Перейти к публикации

Политика/Экономика [old]

GODforYOU
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот о том то и речь " Вижу только то , что хочу видеть".

при чем тут это? Я не сторонник майдана и уверен, что без внешнего вмешательства там не обошлось, но блин только у на страну колбасить перестало и правительство хоть как-то собралось работать - путе захотелось Крым.

в лагерях, "шарашках" и рабских колхозах.

что делает ваша военная техника и солдаты без нашивок на нашей территории, петя?

В Крым на отдых приехали, чисто туристы.

Помогает провести еще один майдан в крыму, вася.

угу, с целью отхватить кусок территории

каждый советофоб почему то вспоминает именно эти слова...

очереди, лагеря, колхозы.

но не напишет ничего хорошего.

По интересуйся кто в лагерях и колхозах работал.

Колхоз не всегда был рабским трудом, смотря что и где.

И ты считаешь, что сейчас нет тяжело-физических работ?

Нормальный человек в советском обществе вступал в партию, получал общедоступное высшее образование и выбирал сам кем хочет работать.

в лагерях, "шарашках" и рабских колхозах.

В Крым на отдых приехали, чисто туристы.

ну если их за проникновение на режимные объекты постреляют, никто против не будет?

ну если их за проникновение на режимные объекты постреляют, никто против не будет?

Они сами кого хочешь постреляют...

угу, с целью отхватить кусок территории

Ну а ваш майдан отхватил не кусок, а целиком всю Украину, хотя теперь уже тож кусок)

По интересуйся кто в лагерях и колхозах работал.

Колхоз не всегда был рабским трудом, смотря что и где.

И ты считаешь, что сейчас нет тяжело-физических работ?

поинтересуйся в каком году колхозники стали паспорта получать, знаток. Я не про физический труд говорю.

поинтересуйся в каком году колхозники стали паспорта получать, знаток. Я не про физический труд говорю.

Не понимаю, при чем тут паспорта.

при чем тут это? Я не сторонник майдана и уверен, что без внешнего вмешательства там не обошлось, но блин только у на страну колбасить перестало и правительство хоть как-то собралось работать - путе захотелось Крым.

Это следствие глупых и неосознанных поступков граждан вашего государства. И больше всего пугает, что люди не понимают что они делали на этой площади, как бы не было плохо государство, брать и устраивать переворот и самосуд в 21 веке это варварство. Именно поэтому весь мир и начал проявлять такую активность вокруг вашей страны. Ты действительно думаешь ,что если бы этого хайпа не было, страны неожиданно захотели бы после олимпиады делить Украину?

а пост выше к тому, что я даже ничего не писал о вводе войск в крым,  и сомнительных решениях нашего президента, но ты сразу ткнул именно в них, что еще раз доказывает верность моих слов.

Изменено пользователем Emerica

Не понимаю, при чем тут паспорта.

при том, что колхозники были привязаны к своим колхозам, без возможности куда-либо переехать. То есть чуть более мягкий вариант крепостного права.

Это следствие глупых и неосознанных поступков граждан вашего государства. И больше всего пугает, что люди не понимают что они делали на этой площади, как бы не было плохо государство, брать и устраивать переворот и самосуд в 21 веке это варварство. Именно поэтому весь мир и начал проявлять такую активность вокруг вашей страны. Ты действительно думаешь ,что если бы этого хайпа не было, страны неожиданно захотели бы после олимпиады делить Украину?

а пост выше к тому, что я даже ничего не писал о вводе войск в крым,  и сомнительных решениях нашего президента, но ты сразу ткнул именно в них, что еще раз доказывает верность моих слов.

так здрасьте, кроме рашки покта никто ничего делить не собирается. Аннексия территорий в 21 веке такое же варварство, даже еще большее так как исходит от официальных всемирно признанных носителей власти.

при том, что колхозники были привязаны к своим колхозам, без возможности куда-либо переехать. То есть чуть более мягкий вариант крепостного права.

так здрасьте, кроме рашки покта никто ничего делить не собирается. Аннексия территорий в 21 веке такое же варварство, даже еще большее так как исходит от официальных всемирно признанных носителей власти.

Ты путаешь насильственный захват власти, и официальное присоединение государства. Я конечно может чего не знаю? В Крыму сейчас людей дулом к полу прижимают, и флаг России на Парламент через горы трупов несут?

Изменено пользователем Emerica

ну вообще то им паспорта не нужны были, колхознику без него делали прописку. К тому же дети колхозников если хотели уехать в город учиться, свободно это делали. Привязаны они были потому что не было смысла деревенщине-огороднику бросать деревню, колхоз и уезжать в город, если ему уже лет за 40.

Изменено пользователем hawkeye

Никто ничего не хотел делить, крымчани сами решили отделиться. Меньше украинские каналы смотри

и официальное присоединение государства.

щито? Очень рапространенная мировая практика, ага.

В Крыму сейчас людей дулом к полу прижимают, и флаг России на Парламент через горы трупов несут?

рашка готова дать своим территориям право на самоопределение? Опыт Чечни показывает, что нет. Так отчего такая избирательная позиция по данному вопросу?

крымчани сами решили отделиться

:loool:

Я зашел специально в тему, чтобы напомнить одну вещь. Все слились, включая меня. Благодарю за внимание. На сией ноте, я отклоняюсь.

Я зашел специально в тему, чтобы напомнить одну вещь. Все слились, включая меня. Благодарю за внимание. На сией ноте, я отклоняюсь.

:backtrolled:

рашка готова дать своим территориям право на самоопределение? Опыт Чечни показывает, что нет. Так отчего такая избирательная позиция по данному вопросу? :loool:

От того что рвется там где тонко, вот ваша незалежная и порвалась как прослойка кожи в причинном месте, власть пришедшая в киеве не способна в полной мере руководить государством, более того она не способна была сохранить легитимность государства и вооруженных сил, и встав раком очком к западу осыпается угрозами

Лол, сегодня в моем городе будет митинг, в поддержку русскоязычного населения Крыма и Украины.

Все бы нечего, но туда всех с гос структур и с институтов в обязательном порядке собирают ) Идиоты в правительстве.

Лол, сегодня в моем городе будет митинг, в поддержку русскоязычного населения Крыма и Украины.

Все бы нечего, но туда всех с гос структур и с институтов в обязательном порядке собирают ) Идиоты в правительстве.

Наоборот, там умные люди. Это ты глупый, потому что не в правительстве.

Наоборот, там умные люди. Это ты глупый, потому что не в правительстве.

как дальше жить....

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...