Перейти к публикации

Политика/Экономика [old]

GODforYOU
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да это понятно, что мозг у вас засратый. Советы это зло, а капитализм это круто)

Смотря кому как:)

Мальчик, ты читать умеешь? Я сказал про Мазепу и других (которых не стал перечислять). Этого ничего не было, не?

предлагаешь мне с тобой обсудить каких-то абстрактных других? Да и тот же Мазепа был предателем только для России, так что это смотря с какой стороны смотреть.

Ты написал за Мазепу. И, где предательство? Это политика, в ней не бывает друзей и ножа в спину можно ожидать от кого угодно.

Точно так же в 1656 русские плевали на все договоренности и пошли на сближение с Польшей, против которой они с Гетманщиной ранее договорились воевать, подписав Виленское перемирие. И, я могу теперь сказать, что русские предатели?

Если тебе лишь бы ляпнуть, то делай это в другом месте, балабол.

Почему от вас, украинцев, только и слышно в этой теме "балабол" и т.д. Вы нормально общаться можете? Ну такие все смелые за монитором компа)

Бандера это самая последняя мразь. Он со своими сучатами расстреливал поляков, украинцев, русских и евреев в 2 смены. В прямом смысле в 2 смены т.к. уставали жать на курок. Там счет шёл на 10ки тысяч убитых. О чём тут вообще можно говорить?

У сталина тоже на совести убитых не мало, но по опросам в рашке - величайший из русских (лол) Изменено пользователем Leonid3d

У сталина на совести тоже на совести убитых не мало, но по опросам в рашке - величайший из русских (лол)

на совести, на совести, на совестииииии

У сталина на совести тоже на совести убитых не мало, но по опросам в рашке - величайший из русских (лол)

Никто не говорит ,что он святой но как бы там нибыло он  поднял страну, из бедной страны создал сверх-державу  , а Бандера валил всех  даже детей не пожелел  ..

Да это понятно, что мозг у вас засратый. Советы это зло, а капитализм это круто)

нет, это ты черно-белым категориями мыслишь (да еще к тому же и устаревшими)

интеллигентное быдло что ли?

Человек с какими характеристками попадает под это понятие? Возможно, в нормальном мире это неплохие люди.

Почему от вас, украинцев, только и слышно в этой теме "балабол" и т.д.

потому что Россия в этой теме за редким исключением представлена как раз таки балаболами, которые рассказывают нам о нашей истории, текущих событиях и менталитете, а все возражения воспринимают в штыки.

И да, можешь вычислить меня по айпи и приехать, помахаемся.

Примерный возраст сразу ясен. И дело даже, похоже, не в биологическом возрасте, а в уровне развития.

на совести, на совести, на совестииииии

если вдруг стану культовым писателем - предложу тебе вакансию литредактора :nice:

Никто не говорит ,что он святой но как бы там нибыло он  поднял страну, из бедной страны создал сверх-державу  , а Бандера валил всех  даже детей не пожелел  ..

т.е. разница сугубо в том, что сталин своего добился?

потому что Россия в этой теме за редким исключением представлена как раз таки балаболами, которые рассказывают нам о нашей истории, текущих событиях и менталитете, а все возражения воспринимают в штыки.

Процентов 70 населения планеты не знали о существовании такой" мощной, независимой страны с богатой историей" до этого инцидента с государственным переворотом.

если вдруг стану культовым писателем - предложу тебе вакансию литредактора :nice:

т.е. разница сугубо в том, что сталин своего добился?

Я не оправбываю этого человека , он убийца и тиран но как правитель он для страны много сделал , и  отчасти  да добился

Процентов 70 населения планеты

ну у тебя наверное есть точные данные и ты просто округлил? :men:

З.Ы. Какая разница знали или нет? Вон рашку все знают и мнение далеко не всегда хорошее.

Ну время всё покажет и расставит по местам. Кто был балаболом, а кто хоть что-то понимает. Да и что можно доказывать людям которые того же Бандеру считают нормальным человеком.

Бандера - преступник, мятежник, убийца. Не только хохлов жег но и русских с поляками.. Теперь в героях ходит. Других национальных "хероев" у западенщины просто нету.

Бандера,шухевич а теперь вот херои майдану  :men:

А Сталин это величайший политик и человек доброй души.

Ну время всё покажет и расставит по местам. Кто был балаболом, а кто хоть что-то понимает. Да и что можно доказывать людям которые того же Бандеру считают нормальным человеком.

Согласен :) 

Я не оправбываю этого человека , он убийца и тиран но как правитель он для страны много сделал , и  отчасти  да добился

Ну да. Просто как-то смешно в одной и той же теме ругать одних убийц и восхвалять других. Вспоминается бородатый анекдот про крестик и трусы...

То есть быдлецо, которое кидается ложными заявлениями, и которое представляет собой категорию "Интернетъ Боецъ" только что определило мой возраст?

Ты давай от вопросов не уходи и отвечай, или под шконарь полезай, петушок.

Что ешё раз подтверждает предположение о возрасте.

От каких вопросов не уходить? Я вроде всё уже сказал.

А что за жаргон? Сидел? За что?

Всё, рыбятушки, мне завтра на работу и больше никакого желания нет вот с некоторыми из вам общаться.

Бандера - преступник, мятежник, убийца.

А Сталин это величайший политик и человек доброй души.

:men:

Какая разница знали или нет? Вон рашку все знают и мнение далеко не всегда хорошее.

Кстати, меня весь негатив запада очень радует в наш адрес, ибо чувствуется, что в правильном направлении идём, если у них от нас такой бугурт, вон при Ельцине или Горбачёве запад был от нас и от наших правителей просто в восторге, когда те пилили страну. И это кстати явная причина уважать Путина за то, что его так ненавидит запад.

Бандера - преступник, мятежник, убийца. Не только хохлов жег но и русских с поляками.. Теперь в героях ходит. Других национальных "хероев" у западенщины просто нету.

Сталин - преступник, мятежник, убийца. Не только хохлов жег но и русских с поляками.. Теперь в героях ходит. Других национальных "хероев" у ватников просто нету (кроме царя-батюшки, конечно).

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...