Deris 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 собсна о чем я и пишу, но до детей эта простая мысль не доходит(О чём ты? О том, что если бы победили фашисты, то они признали бы бандеру героем? Ну вот ты и сам ответил на вопрос кто такой бандера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Ответы Rolandа, как у школьника. Сказать сам ничего не может, только всех затыкает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 И правда, исковеркали блин русский язык..ну это клиника уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Ответы Rolandа, как у школьника. Сказать сам ничего не может, только всех затыкает Сказал опущенец, которого в этой теме попустили и обоссали уже много раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 У нас до сих пор бтры ездят(картинка из контакта)http://cs616528.vk.me/v616528849/e210/DPuPT3T6wtI.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Раду заняли лидеры майдана.Майдан не поддерживала вся Украина, ну итог ясенпруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 А почему ты тут уже столько страниц балаболишь, если не знаешь что у нас было? То что я спрашиваю это не означет, что я не знаю. Я твоё мнение спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Украинцы не сцыте, помощь уже близко! http://loriprint.ru/files/kapitan_amerika_02.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 То что я спрашиваю это не означет, что я не знаю. Я твоё мнение спрашиваю.Ну как бы адекватный человек понимает всё - президент сбежал, партия президента от него отказалась и объявила его виновном в полит. кризисе в стране, давлении на партию и заявила что вся партия были "заложниками" его "семьи". На заседании ВР примерно 89% депутатов (Конституционное большинство) проголосовали за отстранение президента от своих обязанностей и назначила и.о президента. Какой нахер захват власти? Какие майдановцы в ВР? Вы там уже совсем тронулись что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Для дурачков поясню вкратце что такое переворот. Потому что если обсуждать с точки зрения истории майдан до революции не дошел. Хотя майданутые это называют революцией. переворот - это когда ОППОЗИЦИЯ становится ПРАВЯЩЕЙ СИЛОЙ, без официальных, легитимных по конституции ВЫБОРОВ, где свой ГОЛОС имел право отдать КАЖДЫЙ ГРАЖДАНИН данной страны. Переворот сопровождается кровопролитием, за частую смертями с двух-трех сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Право на самоопределение еще никто не отменял,тем более такая возможность закреплена в международном праве.ну-ну, если бв рашке оно соблюдалось - она бы уже давно на кусочки развалилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Ну как бы адекватный человек понимает всё - президент сбежал, партия президента от него отказалась и объявила его виновном в полит. кризисе в стране, давлении на партию и заявила что вся партия были "заложниками" его "семьи". На заседании ВР примерно 89% депутатов (Конституционное большинство) проголосовали за отстранение президента от своих обязанностей и назначила и.о президента. Какой нахер захват власти? Какие майдановцы в ВР? Вы там уже совсем тронулись что-ли?Ну как бы адекватный человек должен понимать как так это всё вдруг получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 @Roland, "переход" власти был нелигитимным, производился силовым методом, это тоже нужно понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Для дурачков поясню вкратце что такое переворот. Потому что если обсуждать с точки зрения истории майдан до революции не дошел. Хотя майданутые это называют революцией. переворот - это когда ОППОЗИЦИЯ становится ПРАВЯЩЕЙ СИЛОЙ, без официальных, легитимных по конституции ВЫБОРОВ, где свой ГОЛОС имел право отдать КАЖДЫЙ ГРАЖДАНИН данной страны. Переворот сопровождается кровопролитием, за частую смертями с двух-трех сторон.Пучков сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 пруфРезультаты выборов тебе в пруф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Боги, местами просто люты бред.Например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Для дурачков поясню вкратце что такое переворот. Потому что если обсуждать с точки зрения истории майдан до революции не дошел. Хотя майданутые это называют революцией. переворот - это когда ОППОЗИЦИЯ становится ПРАВЯЩЕЙ СИЛОЙ, без официальных, легитимных по конституции ВЫБОРОВ, где свой ГОЛОС имел право отдать КАЖДЫЙ ГРАЖДАНИН данной страны. Переворот сопровождается кровопролитием, за частую смертями с двух-трех сторон.http://www.facepalm.su/wp-content/gallery/gif-facepalm-2/picard-facepalm.gif Roland, "переход" власти был нелигитимным, производился силовым методом, это тоже нужно понимать.Президента отстранили силовым методом? Депутаты голосовали под угрозой жизни в окружении боевиков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Ну как бы адекватный человек понимает всё - президент сбежал, партия президента от него отказалась и объявила его виновном в полит. кризисе в стране, давлении на партию и заявила что вся партия были "заложниками" его "семьи". На заседании ВР примерно 89% депутатов (Конституционное большинство) проголосовали за отстранение президента от своих обязанностей и назначила и.о президента. Какой нахер захват власти? Какие майдановцы в ВР? Вы там уже совсем тронулись что-ли?Ты не понимаешь, что все это делалось под давлением? Им больше ничего не оставалось, как повесить все на янука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 О чём ты? О том, что если бы победили фашисты, то они признали бы бандеру героем? Ну вот ты и сам ответил на вопрос кто такой бандера.я о том, что твои примитивные представления "хороший/плохий", основаны на истории которую 40 лет писала только одна сторона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Ты не понимаешь, что все это делалось под давлением?Пруф или ГТФО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Ты не понимаешь, что все это делалось под давлением? Им больше ничего не оставалось, как повесить все на янука.hawkeye, да всё они понимают. Это троллинг походу. Если не понимают, то реально неадекватные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Сиди и смотри как все это делается.Согласились на все, ибо здоровье важнее. и таких видео по ютубу и в вк не мало.Но вот на этом видео мелькает ярош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Сиди и смотри как все это делается. Согласились на все, ибо здоровье важнее.Разницу между каким-то селом и ВР видишь, или нет? Я удаляюсь, вести диалог с настолько тугими людьми смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 я о том, что твои примитивные представления "хороший/плохий", основаны на истории которую 40 лет писала только одна сторона.Почему от ввас украинцев столько агрессии в теме? Я когда начинал тут постить, то и не думал оскоорблять никого. Но буквально на меня сразу же налетели с воплями "петушок иди кукарекай в другом месте" и взгляди вот у меня уже примитивные оказывается. Хорошо, спрошу так. Ты согласен, что он убивал тысячами зверски их мучая? Или это опять путинскаяя пропаганда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 hawkeye, да всё они понимают. Это троллинг походу. Если не понимают, то реально неадекватные люди.Да Роланд просто патриот, сам сказал что в патриотизме нет ничего плохого когда я сказал про бандеру.+ промывка мозгов населению "новой" властью.Он щас скажет в России людям мозги промывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения