Deris 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Пару минут назад разговарил с взрослым человеком (Украинцем), у которого семья (дети) в Киеве. И соответственно ситуацию знает изнутри. Так вот, ваши любимые ЕС и США в данный момент не дают визы вам, украинцам. В посольстве США даже не записываю на подачу. Причины - возможна незаконная эмиграция. Так что же так с вами ваш братский народ поступает? А кому они нужны?) Негру или красотке Меркель?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Маркел на Гитлера похожа даже стрижкой осталось только усы доклеить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Монитор взорвался и жир всю комнату залил.Если для тебя история это жир на всю комнату... ну ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 В этом году, друг выиграл грин кард в лотерее. И ездил в посольство США в Польше. И там все очень просто и легко. Говорит, все проще и логичнее, чем тут в Чехии продлевать визу. и это тебе не ворк анд травел. А другой друг два подряд лета ездил в США. И там тоже все просто.Причём тут ворк енд тревел вообще? Процедура одинакова для всех типов виз. У вас проще, ибо ЕС, а у нас и в России шманают и визы достаточно туго дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Практически во всем согласен, но тут мало кто поддержит. Промывка мозга прошла очень успешно.Особенно бессмысленно писать тут украинцам про то, что мы победили немцев во второй мировой и т.п. Они (бОльшая их часть) всегда были предателями - это походу в крови уже. Вспомни Мазепу в шведскую войну и большой ряд других примеров. И сейчас многие поддерживают фашистов.Вот по поводу украинцев не согласен. Украина, это была тогда часть СССР и они, это были по сути мы, никакой разницы не было, у меня был дед украинцем из Хмельницкого, прошёл всю войну и потом ещё после войны отправили на войну с японцами. Тут печальнее другое, что украинцы сейчас из своей историей делают непойми что и реально есть достаточно много даунов, которые считают крыс бандеровцев своими героями, хотя нацики и у нас в принципе есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Вот по поводу украинцев не согласен. Украина, это была тогда часть СССР и они, это были по сути мы, никакой разницы не было, у меня был дед украинцем из Хмельницкого, прошёл всю войну и потом ещё после войны отправили на войну с японцами. Тут печальнее другое, что украинцы сейчас из своей историей делают непойми что и реально есть достаточно много даунов, которые считают крыс бандеровцев своими героями, хотя нацики и у нас в принципе есть.Я не говорю, что там абсолютно все дауны и т.п. У меня у самого там родственники, как я уже где-то выше писал, я туда ездил отдыхать каждое лето, у меня с Украиной связано очень много хороших моментов в жизни (особенно из детства). Но просто если посмотреть на их историю, то там очень много было примеров предательств. Да, страна одна была, но всё равно были русские, а были украинцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Каждый третий(четвертый) в Красной Армии во время войны - украинец. Предатели, ага. @karatel309, он герой для них, все справедливо. СССР оккупировала западную Украину, Бендера и ко помогали бороться с оккупантами. Потом началась Вторая Мировая, когда они оказались между двух огней и воевали против обеих сторон.У нас тоже из партизанов героев сделали :) когда вовали в 1944-53 годах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Причём тут ворк енд тревел вообще? Процедура одинакова для всех типов виз. У вас проще, ибо ЕС, а у нас и в России шманают и визы достаточно туго дают. Я говорю, что даже вас принимать не хотят. А как же представление полит. убежища? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Каждый третий(четвертый) в Красной Армии во время войны - украинец. Предатели, ага. @karatel309, он герой для них, все справедливо. СССР оккупировала западную Украину, Бендера и ко помогали бороться с оккупантами. Потом началась Вторая Мировая, когда они оказались между двух огней и воевали против обеих сторон.Угу. Только уже было доказано, что он проходил немецкую школу разведки и кокнули его в Мюнхене где он обитал, а не на родине. И, да, вы, украинцы ну очень любите говорить про бандеру "там не всё так однозначно". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Вчера читал это ужас ,что творили http://oko-planet.su/history/historysng/232180-tem-zhitelyam-ukrainy-komu-pamyat-otshiblone-zabyvayte-lyudi-ob-etih-zveryah-nikogda.html и после этого вы их героями считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Особенно бессмысленно писать тут украинцам про то, что мы победили немцев во второй мировой и т.п. Они (бОльшая их часть) всегда были предателями - это походу в крови уже.канешна-канешна, во второй мировой победили исключительно русские, все остальные народы СССР - трусы и предатели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Если для тебя история это жир на всю комнату... ну ок.каким боком твои детские высеры к истории относятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 @walterax, так я не о партизанах, а именно о солдатах КА.Плюс наши партизаны тоже большой вклад внесли в освобождение захваченных территорий и подрыве деятельности немцев.Я понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 канешна-канешна, во второй мировой победили исключительно русские, все остальные народы СССР - трусы и предатели Вот это ты зря. Я такого никогда не говорил. Украинцы, русские, сербы и другие. Это была общая победа. Я просто сказал, что в истории Украины уж очень много было примеров предательств. Предательства были у всех, но украинские уж очень смачные были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 каким боком твои детские высеры к истории относятся?Мальчик, ты читать умеешь? Я сказал про Мазепу и других (которых не стал перечислять). Этого ничего не было, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Вчера читал это ужас ,что творили http://oko-planet.su/history/historysng/232180-tem-zhitelyam-ukrainy-komu-pamyat-otshiblone-zabyvayte-lyudi-ob-etih-zveryah-nikogda.html и после этого вы их героями считаете?Интересно было почитать о героях хохляндии, действительно, есть чему подражать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Вот это ты зря. Я такого никогда не говорил. Украинцы, русские, сербы и другие. Это была общая победа. Я просто сказал, что в истории Украины уж очень много было примеров предательств. Предательства были у всех, но украинские уж очень смачные были.Я думаю в те времена трудно было определиться :) против кого воевать честно говоря можно понять некоторых людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 А ну ка, давай ка мне примеры предательств, либо балаболЯ не виноват, что вы историю своей страны не знаете. Хорошо, я балабол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Интересно было почитать о героях хохляндии, действительно, есть чему подражать.Ужас одним словом , детей убивать .... Да ещё и маленких ... После такого тот кто такое совершил не достоен называться человеком ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Интересно было почитать о героях хохляндии, действительно, есть чему подражать.Бандера это самая последняя мразь. Он со своими сучатами расстреливал поляков, украинцев, русских и евреев в 2 смены. В прямом смысле в 2 смены т.к. уставали жать на курок. Там счет шёл на 10ки тысяч убитых. О чём тут вообще можно говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 http://cs540109.vk.me/c540101/v540101409/ac23/Ur7zeVKvF34.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 А как же представление полит. убежища?для него основания нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 И ещё момент, даже если согласиться с тем, что они были не такими уж уродами (а с этим согласиться ну очень сложно в виде тех же выше описанных фактов) и сражались не только против своих, но и против нацистов, то даже в этом случаи, нахрена их возводить в статус героев, когда до фига тех же ветеранов, которые этого просто в сотни раз больше заслужили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 "там не всё так однозначно".так и есть, а что ты хотел после 40+ лет советской пропаганды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 так и есть, а что ты хотел после 40+ лет советской пропаганды?Да это понятно, что мозг у вас засратый. Советы это зло, а капитализм это круто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения