Leonid3d 83 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Ахахахах, че ты несешь. Братский народ США. Ой ппц. Такой вброс. Аахаха. Им на вас пофиг с большой колокольни, это все часть плана. сша наш народ более братский, сша вообще никого не считают за людей. кроме самих себя. Они ко всем хренова относятся, они считают себя особенными. Лолтест: найди 10 отличий от расеюшки. уровень сложности: impossibru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Все со временем образуется, но вот осадок останется у многих. Как бы наши люди не возненавидели русских после всего :/та так и есть, очень много людей ранее пророссийски настроенных после ввода войск в Крым в рашке разочаровались полстраны не признали новую власть если чтоссылку на решение референдума или хотя бы статистическое исследование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 (изменено) ссылку на решение референдума или хотя бы статистическое исследованиессылку на решение референдума или статистическое исследование о том, что хоть кто-нибудь кроме самих майданутых признали новую власть? Изменено 5 марта 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 ссылку на решение референдума или статистическое исследование о том, что хоть кто-нибудь кроме самих майданутых признали новую власть?ээм, ну если человек поддерживает майдан, то он по твоей же логике - майданутый? Так как тогда кто-то кроме майданутых может поддерживать майдан? Если серъезно, то не я кидался заявлениями, отписываясь за полстраны, при чем находясь в другой стране и будучи ее гражданином. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 ээм, ну если человек поддерживает майдан, то он по твоей же логике - майданутый? Так как тогда кто-то кроме майданутых может поддерживать майдан? Если серъезно, то не я кидался заявлениями, отписываясь за полстраны, при чем находясь в другой стране и будучи ее гражданином.Да забей ты на этих узколобых, ты им ничего не докажешь. Ватники могут только кукарекать и не подкреплять свои слова пруфами. Удивляюсь как русские могут знать о ситуации в моей стране лучше меня, это видимо дар Божий такой, обо всём знать лучше других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 роналду, леонид слиты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 их узколобых, ты им ничего не докажешь. Ватники могут только кукарекать и не подкреплять свои слова пруфами. Удивляюсь как русские могут знать о ситуации в моей стране лучше меня, это видимо дар Божий такой, обо всём знать лучше других.А ты что делаешь для своей страны ? Ты так-же кукарекаешь, и вбрасываешь. Как толстый тролль ах да, по моему мнению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 А ты что делаешь для своей страны ? Плачу налоги, например.Ты так-же кукарекаешь, и вбрасываешь. Как толстый тролль ах да, по моему мнению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 (изменено) Плачу налоги, например. а кто на майдане будет стоять и от русских захватчиков украшку отбивать? слит Изменено 5 марта 2014 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 а кто на майдане будет стоять и от русских захватчиков украшку отбивать? слитдержи, а то ты уже несколько дней вечным огнём пылаешь http://www.komus.ru/photo/full/127283_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Да забей ты на этих узколобых, ты им ничего не докажешь. Ватники могут только кукарекать и не подкреплять свои слова пруфами. Удивляюсь как русские могут знать о ситуации в моей стране лучше меня, это видимо дар Божий такой, обо всём знать лучше других.Сказал революционер-Роланд, который дальше своего компьютера не выходит, сам черпает новости из интернета и от бабок на лавочке.Смешно.Вдвойне смешно слышать от тебя про пруфы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Сказал революционер-Роланд, который дальше своего компьютера не выходит, сам черпает новости из интернета и от бабок на лавочке. Смешно. Вдвойне смешно слышать от тебя про пруфыСам то откуда новости черпаешь то, если знаешь о ситуации в Украине не проживая на её территории? Очередное ко-ко-ко от ватника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 держи, а то ты уже несколько дней вечным огнём пылаешьhttp://www.komus.ru/photo/full/127283_1.jpgВечный огонь газом питается. А у вас вечный огней походу и быть не может - гореть нечему.Слив засчитан. (не удержался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Вечный огонь газом питается. А у вас вечный огней походу и быть не может - гореть нечему.Слив засчитан. (не удержался)Это 5 ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Вечный огонь газом питается. А у вас вечный огней походу и быть не может - гореть нечему.Хм, да вроде как обычно страна закупает газ. Но ватники как всегда кудахчат о каком-то мифическом отсутствии газа. Слит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Сам то откуда новости черпаешь то, если знаешь о ситуации в Украине не проживая на её территории? Очередное ко-ко-ко от ватника.Анализирую разные источники. Прикинь?А ты откуда черпаешь? До майдана ты так и не доехал - штанишки обмочил, а на ваших "независимых" сайтах одно пропагандистское кукарекание, отличающееся от нашего Киселева только другой стороной конфликта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 (изменено) Плачу налоги, например. Скорее твои родители платят налоги. А ты сидишь своей слюной брызжешь, и показываешь какой ты русофоб, а встреться ты с Русским, ты в лицо ничего не скажешь. Зассышь и пойдешь смотреть свое аниме, и думать какой ты офигенный малый, что можешь обосрать русских людей сидя за мониторам, и говорить про ватников и прочее. И целовать пятки, черной марионетке. Изменено 5 марта 2014 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 А ты откуда черпаешь?Анализирую разные источники. В том числе слова граждан Украины и их мнения по поводу конфликта. Прикинь? Скорее твои родители платят налоги. А ты сидишь своей слюной брызжешь, и показываешь какой ты русофоб, а встреться ты с Русским, ты в лицо ничего не скажешь. Зассышь и пойдешь смотреть свое аниме, и думать какой ты офигенный малый, что можешь обосрать русских людей сидя за мониторам, и говорить про ватников и прочее. И целовать пятки, черной марионетке.Ахахахах, вот это разорвало пердочелло тебе Я даже не пытался тебя унизить и затролить, но ты и так самовзорвался. По-моему это высший уровень троллинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 (изменено) Анализирую разные источники. В том числе слова граждан Украины и их мнения по поводу конфликта. Прикинь? Ахахахах, вот это разорвало пердочелло тебе Я даже не пытался тебя унизить и затролить, но ты и так самовзорвался. По-моему это высший уровень троллинга.Лол, если в поиск вбить слит, взорвался, пердак. ТО все посты почти твои, вот кто взрывается тут. И желочью своей модераторской разбрасывается, по моему мнению. Меня ты и не унижал, прочитав твои посты ты унижаешь других, чем ты лучше их ? Тем что ты модератор ? Только и кукарекаешь. ватники и узколобы. Я уже сказал что с тобой было бы еслиб ты не за монитором сидел.Ты деликатно умеешь слезть с темы, подставив слово взорвался. И все перевел тему, по моему мнению ты стрелочник. Изменено 5 марта 2014 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Вечный огонь газом питается. А у вас вечный огней походу и быть не может - гореть нечему. Слив засчитан. (не удержался)это просто http://s3.amazonaws.com/rapgenius/1368351841_applause-gif-3.gif Вот роланду тебе не надоело самосливаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 (изменено) ПО моему мнению тебе надо ник поменять на что-то женское, что олицетворяло бы твою истинную сущность. Rolanda например. Хоть аватарка подходить будет. Изменено 5 марта 2014 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Лол, если в поиск вбить слит, взорвался, пердак. ТО все посты почти твои, вот кто взрывается тут. И желочью своей модераторской разбрасывается, по моему мнению. Меня ты и не унижал, прочитав твои посты ты унижаешь других, чем ты лучше их ? Тем что ты модератор ? Только и кукарекаешь. ватники и узколобы. Я уже сказал что с тобой было бы еслиб ты не за монитором сидел. Ты деликатно умеешь слезть с темы, подставив слово взорвался. И все перевел тему, по моему мнению ты стрелочник.ПО моему мнению тебе надо ник поменять на что-то женское, что олицетворяло бы твою истинную сущность. Rolanda например. Хоть аватарка подходить будет.http://krasview.ru/content/thread-image/392890/44b32de564dcfa53668feff99c7b198e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 (изменено) Вот роланду тебе не надоело самосливаться?Но ведь это смысл его жизни.Именно поэтому, он стремительно вернулся, хотя сказал, что уходит.Посидел-подумал, понял, что единственная радость в его жизни - это статус модера на ленде и бесконечные посты про взрыв-слив-пердаки. Изменено 5 марта 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Лол, если в поиск вбить слит, взорвался, пердак. ТО все посты почти твои, вот кто взрывается тут. И желочью своей модераторской разбрасывается, по моему мнению. Меня ты и не унижал, прочитав твои посты ты унижаешь других, чем ты лучше их ? Тем что ты модератор ? Только и кукарекаешь. ватники и узколобы. Я уже сказал что с тобой было бы еслиб ты не за монитором сидел.Ты деликатно умеешь слезть с темы, подставив слово взорвался. И все перевел тему, по моему мнению ты стрелочник.>ко-ко-ко-пок-пок-покhttp://img2.joyreactor.cc/pics/post/Butthurt-boom-explosion-why-so-butthurt-319552.jpeg Показываешь нам насколько далеко ты улетел на своем взорваном пердаке ? Далеко не улетишь, газа то нету. Но ведь это смысл его жизни.Именно поэтому, он стремительно вернулся, хотя сказал, что уходит.Посидел-подумал, понял, что единственная радость в его жизни - это статус модера на ленде и бесконечные посты про взрыв-слив-пердаки.Всех обзывает заднеприводным, а сам только о пердаках и говорит. Что-то тут не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения