KirSar 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Докажи, что не считал, Вася.ты физически не мог подсчитать сам такую толпу, если только щас скинешь определённые фотки с воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 @KirSar, я звісно жартував, та в мене у Донецьку добрі друзі живуть, які підтверджують слова ЗМІ, проросійсько налаштованих мітингарів у декілька разів менше, ніж тих, хто скандував "Україна", та які проти російського втручання.hva faen er det du snakker om? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Да че вы, опять без путинской пропаганда не обошлось. Там было пару пророссийско настроенных граждан, они и захватили здание облсовета. 100% инфа. Говорят, что даже Путина там видели.Кстати, сейчас вовсю пошла волна того, что это точно запад все планировал пару лет и снайперы стрелявшие по беркуту и радикалам были наняты тем же самым западом. Они уже особо и не могут скрывать этого. И Керри тут заявил, что возможно, не надо было доводить до такого. Походу не ожидали, что на Украине найдутся разумные люди которые хоть как-то будут от бандерологов отбиваться и что Россия вступиться за Крым.Но всем известно, что это путинская пропаганда. Говорят, что на мосфильм заводили актеров похожих на Керри, а так же искали актеров которые смогут имитировать голос Эштон в телефонном разговоре. А еще там же для новостей отсняли как какой-то бывший цру'шник сказал, что на эту так называемую революцию сша потратили 5 лярдов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 @KirSar, я звісно жартував, та в мене у Донецьку добрі друзі живуть, які підтверджують слова ЗМІ, проросійсько налаштованих мітингарів у декілька разів менше, ніж тих, хто скандував "Україна", та які проти російського втручання.ты давай не спрыгивай, раз сказал что сам считал, кидай фотки митингов, или делись своей методой подсчёта толпы с погрешностью в 1000 человек. Или тут модерам можно врать только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 А ты давай не спрыгивай, давай мне пруф, что я не считал, либо балабол.украинцев в этой теме хлебом не корми, дай потребовать пруфов. Я спросил, откуда у тебя инфа, тебя никто за язык не тянул, и ты, скорее всего, банально ляпнул что первым пришло в голову, на резонную просьбу обосновать, начал вертеться и заднюю включать, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Я не включал заднюю, я написал, что сам считал. И где пруфы, что не было такого?Ок. Инопланетяне захватили крым, сам видел. В хрустальном мониторе. И где пруфы, что такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 slit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 slitМейнстрим :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 сегодня скучно тут чтото:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 (изменено) http://cs14110.vk.me/c540107/v540107836/24c2b/Mccd7FhQUA4.jpg поцоны по брацки посчитайте,на вм рубль кину Изменено 5 марта 2014 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Просто, Украина мае пруфы, а не тема политики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 http://lenta.ru/news/2014/03/05/nato/Надеюсь им откажут иначе 100% третья мировая.Как им могут отказать? Они не для этого много лет это планировали, чтобы отказаться от Украины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 114 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Надоели новости последних недель... Носятся со своей Украиной как с писаной торбой. Если наша дума, совет федерации и лично Путин так радеют о ней, так пусть и валят нахер всем скопом туда, бороться за права русскоязычного населения, а то в нашей то стране русскоязычное население давно уже не в тренде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Я не включал заднюю, я написал, что сам считал. И где пруфы, что не было такого?я не требую пруфов, опиши хотя бы систему подсчёта такой толпы, эксперт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 http://cs14110.vk.me/c540107/v540107836/24c2b/Mccd7FhQUA4.jpgпоцоны по брацки посчитайте,на вм рубль кину46578. Потом купишь мне жта на пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 http://img819.imageshack.us/img819/9048/a74s.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Слава Путену! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 329 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 барака слит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 отэта толстота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 (изменено) Прессинг депутатов. Теперь представьте как проходили голосования в новой Раде.Гопоту Яроша и самого Яроша нужно арестовать. Это бы повысило доверие к "новой власти".Но этого не произойдет.. потому что они все за одно.Не понимаю что мешает РФ впустить спецслужбы и нейтрализовать или арестовать Яроша?Он уже в интерполе http://www.youtube.com/watch?v=BE-E3XpI9rM Изменено 6 марта 2014 пользователем hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Да если бы хотели, давно бы уже его устранили по-тихому. Значит он еще нужен, как пугало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 "Aвианосец США «Джордж Буш» с группой из 17-ти меньших кораблей, трех подводных лодок приближается к Черному морю. Сейчас боевой корабль пришвартовался в Греции, в порту Пирея. Расстояние оттуда к Крыму составляет около 600 миль Об этом в эфире «5 канала» заявил Секретарь СНБО Украины Андрей Парубий, сообщает УНИАН. «Я могу сказать, что по этому поводу проходили переговоры с нашими партнерами. И это один из механизмов обеспечения безопасности в регионе. Ведь мы осознаем, что события, которые провоцирует Российская Федерация в Крыму, которые провоцируют российские военные, могут вызвать конфликт, который может выйти далеко за пределы Крыма», сказал он, отвечая на вопрос о планах авианосца." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения