hawkeye 20 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 или16 марта Крым переходит в состав РФ17 марта прекращение сотрудничества хохлов, возможно ЕС и США с РоссиейМарт-апрель Хохлы уезжают из КрымаПоследующие месяца и годы провокации со стороны украинских националистов Скорее так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) И ты конечно в курсе этого сценария? хоть кто-тоНу естественно, по логике то вещей... Я же увлекался этим дерьмом. только тссс, никому лiл [spoiler=кхм]http://2.firepic.org/2/images/2014-03/13/sjrz52ohr6h9.jpg Изменено 13 марта 2014 пользователем MishaHV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) У нас в Уфе, кстати, уже понемногу срочников в запасе дергают в военкомат, записывают и в случае чего явится в ВЧ в Алкино Изменено 13 марта 2014 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 212 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Всем привет Ты вовремя :slowpoke:http://img19.imageshack.us/img19/4076/twla.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Ты вовремя :slowpoke:http://img19.imageshack.us/img19/4076/twla.jpgНу так зп в баксах получал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Всем привет Привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Привет Здаров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Хорошо относился к хохлам всегда, не считаю "хохол" оскорбление.тогда, привыкай что тебя называют кацапом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Спикер Совета Крыма хочет отдать нефть и газ полуострова "Газпрому"Путин привёз демократию в Украину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myprcg 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 @Roland, я думаю ты заценишь.Я все конечно понимаю, но это за гранями моего пониманияhttp://www.youtube.com/watch?v=my86j1CTsxM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 17 в кыргызстане что то будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Roland, я думаю ты заценишь. Я все конечно понимаю, но это за гранями моего пониманияПутинская пропаганда уже и на детей перекинулась Правильно, когда профессиональные военные с НАТО разнесут студентиков-военных рашки, оружие выдадут детям, ибо воевать некому будет, а царя-путена защищать то нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 тогда, привыкай что тебя называют кацапом.мне пох как бы ;) Путинская пропаганда уже и на детей перекинулась Правильно, когда профессиональные военные с НАТО разнесут студентиков-военных рашки, оружие выдадут детям, ибо воевать некому будет, а царя-путена защищать то нужно.АХХАХААХАХАХА, да мы их лазером поплавим сук! и накатим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 212 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Путинская пропаганда уже и на детей перекинулась Правильно, когда профессиональные военные с НАТО разнесут студентиков-военных рашки, оружие выдадут детям, ибо воевать некому будет, а царя-путена защищать то нужно.Зачем НАТО приезжать на Украину, если вы и так добровольно подставили им свой сракотан и готовы к сношению евроинтеграции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Зачем НАТО приезжать на Украину, если вы и так добровольно подставили им свой сракотан и готовы к сношению евроинтеграции?Чтобы унизить русских и показать что ваше место под шконкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 212 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Чтобы унизить русских и показать что ваше место под шконкой.Пока что они только боязливо кукарекают про какие-то там санкции Не вижу что-то всеобщей НАТО-мобилизации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Здаров Здарова Ваас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Чтобы унизить русских и показать что ваше место под шконкой.лол настолько униженный народ как коклы еще поискать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) Путинская пропаганда уже и на детей перекинулась Правильно, когда профессиональные военные с НАТО разнесут студентиков-военных рашки, оружие выдадут детям, ибо воевать некому будет, а царя-путена защищать то нужно.НАТО воюет за "Великую" Украину с РФ, наверное еще и ядерные ракеты во все стороны полетят, и только Роланд будет лежать на пляже Бразилии попивая маргариту, пока НАТО будет воевать) продолжай я(думаю не только я) заинтригован. PS: ахахахха Роланд походу воевать будешь ты- Минобороны США намерено обеспечить сухие пайки для армии УкраиныМинистерство обороны США намерено обеспечить сухие пайки для армии Украины. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственного департамента США."Минобороны обеспечит готовое к употреблению питание для Вооруженных сил Украины", - отмечается в сообщении.Кроме того, Минобороны США намерено организовать конференцию с ВС Украины по планированию гуманитарной помощи.Источник РБК Укранины))) Изменено 13 марта 2014 пользователем Shuller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Лалъ армии украины нужна гуманитарная помощь. Обменяю автомат на бичпакет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Кажется мы разростаемся))))))000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Лента теперь марионетка. Несвободная.#стабильностьда брось, на ленте был явный перекос либерастического толка, теперь будет прокрёмлёвский перекос, а остаток из новостей останется неизменным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) Путинская пропаганда уже и на детей перекинулась Правильно, когда профессиональные военные с НАТО разнесут студентиков-военных рашки, оружие выдадут детям, ибо воевать некому будет, а царя-путена защищать то нужно.Это называется патриотическое воспитание, детям рассказали что есть пограничники, и что в армии есть собаки, ничего сверх ужасного я не вижу, а пропаганда и истерика в этом случае только со стороны майдаунов, которые при виде 30 летней плюшевой игрушки пересрали, да и переврали название, не на войну а в армию он собрался, сюжет был снят полгода назад. В моё время, нас с 6 класса на ОБЖ учили гранаты метать, устройство тех гранат, калаша, правильные позиции для стрельбы и принципы его работы, принципы работы прицелов, наверное нас для ВОЙНЫ против Украины готовили, всё спланированно, но всё накрылось и вы просрали свою страну, лол. Так убого вся эта хохло-истерия выглядит со стороны ппц. Изменено 13 марта 2014 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Как жеж тема доставляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения