нет и это всё твоя больная фантазия.

Ещё один балабол слит, обоссан и унижен.

:DDD

Ты прям херой майдана в городе-герой Одесса.

Я представляю как в кое каких городах Украины пуканы рвет у хохлов где они меньшинство.

Кстати, тем временем ещё неприятный момент, задержали поставки коллекционных изданий Саус Парка и Титанфола, Саус Парк переехал на пару недель, а коллекторс Титанфола так и вовсе на середину апреля.

Люди, о чём вы спорите? Все признали, что сейчас Украина находится в информационной блокаде. Даже запад признал, по-моему.

К тому же у меня на Украине друг военный (в офицерское звании). Он так же говорит, что у них там передают только то, что выгодно новым властям.

только то, что выгодно новым властям.

Эммм, а разве где-то не так? На западе и у нас ведь тоже хомяк на мозги капают дезинфой, которая выгодна власти.

:DDD

Ты прям херой майдана в городе-герой Одесса.

Я представляю как в кое каких городах Украины пуканы рвет у хохлов где они меньшинство.

Прости, но из сточной трубы тебя уже слабо слышно.

К тому же у меня на Украине друг военный (в офицерское звании). Он так же говорит, что у них там передают только то, что выгодно новым властям.

Пф, лол, я сам без пары месяцев в офицерском звании и говорю то, что твой друг феерический балабол типа пистонца.

вот это обида.

Да, грусть, печаль, уныние.

Вообще кто бы мог подумать, что из-за каких-то хохлов я останусь без коллекторса Титанфола с эпичной фигуркой  :butil:

Изменено пользователем karatel309

Пф, лол, я сам без пары месяцев в офицерском звании и говорю то, что твой друг феерический балабол типа пистонца.

Хай, штурбанфюррер сс.

Прости, но из сточной трубы тебя уже слабо слышно.

Пруф или слит

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...