Гость Roland Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Показываешь нам насколько далеко ты улетел на своем взорваном пердаке ? Далеко не улетишь, газа то нету.по моему мнению ты стрелочник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Показываешь нам насколько далеко ты улетел на своем взорваном пердаке ? Далеко не улетишь, газа то нету.>по моему мнению ты стрелочник. Умнее ничего не придумал ? Поди жопа болит, думать мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Всех обзывает заднеприводным, а сам только о пердаках и говорит. Что-то тут не то.Хм, если я называю многих ватниками, значит я сам ватник и постоянно накатываю за россиюшку и царя-путена? Умнее ничего не придумал ? Поди жопа болит, думать мешает.Опять стрелки пошли. Тебе срочно нужно использовать жидкий азот чтобы охладить свой пердочет, а то он ещё пол города сожжет, ибо жечь будет круче напалма, судя по тому как ты пылаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Хм, если я называю многих ватниками, значит я сам ватник и постоянно накатываю за россиюшку и царя-путена?Но ведь до всех этих майданов ты был таким же ватником, тебя всё устраивало, жил неплохо и плевать тебе было кто там у власти, главное жопа в тепле.По той же причине ты не поехал на майдан, хотя всех пытаешься убедить, что ты тот еще ярый революционер.Ты просто плывешь по течению, как и большинство, зачем обманывать себя и других? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 (изменено) Хм, если я называю многих ватниками, значит я сам ватник и постоянно накатываю за россиюшку и царя-путена?Даже не хочу на твою желочь отвечать. Иди пятки лежи, своему черному господину.http://img.wonkette.com/wp-content/uploads/2010/08/obama_is_scary-221x300.jpghttp://nachalooman.files.wordpress.com/2010/11/barack-obama-cool-black-cover.jpg?w=490http://pushbacknow.net/wp-content/uploads/2012/08/Obama-Overlord.png Изменено 5 марта 2014 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Даже не хочу на твою желочь отвечать. Иди пятки лежи, своему черному господину.Хм, видимо огонь с твоего пердака перекинулся на твой мозг и сжег его часть. хотя всех пытаешься убедить, что ты тот еще ярый революционерЧто? Но ведь до всех этих майданов ты был таким же ватником, тебя всё устраивалоЕсли я не говорил в каждой теме что меня что-то не устраивает, это не значит что меня всё устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Хм, видимо огонь с твоего пердака перекинулся на твой мозг и сжег его часть. Что? Если я не говорил в каждой теме что меня что-то не устраивает, это не значит что меня всё устраиваетты с виду же взрослый человек. хоть и дрочишь на анимешечку. что за бред про пердаки и слит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Хм, видимо огонь с твоего пердака перекинулся на твой мозг и сжег его часть.Что?Если я не говорил в каждой теме что меня что-то не устраивает, это не значит что меня всё устраиваетСлит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 ко-ко-ко-пок-пок-пок-куд-ку-дахПродолжай, я заинтригован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Если я не говорил в каждой теме что меня что-то не устраивает, это не значит что меня всё устраиваети? ну не устраивает да, но ведь похер же? Не бежишь скорей восстание поднимать и врятле пойдешь за толпой суицидников на представителей власти ради революции, мозги-то есть. Так же и у нас те, кого ты называешь "ватники" - это люди, которые думать еще могут и им есть, что терять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Продолжай, я заинтригован.слит х2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Я думаю тему, можно прикрыть на время. Все равно, кроме оскорблений ничего не пишут. А если пишут, то их же обвиняют в неадекватности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 (изменено) Я думаю тему, можно прикрыть на время. Все равно, кроме оскорблений ничего не пишут. А если пишут, то их же обвиняют в неадекватности.Думаю, нет. Закроешь эту тему - засрут свободную Изменено 5 марта 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 слит х2Подгоревшие после своего тотального унижения пытаются писать кому-то о его сливе, это что-то новенькое.и? ну не устраивает да, но ведь похер же?Конечно же не похер, но ходить по городу с битами и защищать народ от воображаемых бендеровцев я тоже, естественно, не буду.Так же и у нас те, кого ты называешь "ватники" - это люди, которые думать еще могут и им есть, что терять.Неплохо бы прочитать определение ватников. А так, многие ваши из Москвы просто слишком в тёплое место свою жопу поставили, и им действительно есть что терять. Другое дело люди из регионов которые поддерживают Путина и говорят что у них всё круто, а в европе кризис, нищета и геи. Или Украина, которую в очередной раз разворовали и нет денег в казне даже на банальную выплату пенсий и зар. плат. Не говоря уже о расчёте по долгам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Думаю, нет.Закроешь эту тему - засрут свободнуюТоже верно. Не буду менять дислокацию диванных войск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Читаю тему и если вижу посты роланда, то там одно и тоже почти всегда: слит слит слитКстати, да. Тоже это заметил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 блин почему этого ролтона нельзя в игнор отправить ? уже надоело читатать это говно которое из него вылезает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 А я вот здесь был сегодня. Площадь победы. Памятники Ленину стоят, но тут их не видно, ракурс не тот. Интересный факт. Революции 2 были, памятники не снесли http://i58.fastpic.ru/big/2014/0305/f3/d14b7f37c83154b557c8a281a29934f3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MRR 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 полстраны не признали новую власть если чтолол что какие полстраны? или российские макароны на ушах так хорошо лежат? см. ниже картинку про "полстраны" http://s4.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-03_1/1393956495248.jpgэто пять Ты видимо жопой слушал.Путин сказал, что Рада легитимна лишь отчасти, остальные - нет.Придурки майдауны объявляют в розыск действующего президента - лол. Основания?"Весь цивилизованный мир признал...бла-бла-бла" - признал что? Государственный переворот? Эти же клоуны цивилизованные поставили свои подписи под соглашением о мирной передаче власти, а потом, когда соглашение не стали исполнять, признали насильственный захват?Путин красиво выступил, грамотно поводил по губам всем иностранным сочувствующим хохлам государствам. Я с ним не во всем согласен, но он по крайней мере делает всё последовательно и юридически к нему не подкопаешься.основания? ты серьезно? как насчет того что он обворовывал всю страну когда был у власти? ты видел как он жил хоть? А кровь 100 людей? недостаточно оснований? да в США ему бы грозила смертная казнь.Что признал? Легитимность правительства разве не ясно. Януковичь просто слился тогда когда должен был принимать решения, вести диалог с майданом\оппозицией, он зассал и убежал в Россию. А пришедшее ко власти "народное правительство" крестьяне наконец пробившиеся во власть и знающие как поднять страну? Они такие же воры как и Янукович. Или ты будешь спорить с этим? Только они потянут Украину в ещё бОльшую *опу, чем было до этого. Тут выбор стоит между хреновым и крайне хреновым. Где Путин признал полностью легитимность новой власти? Он сказал про частично раду, но всё остальное он назвал хренью полной. Лол, это было бы шоу если бы "весь цивилизованный мир" не признал легитимность новой власти, если это они же их туда их и назначили. К слову, они как бы даже уже и особо не сопротивляются против того, что практически организовали всё это. По телеку публиковали (во всеуслышание, т.е. если бы это было клеветой, то на Путина уже подали бы в международный суд)) телефонную запись америкос где они осуждают, то, что Кличко врядли будут ставить во главе, а вот Яценюка можно т.к. он опытный экономист. США обсуждали кого из их людей ставить во главе Украины... И они это вообще никак не комментируют. Ссы в глаза - всё божь роса. Насчёт ввода войск. Единственный легитимный президент Украины - Янукович. Как бы это кому не нравилось, но это так. Получается, что теперь достаточно ворваться в дом правительства любой страны и ты станешь всеми признанным новым руководиетелем страны? Тебе самому не смешно? Янукович в полном праве запросить военную помощь в данном случае. Я не фанат Путин, я не фанат Януковича. Они все воры, как бы банально это не звучало. И я более, чем уверен, что частично на майдане стояли ещё в декабре люди которым реально надоело всё происходящее в стране. Но их использовал запад в своих целях и то, куда сейчас катится Украина, это полный писец.ты незнаешь под каким прессингом жил народ последние годы, отбирались целые заводы, бизнесы, все в семью шло, я уже молчу про новые смешные воздушные налоги придуманные чисто для обогащения Януковича, в Украине было как в 90х, рейдерские захваты предприятий уже никого не удивляли. Сажали людей абсолютно ни за что, коррупция достигла такого уровня, которого еще никогда не была за всю историю независимой Украины. В последствии на его руках будет лежат ответственность за кровь 100 людей.В начала майдана когда там люди стояли за ассоциацию с ЕС, я был против всего этого действа, признаюсь честно. Но когда майдан перерос в большее - в борьбу против лично Януковича, против его режима я кардинально поменял свою точку зрения. Так жить больше нельзя было, да, в краткосрочной перспективе будет тяжелее, это нужно пережить, но в долгосрочной должно быть горазло лучше.После революции рай сразу не наступает.Да и следующая власть должна быть более предусмотрительной зная что с ней может быть. И уже есть положительные перемены. Верховная рада наконец начала работать, всех чиновников пересадили на свои личные автомобили с бензином за свой счет. Депутаты отменили себе все льготы, надбавки,больничные,отпускные и т.д..Президентский автопарк распродают с акциона. Когда и где еще такое было видано?Я уверен в России много тоже противников Путина, возможно кого-то уже печет, Не разбираюсь во внутренней политике России и не хочу встрявать, но возможно он в какое-то мере опасается такого сценария у себя и может себя вести только с позиции силы. Это просто мое мнение, не навязанное никем, сми не склонен доверять, ни украинским, ни тем более российским. Хохлы чет борзые в последнее время стали, правильно , что войска ввели - надо их на место поставитьну так приедь и поставь бравый интернет-воин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Ко ко ко, много букаф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 А я вот здесь был сегодня. Площадь победы. Памятники Ленину стоят, но тут их не видно, ракурс не тот. Интересный факт. Революции 2 были, памятники не снесли http://i58.fastpic.ru/big/2014/0305/f3/d14b7f37c83154b557c8a281a29934f3.jpgДак там фашни майдаунотой нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Леонид три дэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Дак там фашни майдаунотой нетЗдесь русских многие любят. Есть кадры, но их мало и сами Кыргызы их (националистов) чморят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 @Roland, @4eRen, , @felimon, @MRR, @Favorite Player, @Lolokard, , @Unknown, @moff, СЛИТЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 @Roland, @4eRen, , @felimon, @MRR, @Favorite Player, @Lolokard, , @Unknown, @moff, СЛИТЫЧе слился то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения