walterax 3 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Как обошлись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Как обошлись?Говорят, вот так: http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-11_1/13834792713073.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Как обошлись?Как в гитлеровской германии с неугодными людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Ску,в какой стране хотел бы жить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Офигеть (надеюсь модер не забанит как тогда) каким надо быть нурманом чтобы такое кушать? Я блеванул бы сразу:DНе пробовал и сразу фууу, офкоурс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Не пробовал и сразу фууу, офкоурс.Просто сало и шоколад , это как совместить несовместимое:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Ску,в какой стране хотел бы жить?В бендеровской украине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Я то в росии непротив:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Как в гитлеровской германии с неугодными людьми.Так он еще живой, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Так он еще живой.Спасибо, что живой, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Ску,в какой стране хотел бы жить?Нибиру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Нибиру.Врот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 БДЫДЫЫЩЩЩ http://images.aif.ru/002/025/82242c85daca409286454ac87b40937b.jpgПрости Кися, не знал что у тебя прям так бомбануло :backtrolled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 http://cs322316.vk.me/v322316409/bfbb/RLbruA-PxCc.jpg жизнинна((999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 (изменено) Прости Кися, не знал что у тебя прям так бомбануло :backtrolled:Почему ты на меня столь остро реагируешь? Всё, нет больше сил. Эта боль стала совершенно невыносимой. Как вижу посты Good Cat - словно butt-демон за спиной появляется... Да как крикнет: "Попа, взорвись!" - так я потом на седалище свое приземлиться неделю не могу.Ах вот оно что... http://yandex.ru/yandsearch?lr=213&oprnd=4175396001&text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3+%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE Удачи. Изменено 9 марта 2014 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Ко-ко-ко!Что прости? Не понимаю. Ты хоть скажи, на ммм вся эта ситуэйшен не повлияла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Что прости? Не понимаю. Ты хоть скажи, на ммм вся эта ситуэйшен не повлияла? Ты про свой недуг? Не хочу тебя расстраивать, но боюсь, что ты переоцениваешь собственную значимость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 http://cs322316.vk.me/v322316409/bfbb/RLbruA-PxCc.jpgжизнинна((999Всё круто, только среди стран бывшего СССР в России самая высокая пенсия , например по сравнению с Украиной выше более чем в два раза.Безработица вообще ниже среднее-вропейсого в районе 5 %. Так что эти два пункта вычеркнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Ты про свой недуг? Не хочу тебя расстраивать, но боюсь, что ты переоцениваешь собственную значимость.Недуг? лол. Я то своей цели добился, задел тебя и ты подорвался, что уже хорошо. Миссия выполнена ящитаю. Значимость? Я свою значимость здесь и не ставлю, в отличии от тебя. Ну ты напиши еще что ни будь умное, а то бред какой то. Ах да, я забыл. Ты же кися, кроме как мяукать в марте от тебя путного ждать не стоит. Всё круто, только среди стран бывшего СССР в России самая высокая пенсия , например по сравнению с Украиной выше более чем в два раза.Безработица вообще ниже среднее-вропейсого в районе 5 %. Так что эти два пункта вычеркнуть.В кыргызстане например пенсия минимальная состовляет 2.500 сом. Разделите на 1.5 и получите в рублях. Вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Ну ты напиши еще что ни будь умное, а то бред какой то.Умного? Не вопрос. Давай я тебя грамматике учить буду? Смотри, я тебе выделил пару ошибок - понятное дело, что это далеко не все, но ты пока потренируйся хотя бы таких не делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Умного? Не вопрос. Давай я тебя грамматике учить буду? Смотри, я тебе выделил пару ошибок - понятное дело, что это далеко не все, но ты пока потренируйся хотя бы таких не делать.Я тебе телефон свой дам, а ты его грамматике и учи, я то ваще под одним делом. Мне норм. Да ты кипишуй то так. Я шучу. Просто реал тебя давно не видел. А тут март и твой ник. Весело вышло. А вообще опять же. Эта тема такая, что в ней слиты все. Включая меня. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Я тебе телефон свой дам, а ты его грамматике и учи, я то ваще под одним делом. Мне норм. Да ты кипишуй то так. Я шучу. Просто реал тебя давно не видел. А тут март и твой ник. Весело вышло.А вообще опять же. Эта тема такая, что в ней слиты все. Включая меня. Такие дела. :loh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 :loh: :dad:Поиск по слив дал 79 записямиПоиск по слит дал 46 записями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 (изменено) Начал GODforYOU, 03.01.2014 19:51 Это все он виноват, он - бокслендовское яблоко раздора! Изменено 9 марта 2014 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 СЛИТЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения