Puhlic 4 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 , велкум 2 москаль-ленд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Да без проблем, я как бы без предъяв. Тут игры правительств идут. Чего людят то сраться простым...Золотые слова!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 , велкум 2 москаль-ленд)Да все никак :( Если все таки выбирусь, то напишу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 (изменено) ..... Изменено 10 марта 2014 пользователем hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 москаль-лендДык, это же Россия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Украинскому народу очень дорого далась победа над, действительно бандитским, режимом Януковича. Страна просто в разобранном состоянии. В таких сложных ситуациях сразу видно кто друг, а кто враг. И вместо помощи от братского народа мы получаем нож в спину - вторжение российской армии на территорию Украины. Спасибо конечно. Просто хочется спросить, у вас чё других врагов нет? Или может у нас настолько разные культуры, что вас аж тошнит? Может Украина и потеряет Крым, но мы большая страна и мы обязательно встанем на ноги, впервые с развала совка мы сделали первый шаг к цивилизованному миру. И нас с вами больше не будет, вы будете одни во всем мире.мы жи есть думаем шо у вас там фошызды у власти и ввели армию шоб спасти русских ребят,а вы фдумаете шо мы вас хотим завоевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 @GameZombie, лол, ты почитай, че я пишу, к примеру. У меня тоже мягко-говоря, вопросы, к путенской власти... Тут хейтить не людей надо и не надо обобщать, тут к властям все предъявы...печаль в том, что в этой теме адекватных россиян можно на пальцах одной руки пересчитать, в основном дурики типа хавкая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 печаль в том, что в этой теме адекватных россиян можно на пальцах одной руки пересчитать, в основном дурики типа хавкая.Хохлов так вовсе нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Посмотрел " 12 лет рабства ". Вот обамскую обезьяну туда надо, пусть бы нападал на своих хозяинов, может хоть там бы ему чего-нибудь обломилось. А то захотел кусочек поиметь с братьев наших украинских. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 печаль в том, что в этой теме адекватных россиян можно на пальцах одной руки пересчитать, в основном дурики типа хавкая.Адекватный россиянин, это россиянин, который поливает говном Россию и фапает на запад, угадал? А вообще скажи, что неадекватного в том, что здесь большинство за то, что бы наше государство становилось больше и сильнее? Не, ну ясен пень у тебя бугурт от этого, при том вполне праведный, ибо из-за этого ваше государство становится меньше и слабее, но это не повод считать вполне адекватные мнения неадекватными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Гитлер: что неадекватного в том, что здесь большинство за то, что бы наше государство становилось больше и сильнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Гитлер: что неадекватного в том, что здесь большинство за то, что бы наше государство становилось больше и сильнее?Толсто, впрочем как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Посмотрел " 12 лет рабства ". Вот обамскую обезьяну туда надо, пусть бы нападал на своих хозяинов, может хоть там бы ему чего-нибудь обломилось. А то захотел кусочек поиметь с братьев наших украинских. Лол, ты думаешь там Обама все решает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Украинскому народу очень дорого далась победа над, действительно бандитским, режимом Януковича. Страна просто в разобранном состоянии. В таких сложных ситуациях сразу видно кто друг, а кто враг. И вместо помощи от братского народа мы получаем нож в спину - вторжение российской армии на территорию Украины. Спасибо конечно. Просто хочется спросить, у вас чё других врагов нет? Или может у нас настолько разные культуры, что вас аж тошнит? Может Украина и потеряет Крым, но мы большая страна и мы обязательно встанем на ноги, впервые с развала совка мы сделали первый шаг к цивилизованному миру. И нас с вами больше не будет, вы будете одни во всем мире.Националисты в правительстве тебя не смущают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 (изменено) Посмотрел " 12 лет рабства ". Вот обамскую обезьяну туда надо, пусть бы нападал на своих хозяинов, может хоть там бы ему чего-нибудь обломилось. А то захотел кусочек поиметь с братьев наших украинских. расист, фууу таким быть. Изменено 10 марта 2014 пользователем Vladikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Лол, ты думаешь там Обама все решает?Не, это я к слову, не нравится мне этот черный президент, везде свое рыло сует расист, фууу таким быть.Я не расист, единственный нигер, который мне не нравится, это Обама. Остальные нормальные ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Не, это я к слову, не нравится мне этот черный президент, везде свое рыло сует Я не расист, единственный нигер, который мне не нравится, это Обама. Остальные нормальные ребята.http://repin.info/sites/default/files/pages/16613.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Не, это я к слову, не нравится мне этот черный президент, везде свое рыло сует Я не расист, единственный нигер, который мне не нравится, это Обама. Остальные нормальные ребята.http://repin.info/sites/default/files/pages/16613.jpgДа, это они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 (изменено) Я не расист, единственный нигер, который мне не нравится, это Обама. Остальные нормальные ребята. http://risovach.ru/upload/2013/11/mem/chto-etot-nigger-sebe-pozvolyaet_34853789_orig_.png Изменено 10 марта 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Гитлер: что неадекватного в том, что здесь большинство за то, что бы наше государство становилось больше и сильнее?о да ведь в СССР было так много немцев, которые хотели жить в Третьем Рейхе.Вот если бы США Крым бы забирали, что бы было? - Реально война была бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Лекция Ходорковского. В любом случае интересно послушатьhttp://112.ua/live Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Украинскому народу очень дорого далась победа над, действительно бандитским, режимом Януковича. Страна просто в разобранном состоянии. В таких сложных ситуациях сразу видно кто друг, а кто враг. И вместо помощи от братского народа мы получаем нож в спину - вторжение российской армии на территорию Украины. Спасибо конечно. Просто хочется спросить, у вас чё других врагов нет? Или может у нас настолько разные культуры, что вас аж тошнит? Может Украина и потеряет Крым, но мы большая страна и мы обязательно встанем на ноги, впервые с развала совка мы сделали первый шаг к цивилизованному миру. И нас с вами больше не будет, вы будете одни во всем мире.а как же Майдан2004, там один в один также говорили о шагах в Европу, и где они сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 (изменено) Что украинцам показывают и рассказывают:Активисты не нашли российских оккупантов в Херсонской области11:14В Черноморске российские военные захватили склад боеприпасов11:03В Крыму похитили командира украинской военной части В Симферополе российские военные захватили госпиталь - Минобороны Изменено 10 марта 2014 пользователем hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 212 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 https://pp.vk.me/c540106/v540106053/3cae3/M0Zvdynfwe8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 http://cs617922.vk.me/v617922434/4208/-CFxQOWS_qU.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения