Перейти к публикации

Политика/Экономика [old]

GODforYOU
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уходишь от вопросов об украинцах-предателях.

Ну, собственно, сразу было понятно что с твоим уровнем знания истории "Спасибо средней школе за это"'никакого диалога у нас бы не вышло.

И да, не надо про работу рассказывать, неужели стыдно сказать , что маман заставляет в такой раний час выключают компьютер? Не бойся, можешь взять телефон, залезть в постельку, накрыться одеяльцем и почитать об истории Украины и России хоть на той же Википедии, думаю, для более серьезных источников ты еще слишком слаб умом.

Прощай. Слит.

Я тебе перечислил нескольких предаталей, есть и ещё, читай историю. То что ты решил, что мне сказать больше нечего - мне абсолютно параллельно т.к. я вижу твой уровень хотя бы обычного общения. Смысла развивать с тобой и дальше разговора нет никакого. Да, можешь себя считать великим сливальщиком.

Я могу написать сколько мне лет и как и где получал образование, но зачем?) Скажу только одно, то как расстреливали белый дом у нас я ещё помню.

Парни положительно относящиеся к Сталину - поддерживаю вас полностью, но тут не советую развивать эту тему. Относительно этого вопроса мозг всем прочистили хорошо и уже давно. Прочистили те кто и сверг тот строй  (ну скорее свергали уже остатки того строя). Ну нравится людям жуткая безработица, побирающиеся пенсионеры и полное отсутствие соц поддержки населения (что в россии, что на украине при януковчие и что сейчас будет). Нравится им, отстаньте от них) Социализма уже никогда не будет. А у нового поколения Сталин навсегда будет связан с репрессиями, очередями в магазинах и каким-то смутным чёрно-белым временем. Но только никто не говорит, что голодомор признали обязательным историческим этапом (гуглите иностранные источники), репрессировали как бы сучат, а очереди были в магазинах в послевоенной стране т.к. это была страна из которой война выжала все соки, но всё же эта страна победила (говорю про все народы входившие в СССР) и поднялась на ноги в рекордно короткие сроки. Почему? Потому что социализм - практически(местами была в крайне мелких масштабах) полное отсутсвие коррупции, 100%-ная занятость населения, полное соц обеспечение. Спросите у родственников постарше, кто жил в то время. А знаете одну из причин всего этого? Отсутствие частной собственности. Личная была, но частной не было. Думаю, не все тут это поймут. И что интересно, даже сегодняшний строй не обвиняет Сталина в воровстве.

Вот тут я с Роландом впервые соглашусь .. Относительно в шоколаде живут только жители Москвобада ,Питера и ещё пары миллиоников  ..Все остальные 100 миллионов живут в условиях не лучше чем в Украине ..

Да ладно ты, даже я с этим согласен и всегда говорил что самое то сейчас если и живется, то это в столице и не подалеку от нее, а чем дальше, тем хуже и хуже.

Всё пока норм, но все готовы к повышениям, т.к. казна пустая, а условиями кредита от МВФ являются повышения ком. услуг, с этим ничего не поделать. Или брать кредит, или не выплачивать пенсии с стипендиями.Ну давай, мой милый ватничек, объясни что за захваты такие.

А в общем, инфраструктура как? Я просто не представляю как действуют органы местной власти в данной ситуации. Толпы фанатиков которые причастны к одной или к другой стороне, которые раздирают страну на части, интересные статьи у форбс на эту тему про украинских военных, кому подчиняться и что делать.

практически(местами была в крайне мелких масштабах) полное отсутсвие коррупции

было такое понятие как блат, опять же партийная элита жила в гораздо лучших условиях, чем простые смертные

а очереди были в магазинах в послевоенной стране

ну если называть послевоенной страну спустя 30-40 лет после войны, то да...

Отсутствие частной собственности. Личная была, но частной не было.

чушь, это в утопическом идеале разве что.

Наш народ хочет перемен и верит в светлое будущее, это наши соседи привыкли жить в говне и даже не пытаются из него выбраться. Но ничо, когда хачи начнут по настоящему "качать права", унижать славян и раскачивать общество, тогда и поговорим насчёт революций и переворотов.

Ванга в треде

судя по твоему посту Ванга и правда в треде. Время рассудит, и еще видно будет кто из говна будет дольше выходить, я допустим как житель Москвы вполне доволен своим благосостоянием и зарплатой которую я планирую только увеличивать со временем, и что что а бунт мне не нужен ибо я уверен что из той жопы в которою наша страна может залезть мы потом не вылезем... а если к нам еше и НАТО приедет нести демократию то даже думать не хочу. К сожалению машины времени у нас нет, а рисковать всем ради хз чего я не стану. Да и судя по всем новостным источникам(что нашим , что зарубежным) вы сидите на попе ровно и смотрите кто первый сдуется.

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D1%80%D0%B8%D1%84%D1%84%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B9-1108212.jpeg

Ловко с темы пытаешься сползти, Россия это не только Москва как-бы. А в регионах живут так же как и у нас, разве что некоторые регионы больше дотаций получают. Так что там, за 20 с хером лет после развала совка насколько удалось странам СНГ выбраться из этого говна?

ну везде москву не поставишь, но есть крупные города нефтяники где цены и зарплаты повыще чем в москве, и в будующем это возможные новые центры жизни, и от них уже будет строится новая инфраструктура, земли то много , а жить на параше как бы никто не хочет, и даже будь у нас революция, ты думаешь все поедут в регионы? Зачем?

Причём тут ворк енд тревел вообще? Процедура одинакова для всех типов виз. У вас проще, ибо ЕС, а у нас и в России шманают и визы достаточно туго дают.

вранье, учился с Украинцем норм, на учебу и работу как два пальца....

Я говорю, что даже вас принимать не хотят. А как же представление полит. убежища? 

Сотне милионном людей? Нах они кому нужны, потом обратно возвращаться же не захотят. Так что шаг явно оправдан.

Сталин - преступник, мятежник, убийца. Не только хохлов жег но и русских с поляками.. Теперь в героях ходит. Других национальных "хероев" у ватников просто нету (кроме царя-батюшки, конечно).

ну дык державу то поднял, особенно после Николашки то. Победивших не судят, победил бы Гитлер, может бы Бандеру бы и хвалили за деверсионую деятельность против СССР...

как твое бла-бла-бла российское вторжение оправдывает?

Это спасательная операция . :loool:

было такое понятие как блат, опять же партийная элита жила в гораздо лучших условиях, чем простые смертные

ну если называть послевоенной страну спустя 30-40 лет после войны, то да...

чушь, это в утопическом идеале разве что.

Насчёт элиты никто не спорят. Но их богатства были несоизмеримы с тем, что сейчас и при Сталине этого праткически не было. Потом, когда пошли разные так называемые оттепели это началось усиливаться. Когда СССР стали целенаправленно разваливать, что бы не было контраста с миром капитала.

Когда страна более-менее окрепла, то никаких очередей не было. Да, я тогда не жил, но жили мои родители и другие родственники. Они до сих пор не понимают о каких повсеместных очередях идёт речь. Да, местами они были, да, что-то достать было тяжелее, но это уже конкретные случаи были. Зато сейчас всё в магазинах есть и очередей нет т.к. бОльшая половина населения кроме необходимых продуктов и купить то ничего не может. А если вдруг тебе захотелось бы заработать больше денег, то никто против не был - езжай работай (поднимай) на переферию/в другие регионы страны, там тоже условия везде хорошие были и денег зарабатывали достаточно.

Чушь? При Советах частной собственности не было.

Если кому интересно, то посмотрите, к примеру, американский фильм Уолл-стритт. Тот фильм 1987 года с Чарли Шином и Майкл Дугласом. В последние минуты фильма Дуглас (финансовый магнат) объясняет Шину, что же такое капитализм. Сжато и по делу, без воды.

Русские националисты, в большинстве своем бывшие коммунисты (с)

Не имеются ввиду ярые национал-социалисты и монархисты, которые маршируют вместе с ними.

Все сейчас объединились, так как главная идея у всех - социализм и мощная империя

На КПРФ больно смотреть.. Это скорее просто люди ностальгирующие по СССР. Потому что чистый марксизм-ленинизм невозможен в 21 веке.

На референдуме решат 25 марта вроде. Но так как большинство населения в Крыму это русские то скорее всего да

Голосование будет

Лол Губарева арестовали за захват администрации

А за захват администраций майданутыми - ничего :D зфание хероив майдану

На референдуме решат 25 марта вроде. Но так как большинство населения в Крыму это русские то скорее всего да

Голосование будет

Лол Губарева арестовали за захват администрации

А за захват администраций майданутыми - ничего :D зфание хероив майдану

По той же причине почему глумились над роскошью Януковича, но владения Яценюка, Кличка, Тигнибоки не показывали и не глумились.

http://img2.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC-%D0%B2%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B5-%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B7%D1%8C%D1%8F-1104752.gif

Лидер украинского национал-радикального объединения ”Правый сектор” Дмитрий Ярош намерен баллотироваться в президенты страны.

Вряд ли он им станет, но это угроза целостности страны. Крым благодаря майдану потеряли, а так могут потерять еще некоторые области из востока страны.

ООН: Из-за крымского кризиса в мире резко подорожали продукты питания

Короче Россия опять во всем виновата  :men:

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1102572.jpeg

Улыбнуло. И правда, исковеркали блин русский язык.. Вчера смотрел какое то интервью на украинском, так после спать нормально не смог, родные снились говорящие на такой тарабарщине :men_scary:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...