Deris 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Уходишь от вопросов об украинцах-предателях.Ну, собственно, сразу было понятно что с твоим уровнем знания истории "Спасибо средней школе за это"'никакого диалога у нас бы не вышло.И да, не надо про работу рассказывать, неужели стыдно сказать , что маман заставляет в такой раний час выключают компьютер? Не бойся, можешь взять телефон, залезть в постельку, накрыться одеяльцем и почитать об истории Украины и России хоть на той же Википедии, думаю, для более серьезных источников ты еще слишком слаб умом.Прощай. Слит.Я тебе перечислил нескольких предаталей, есть и ещё, читай историю. То что ты решил, что мне сказать больше нечего - мне абсолютно параллельно т.к. я вижу твой уровень хотя бы обычного общения. Смысла развивать с тобой и дальше разговора нет никакого. Да, можешь себя считать великим сливальщиком. Я могу написать сколько мне лет и как и где получал образование, но зачем?) Скажу только одно, то как расстреливали белый дом у нас я ещё помню. Парни положительно относящиеся к Сталину - поддерживаю вас полностью, но тут не советую развивать эту тему. Относительно этого вопроса мозг всем прочистили хорошо и уже давно. Прочистили те кто и сверг тот строй (ну скорее свергали уже остатки того строя). Ну нравится людям жуткая безработица, побирающиеся пенсионеры и полное отсутствие соц поддержки населения (что в россии, что на украине при януковчие и что сейчас будет). Нравится им, отстаньте от них) Социализма уже никогда не будет. А у нового поколения Сталин навсегда будет связан с репрессиями, очередями в магазинах и каким-то смутным чёрно-белым временем. Но только никто не говорит, что голодомор признали обязательным историческим этапом (гуглите иностранные источники), репрессировали как бы сучат, а очереди были в магазинах в послевоенной стране т.к. это была страна из которой война выжала все соки, но всё же эта страна победила (говорю про все народы входившие в СССР) и поднялась на ноги в рекордно короткие сроки. Почему? Потому что социализм - практически(местами была в крайне мелких масштабах) полное отсутсвие коррупции, 100%-ная занятость населения, полное соц обеспечение. Спросите у родственников постарше, кто жил в то время. А знаете одну из причин всего этого? Отсутствие частной собственности. Личная была, но частной не было. Думаю, не все тут это поймут. И что интересно, даже сегодняшний строй не обвиняет Сталина в воровстве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Надеюсь Украина к лету поправиться а я поеду в Одессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 757 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Вот тут я с Роландом впервые соглашусь .. Относительно в шоколаде живут только жители Москвобада ,Питера и ещё пары миллиоников ..Все остальные 100 миллионов живут в условиях не лучше чем в Украине ..Да ладно ты, даже я с этим согласен и всегда говорил что самое то сейчас если и живется, то это в столице и не подалеку от нее, а чем дальше, тем хуже и хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 уже 2 человек фапающих на сталина есть еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Еще миллионы людей вне форума ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Всё пока норм, но все готовы к повышениям, т.к. казна пустая, а условиями кредита от МВФ являются повышения ком. услуг, с этим ничего не поделать. Или брать кредит, или не выплачивать пенсии с стипендиями.Ну давай, мой милый ватничек, объясни что за захваты такие. А в общем, инфраструктура как? Я просто не представляю как действуют органы местной власти в данной ситуации. Толпы фанатиков которые причастны к одной или к другой стороне, которые раздирают страну на части, интересные статьи у форбс на эту тему про украинских военных, кому подчиняться и что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 практически(местами была в крайне мелких масштабах) полное отсутсвие коррупциибыло такое понятие как блат, опять же партийная элита жила в гораздо лучших условиях, чем простые смертные а очереди были в магазинах в послевоенной странену если называть послевоенной страну спустя 30-40 лет после войны, то да... Отсутствие частной собственности. Личная была, но частной не было.чушь, это в утопическом идеале разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Наш народ хочет перемен и верит в светлое будущее, это наши соседи привыкли жить в говне и даже не пытаются из него выбраться. Но ничо, когда хачи начнут по настоящему "качать права", унижать славян и раскачивать общество, тогда и поговорим насчёт революций и переворотов.Ванга в треде судя по твоему посту Ванга и правда в треде. Время рассудит, и еще видно будет кто из говна будет дольше выходить, я допустим как житель Москвы вполне доволен своим благосостоянием и зарплатой которую я планирую только увеличивать со временем, и что что а бунт мне не нужен ибо я уверен что из той жопы в которою наша страна может залезть мы потом не вылезем... а если к нам еше и НАТО приедет нести демократию то даже думать не хочу. К сожалению машины времени у нас нет, а рисковать всем ради хз чего я не стану. Да и судя по всем новостным источникам(что нашим , что зарубежным) вы сидите на попе ровно и смотрите кто первый сдуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D1%80%D0%B8%D1%84%D1%84%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B9-1108212.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Ловко с темы пытаешься сползти, Россия это не только Москва как-бы. А в регионах живут так же как и у нас, разве что некоторые регионы больше дотаций получают. Так что там, за 20 с хером лет после развала совка насколько удалось странам СНГ выбраться из этого говна? ну везде москву не поставишь, но есть крупные города нефтяники где цены и зарплаты повыще чем в москве, и в будующем это возможные новые центры жизни, и от них уже будет строится новая инфраструктура, земли то много , а жить на параше как бы никто не хочет, и даже будь у нас революция, ты думаешь все поедут в регионы? Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Причём тут ворк енд тревел вообще? Процедура одинакова для всех типов виз. У вас проще, ибо ЕС, а у нас и в России шманают и визы достаточно туго дают. вранье, учился с Украинцем норм, на учебу и работу как два пальца.... Я говорю, что даже вас принимать не хотят. А как же представление полит. убежища? Сотне милионном людей? Нах они кому нужны, потом обратно возвращаться же не захотят. Так что шаг явно оправдан. Сталин - преступник, мятежник, убийца. Не только хохлов жег но и русских с поляками.. Теперь в героях ходит. Других национальных "хероев" у ватников просто нету (кроме царя-батюшки, конечно). ну дык державу то поднял, особенно после Николашки то. Победивших не судят, победил бы Гитлер, может бы Бандеру бы и хвалили за деверсионую деятельность против СССР... как твое бла-бла-бла российское вторжение оправдывает? Это спасательная операция . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 было такое понятие как блат, опять же партийная элита жила в гораздо лучших условиях, чем простые смертные ну если называть послевоенной страну спустя 30-40 лет после войны, то да...чушь, это в утопическом идеале разве что.Насчёт элиты никто не спорят. Но их богатства были несоизмеримы с тем, что сейчас и при Сталине этого праткически не было. Потом, когда пошли разные так называемые оттепели это началось усиливаться. Когда СССР стали целенаправленно разваливать, что бы не было контраста с миром капитала. Когда страна более-менее окрепла, то никаких очередей не было. Да, я тогда не жил, но жили мои родители и другие родственники. Они до сих пор не понимают о каких повсеместных очередях идёт речь. Да, местами они были, да, что-то достать было тяжелее, но это уже конкретные случаи были. Зато сейчас всё в магазинах есть и очередей нет т.к. бОльшая половина населения кроме необходимых продуктов и купить то ничего не может. А если вдруг тебе захотелось бы заработать больше денег, то никто против не был - езжай работай (поднимай) на переферию/в другие регионы страны, там тоже условия везде хорошие были и денег зарабатывали достаточно. Чушь? При Советах частной собственности не было. Если кому интересно, то посмотрите, к примеру, американский фильм Уолл-стритт. Тот фильм 1987 года с Чарли Шином и Майкл Дугласом. В последние минуты фильма Дуглас (финансовый магнат) объясняет Шину, что же такое капитализм. Сжато и по делу, без воды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Русские националисты, в большинстве своем бывшие коммунисты (с)Не имеются ввиду ярые национал-социалисты и монархисты, которые маршируют вместе с ними.Все сейчас объединились, так как главная идея у всех - социализм и мощная империя На КПРФ больно смотреть.. Это скорее просто люди ностальгирующие по СССР. Потому что чистый марксизм-ленинизм невозможен в 21 веке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Ну чо когда там крым к руси отойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 На референдуме решат 25 марта вроде. Но так как большинство населения в Крыму это русские то скорее всего да Голосование будет Лол Губарева арестовали за захват администрацииА за захват администраций майданутыми - ничего :D зфание хероив майдану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D1%80%D0%B8%D1%84%D1%84%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B9-1108212.jpeg"Арсений Петрович, держите морковку" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 На референдуме решат 25 марта вроде. Но так как большинство населения в Крыму это русские то скорее всего да Голосование будет Лол Губарева арестовали за захват администрацииА за захват администраций майданутыми - ничего :D зфание хероив майдануПо той же причине почему глумились над роскошью Януковича, но владения Яценюка, Кличка, Тигнибоки не показывали и не глумились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 http://img2.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC-%D0%B2%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B5-%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B7%D1%8C%D1%8F-1104752.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 http://cs540108.vk.me/c540102/v540102860/26d88/JROYQ0eWHDw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Лидер украинского национал-радикального объединения ”Правый сектор” Дмитрий Ярош намерен баллотироваться в президенты страны. Вряд ли он им станет, но это угроза целостности страны. Крым благодаря майдану потеряли, а так могут потерять еще некоторые области из востока страны.ООН: Из-за крымского кризиса в мире резко подорожали продукты питания Короче Россия опять во всем виновата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 http://cs14101.vk.me/c540104/v540104919/2e021/RJRBfFIFww4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 http://img2.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC-%D0%B2%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B5-%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B7%D1%8C%D1%8F-1104752.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1102572.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 http://cs540108.vk.me/c540102/v540102860/26d88/JROYQ0eWHDw.jpg Улыбнуло. И правда, исковеркали блин русский язык.. Вчера смотрел какое то интервью на украинском, так после спать нормально не смог, родные снились говорящие на такой тарабарщине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения