Перейти к публикации

Политика/Экономика [old]

GODforYOU
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Угомонись требовать пруфы, я не твой раб.

То что нашел на англ языке

Ты думаешь почему вам страны Европы еще помощь не оказали? У них нет доказательств о легитимности власти.

Эстонцы даже отложили вам помощь :))

Только тогда, как в Киеве, так и на Западной Украине сможет восстановиться элементарный общественный порядок, и только после этого можно будет обсуждать возможность предоставления государству объемной зарубежной помощи, будь то помощь из Европы, Америки, Азии или отовсюду вместе", - сказал мэр города Таллинн Сависсар Postimees.

The Swedish Neo-Nazis of Kiev
Daily Beast
Ukraine's new government faces the people
Channel 4 News

Euromaidan: The Dark Shadows Of The Far-Right In Ukraine Protests

ролик BBC с Киева ты посмотрел?

Если ты ярый майдан суппортер и действительно живешь в Одессе, то ты вчера был на площаде? Ты будешь отрицать что сброд с флагами хохлянди который пришел (или приехал) был агрессивно и радикально настроен? Были слышны националистические лозунги или видны красно-черные знамена?

Все это было... кстати этого пока в новостях не показали. Показали только русский митинг. Но к вечеру уже все стояли по обе стороны.

Эммм, а разве где-то не так? На западе и у нас ведь тоже хомяк на мозги капают дезинфой, которая выгодна власти.

Только на Украине сейчас чуть ли не постановочные видео снимают. Немного о разных вещах говорим.

Да спорить на тему Украину особо нет смысла. В итоге, всё сводится к тому, что "москалям хохлов не понять". Одна часть украинцев, похоже, думающие люди и понимают к чему их страна уже пришла и куда её уже скорее всего приведут (бесплатные рабы евросоюза с возможными базами нато по всей территори). А другие украинцы не думая смотрят телек и бегают с криками "ура, наша народная власть пришла". Почему-то указывая на миллионы Януковича, но закрывая глаза на миллионы боксёра, додика в очках и других красавцев и красавиц. У этих "патриотов" практически второе немецкое гражданство у всех с недвижимостью там же))

При януковиче жизнь не была малиной, но всё равно чуток получше, чем до этого (повторюсь, у меня там родственники и друзья). Сейчас же Украина превращается в полнейший ад с перспективой стать ещё хуже ада. Выбирая между "плохо" и "совсем кошмарный пи*дец"...

Угомонись требовать пруфы, я не твой раб.

То что нашел на англ языке

Ты думаешь почему вам страны Европы еще помощь не оказали? У них нет доказательств о легитимности власти.

Эстонцы даже отложили вам помощь :))

Только тогда, как в Киеве, так и на Западной Украине сможет восстановиться элементарный общественный порядок, и только после этого можно будет обсуждать возможность предоставления государству объемной зарубежной помощи, будь то помощь из Европы, Америки, Азии или отовсюду вместе", - сказал мэр города Таллинн Сависсар Postimees.

The Swedish Neo-Nazis of Kiev

Daily Beast

Ukraine's new government faces the people

Channel 4 News

Euromaidan: The Dark Shadows Of The Far-Right In Ukraine Protests

ролик BBC с Киева ты посмотрел?

Если ты ярый майдан суппортер и действительно живешь в Одессе, то ты вчера был на площаде? Ты будешь отрицать что сброд с флагами хохлянди который пришел (или приехал) был агрессивно и радикально настроен? Были слышны националистические лозунги или видны красно-черные знамена?

Все это было... кстати этого пока в новостях не показали. Показали только русский митинг. Но к вечеру уже все стояли по обе стороны.

Так что там, заявления других стран о нелегитимености украинской власти будут то? Сколько можно кукарекать о ситуации в Украине если ты нихренища не понимаешь в этом? И да, показывали оба митинга вообще-то. Ну и по твоей логике если человек любит Украину - он фашист, националист и бендеровец, если человек любит Россию - то он настоящий русский патриот. Не находишь ничего странного?

При януковиче жизнь не была малиной, но всё равно чуток получше, чем до этого (повторюсь, у меня там родственники и друзья

Ахахахаха, вот это бред сивой кобылы

Пруф чего, собсно?

что ты сам без пары месяцев в офицерском звании и что чей-то друг феерический балабол типа пистонца.

ведь :

На форуме принято отвечать за свои слова и следить за

точностью и корректностью своих высказываний и сообщаемой информации. Если Вы

не готовы дать гарантии, сопроводите своё высказывание фразами: "мне

кажется", "нет уверенности", "по моему мнению" и т.п.

Звучит круто.

А что твой дед на это ответил бы? Или он в таком же звании ходил в 40ых прошлого века?

что ты сам без пары месяцев в офицерском звании и что чей-то друг феерический балабол типа пистонца.

ведь :

На форуме принято отвечать за свои слова и следить за

точностью и корректностью своих высказываний и сообщаемой информации. Если Вы

не готовы дать гарантии, сопроводите своё высказывание фразами: "мне

кажется", "нет уверенности", "по моему мнению" и т.п.

Что ты мне предлагаешь тебе пруфануть то? Совсем уже больной?

А что твой дед на это ответил бы? Или он в таком же звании ходил в 40ых прошлого века?

Диды ваевале!

Что ты мне предлагаешь тебе пруфануть то? Совсем уже больной?

То что ты высказал, если я больной, то видимо с тобой мы два сапога пара

То что ты высказал, если я больной, то видимо с тобой мы два сапога пара

Я бы с тобой срать на одном поле не сел, не говоря уже о том, чтобы быть "парой сапог". Если бы я был настолько тугим, то уже бы суициднулся наверное.

Так что там, заявления других стран о нелегитимености украинской власти будут то? Сколько можно кукарекать о ситуации в Украине если ты нихренища не понимаешь в этом? И да, показывали оба митинга вообще-то. Ну и по твоей логике если человек любит Украину - он фашист, националист и бендеровец, если человек любит Россию - то он настоящий русский патриот. Не находишь ничего странного?

Ну можно любить Россию тоже по разному с криками Смерть кавказцем и маршировать с нац.знаменами.

Пока что украинцы так и делают. Их речевки - Смерть врагам, москали на ножи, слава украинам героям слава - бандера шухевич герои украины. Это бандеровцы. А если принять тот факт, что эти речевки идут на протяжении всех майдан-месяцев, не удивительно почему русская половина это все не поддерживает.

По рус ТВ показали только один митинг. Я смотрел онлайн трансляцию.

Больше доверяю вот таким методам получать инфо.

Я бы с тобой срать на одном поле не сел, не говоря уже о том, чтобы быть "парой сапог". Если бы я был настолько тугим, то уже бы суициднулся наверное.

Слит

По рус ТВ показали только один митинг. Я смотрел онлайн трансляцию.

Больше доверяю вот таким методам получать инфо.

Всё ясно с тобой, свободен.

Объясни ка почему это я ничего не понимаю :think:

Объясни ка почему это я ничего не понимаю :think:

Потому что:

1. Ты школьник

2. Ты тупой

3. Ты смотришь русское ТВ

4. Ты фапаешь на членина и говносталина

5. Ты фапаешь на рашку

6. Ты живешь не в Украине

Пожалуй, 6 пункт самый ключевой, но остальные не меньшей важности.

Диды ваевале!

Мои воевали против штурбанфюрреров. Думаю, что и твои тоже. А ты теперь такую хню морозишь..

Всё ясно с тобой, свободен.

Взаимно, если ответить не чем :nice:

Поживем увидим чем аукнется вам вся эта заваруха с майданом.

Потому что явно уже не по планам все пошло, как хотела новая "власть".

Мои воевали против штурбанфюрреров. Думаю, что и твои тоже. А ты теперь такую хню морозишь..

И что мне теперь делать? Выбить татуху дедов на теле чтобы напоминать себе о том что они воевали? Или обвешать свою квартиру георгиевскими ленточками чтобы не забывать? А как же первая мировая и другие войны? Ты уже забыл о своих прадедах воевавших против Чингизхана, Наполеноа и прочих?

Парни, читая вот это всё (и сам комментируя), понимаю, что нас всех уже победили. Русские срутся с украинцами на такую тему когда всем надо объединяться против общих врагов. Украинцы, русские и белорусы - практически один народ, а какие-то мрази ради собственной наживы такое сотворили.

Реально очень печально и грустно (говорю без пафоса).

А ты до сих пор не понял?

Так чо за враги то? На данный момент для меня один враг Украине - русские военные, которые оккупировали Крым и захватывают украинские воинские части.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...