Перейти к публикации

Политика/Экономика [old]

GODforYOU
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пару минут назад разговарил с взрослым человеком (Украинцем), у которого семья (дети) в Киеве. И соответственно ситуацию знает изнутри. Так вот, ваши любимые ЕС и США в данный момент не дают визы вам, украинцам. В посольстве США даже не записываю на подачу. Причины - возможна незаконная эмиграция. Так что же так с вами ваш братский народ поступает? 

А кому они нужны?) Негру или красотке Меркель?)

Монитор взорвался и жир всю комнату залил.

Если для тебя история это жир на всю комнату... ну ок.

В этом году, друг выиграл грин кард в лотерее. И ездил в посольство США в Польше. И там все очень просто и легко. Говорит, все проще и логичнее, чем тут в Чехии продлевать визу. и это тебе не ворк анд травел. А другой друг два подряд лета ездил в США. И там тоже все просто.

Причём тут ворк енд тревел вообще? Процедура одинакова для всех типов виз. У вас проще, ибо ЕС, а у нас и в России шманают и визы достаточно туго дают.

Практически во всем согласен, но тут мало кто поддержит. Промывка мозга прошла очень успешно.

Особенно бессмысленно писать тут украинцам про то, что мы победили немцев во второй мировой и т.п. Они (бОльшая их часть) всегда были предателями - это походу в крови уже. Вспомни Мазепу в шведскую войну и большой ряд других примеров. И сейчас многие поддерживают фашистов.

Вот по поводу украинцев не согласен. Украина, это была тогда часть СССР и они, это были по сути мы, никакой разницы не было, у меня был дед украинцем из Хмельницкого, прошёл всю войну и потом ещё после войны отправили на войну с японцами. Тут печальнее другое, что украинцы сейчас из своей историей делают непойми что и реально есть достаточно много даунов, которые считают крыс бандеровцев своими героями, хотя нацики и у нас в принципе есть.

Вот по поводу украинцев не согласен. Украина, это была тогда часть СССР и они, это были по сути мы, никакой разницы не было, у меня был дед украинцем из Хмельницкого, прошёл всю войну и потом ещё после войны отправили на войну с японцами. Тут печальнее другое, что украинцы сейчас из своей историей делают непойми что и реально есть достаточно много даунов, которые считают крыс бандеровцев своими героями, хотя нацики и у нас в принципе есть.

Я не говорю, что там абсолютно все дауны и т.п. У меня у самого там родственники, как я уже где-то выше писал, я туда ездил отдыхать каждое лето, у меня с Украиной связано очень много хороших моментов в жизни (особенно из детства). Но просто если посмотреть на их историю, то там очень много было примеров предательств. Да, страна одна была, но всё равно были русские, а были украинцы.

Каждый третий(четвертый) в Красной Армии во время войны - украинец. Предатели, ага.

@karatel309, он герой для них, все справедливо. СССР оккупировала западную Украину, Бендера и ко помогали бороться с оккупантами. Потом началась Вторая Мировая, когда они оказались между двух огней и воевали против обеих сторон.

У нас тоже из партизанов героев сделали :) когда вовали в 1944-53 годах

Причём тут ворк енд тревел вообще? Процедура одинакова для всех типов виз. У вас проще, ибо ЕС, а у нас и в России шманают и визы достаточно туго дают.

Я говорю, что даже вас принимать не хотят. А как же представление полит. убежища? 

Каждый третий(четвертый) в Красной Армии во время войны - украинец. Предатели, ага.

@karatel309, он герой для них, все справедливо. СССР оккупировала западную Украину, Бендера и ко помогали бороться с оккупантами. Потом началась Вторая Мировая, когда они оказались между двух огней и воевали против обеих сторон.

Угу. Только уже было доказано, что он проходил немецкую школу разведки и кокнули его в Мюнхене где он обитал, а не на родине. И, да, вы, украинцы ну очень любите говорить про бандеру "там не всё так однозначно".

Вчера читал это ужас ,что творили http://oko-planet.su/history/historysng/232180-tem-zhitelyam-ukrainy-komu-pamyat-otshiblone-zabyvayte-lyudi-ob-etih-zveryah-nikogda.html и после этого вы их героями считаете?

Особенно бессмысленно писать тут украинцам про то, что мы победили немцев во второй мировой и т.п. Они (бОльшая их часть) всегда были предателями - это походу в крови уже.

канешна-канешна, во второй мировой победили исключительно русские, все остальные народы СССР - трусы и предатели :laugh1:

Если для тебя история это жир на всю комнату... ну ок.

каким боком твои детские высеры к истории относятся?

@walterax, так я не о партизанах, а именно о солдатах КА.

Плюс наши партизаны тоже большой вклад внесли в освобождение захваченных территорий и подрыве деятельности немцев.

Я понял :)

канешна-канешна, во второй мировой победили исключительно русские, все остальные народы СССР - трусы и предатели :laugh1:

Вот это ты зря. Я такого никогда не говорил. Украинцы, русские, сербы и другие. Это была общая победа. Я просто сказал, что в истории Украины уж очень много было примеров предательств. Предательства были у всех, но украинские уж очень смачные были.

каким боком твои детские высеры к истории относятся?

Мальчик, ты читать умеешь? Я сказал про Мазепу и других (которых не стал перечислять). Этого ничего не было, не?

Вчера читал это ужас ,что творили http://oko-planet.su/history/historysng/232180-tem-zhitelyam-ukrainy-komu-pamyat-otshiblone-zabyvayte-lyudi-ob-etih-zveryah-nikogda.html и после этого вы их героями считаете?

Интересно было почитать о героях хохляндии, действительно, есть чему подражать.

Вот это ты зря. Я такого никогда не говорил. Украинцы, русские, сербы и другие. Это была общая победа. Я просто сказал, что в истории Украины уж очень много было примеров предательств. Предательства были у всех, но украинские уж очень смачные были.

Я думаю в те времена трудно было определиться :) против кого воевать честно говоря  можно понять некоторых людей 

А ну ка, давай ка мне примеры предательств, либо балабол

Я не виноват, что вы историю своей страны не знаете. Хорошо, я балабол)

Ужас одним словом  , детей убивать .... Да ещё и маленких ... После такого тот кто такое совершил не достоен называться человеком ...

Бандера это самая последняя мразь. Он со своими сучатами расстреливал поляков, украинцев, русских и евреев в 2 смены. В прямом смысле в 2 смены т.к. уставали жать на курок. Там счет шёл на 10ки тысяч убитых. О чём тут вообще можно говорить?

И ещё момент, даже если согласиться с тем, что они были не такими уж уродами (а с этим согласиться ну очень сложно в виде тех же выше описанных фактов) и сражались не только против своих, но и против нацистов, то даже в этом случаи, нахрена их возводить в статус героев, когда до фига тех же ветеранов, которые этого просто в сотни раз больше заслужили.

"там не всё так однозначно".

так и есть, а что ты хотел после 40+ лет советской пропаганды?

так и есть, а что ты хотел после 40+ лет советской пропаганды?

Да это понятно, что мозг у вас засратый. Советы это зло, а капитализм это круто)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...