Перейти к публикации

Политика/Экономика [old]

GODforYOU
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Докажи, что не считал, Вася.

ты физически не мог подсчитать сам такую толпу, если только щас скинешь определённые фотки с воздуха.

@KirSar, я звісно жартував, та в мене у Донецьку добрі друзі живуть, які підтверджують слова ЗМІ, проросійсько налаштованих мітингарів у декілька разів менше, ніж тих, хто скандував "Україна", та які проти російського втручання.

hva faen er det du snakker om?

Да че вы, опять без путинской пропаганда не обошлось. Там было пару пророссийско настроенных граждан, они и захватили здание облсовета. 100% инфа. Говорят, что даже Путина там видели.

Кстати, сейчас вовсю пошла волна того, что это точно запад все планировал пару лет и снайперы стрелявшие по беркуту и радикалам были наняты тем же самым западом. Они уже особо и не могут скрывать этого. И Керри тут заявил, что возможно, не надо было доводить до такого. Походу не ожидали, что на Украине найдутся разумные люди которые хоть как-то будут от бандерологов отбиваться и что Россия вступиться за Крым.

Но всем известно, что это путинская пропаганда. Говорят, что на мосфильм заводили актеров похожих на Керри, а так же искали актеров которые смогут имитировать голос Эштон в телефонном разговоре. А еще там же для новостей отсняли как какой-то бывший цру'шник сказал, что на эту так называемую революцию сша потратили 5 лярдов.

@KirSar, я звісно жартував, та в мене у Донецьку добрі друзі живуть, які підтверджують слова ЗМІ, проросійсько налаштованих мітингарів у декілька разів менше, ніж тих, хто скандував "Україна", та які проти російського втручання.

ты давай не спрыгивай, раз сказал что сам считал, кидай фотки митингов, или делись своей методой подсчёта толпы с погрешностью в 1000 человек. Или тут модерам можно врать только.

А ты давай не спрыгивай, давай мне пруф, что я не считал, либо балабол.

украинцев в этой теме хлебом не корми, дай потребовать пруфов. Я спросил, откуда у тебя инфа, тебя никто за язык не тянул, и ты, скорее всего, банально ляпнул что первым пришло в голову, на резонную просьбу обосновать, начал вертеться и заднюю включать,

Я не включал заднюю, я написал, что сам считал. И где пруфы, что не было такого?

Ок. Инопланетяне захватили крым, сам видел. В хрустальном мониторе. И где пруфы, что такого не было.

http://cs14110.vk.me/c540107/v540107836/24c2b/Mccd7FhQUA4.jpg

поцоны по брацки посчитайте,на вм рубль кину

Изменено пользователем Sadovnik

http://lenta.ru/news/2014/03/05/nato/

Надеюсь им откажут иначе 100% третья мировая.

Как им могут отказать? Они не для этого много лет это планировали, чтобы отказаться от Украины

Надоели новости последних недель... Носятся со своей Украиной как с писаной торбой. Если наша дума, совет федерации и лично Путин так радеют о ней, так пусть и валят нахер всем скопом туда, бороться за права русскоязычного населения, а то в нашей то стране русскоязычное население давно уже не в тренде.

Я не включал заднюю, я написал, что сам считал. И где пруфы, что не было такого?

я не требую пруфов, опиши хотя бы систему подсчёта такой толпы, эксперт

http://cs14110.vk.me/c540107/v540107836/24c2b/Mccd7FhQUA4.jpg

поцоны по брацки посчитайте,на вм рубль кину

46578. Потом купишь мне жта на пека.

Прессинг депутатов. Теперь представьте как проходили голосования в новой Раде.

Гопоту Яроша и самого Яроша нужно арестовать. Это бы повысило доверие к "новой власти".

Но этого не произойдет.. потому что они все за одно.

Не понимаю что мешает РФ впустить спецслужбы и нейтрализовать или арестовать Яроша?

Он уже в интерполе

http://www.youtube.com/watch?v=BE-E3XpI9rM

Изменено пользователем hawkeye

"Aвианосец США «Джордж Буш» с группой из 17-ти меньших кораблей, трех подводных лодок приближается к Черному морю. Сейчас боевой корабль пришвартовался в Греции, в порту Пирея. Расстояние оттуда к Крыму составляет около 600 миль

Об этом в эфире «5 канала» заявил Секретарь СНБО Украины Андрей Парубий, сообщает УНИАН.

«Я могу сказать, что по этому поводу проходили переговоры с нашими партнерами. И это один из механизмов обеспечения безопасности в регионе. Ведь мы осознаем, что события, которые провоцирует Российская Федерация в Крыму, которые провоцируют российские военные, могут вызвать конфликт, который может выйти далеко за пределы Крыма», сказал он, отвечая на вопрос о планах авианосца."

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...