4eRen 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 :laugh1: bandera.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Ты видишь то что ты хочешь видеть. Это касается как и Роланда, так и его ника http://cs620220.vk.me/v620220314/38f/Qjz05qfwLlE.jpgЯ тебе говорю про невероятное совпадение.И зачем тут эта картинка ?Ты ставиш знак равенства?Совсем обезумел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 скора картошку сажать надоТа не, я дачу продал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 "КиберБеркут" обрушил сайты НАТОРяд сайтов НАТО по-прежнему продолжает "лежать" после хакерской атаки, которую произвели вечером в субботу, 15 марта. Официальный представитель НАТО Оана Лунгеску при этом сообщила, что атака не нанесла ущерба компьютерам альянса. При этом Лунгеску не уточнила, известен ли источник DDoS-атаки.Тем временем ответственность за атаку сайтов НАТО взяла на себя группа украинских хакеров "КиберБеркут". "Мы, "КиберБеркут", не допустим присутствия на территории нашей Родины натовских оккупантов! Мы обращаемся к натовским кибербандитам: "Убирайтесь прочь с украинской земли!" — говорится в заявлении хакеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Я тебе говорю про невероятное совпадение.Да хотя бы У меня ещё с Тёмной Башни хз сколько лет цитата в подписи стояла, лол.Но нет же, нет. Мы будем видеть в его ники причастность к бандеровцам, нежели признаем, что Роланд все это время дико и толсто троллил, а мы велись как малые дети первый раз зашедшие в интернет. И зачем тут эта картинка ? Ты ставиш знак равенства? Совсем обезумел?Еще варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Крымчанам мозги и так уже промыли. Дпрога умеет работать с "голосами"Да неужели?Что бы выбрать: укр язык и проукр власть или рус язык и проруссую власть.Вы не жили нац меньшинством в чужой стране, и не понимаете ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 @hawkeye, лалочка, я родился в Севастополе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Ну что товарищи сегодня творится история!Если Россия присоединяет Крым без всяких военных действий это будет мировой вин. В истории не было случаев что бы какая то территория переходила без военных действий, мирно и спокойно. Это престиж страны апнется, а у америкосов взорвутся пуканы @hawkeye, лалочка, я родился в Севастополе.Уезжай в киев и фапай на желто синий флаг.На митинге хоть был, вас там аж 150 человек вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 @hawkeye, ты отличный пример местных кококо-аналитиков. Если я не за батюшку царя и не целую Путина в зад, то я бандеровец и проНАТОвская шлюха. Я (подчеркиваю для тугих) родился в Крыму. Это не значит, что я живу там до сих пор. Я прожил там 11 лет, после чего перехал в Москву. У меня родственники есть как и в Украине, так и в России. Я был в разных частях Украины, я был в разных частях России. Насколько я помню ты ни в той и ни в другой стране находишься. Из нас двоих я больше осведомлен что и как, по крайней мере в плане Крыма и того как там живется. Так что остуди свой пыл и иди размахивать красным флажком на кухне, в надежде, что тебя тоже присоединят к России, а потом так же забьют болт как и на подавляющее количество россиян. Насколько же надо быть ограниченным, чтобы видеть только черное и белое. И ведь не пошутишь о совковом менталитете, т.к. знаю много интересных и умных людей как раз родившихся "тогда". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 «За первые 20 минут на нашем участке в Симферополе проголосовало свыше 250 человек, 99% из них выбрали вариант вхождения в состав России», — заявил «Интерфаксу» один из специалистов, проводящих опросы, Иван Сергеев. Я же говорю, Чуров не обидет Вову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 hawkeye, ты похож на фанатика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 @Fishka, сразу вспоминается анекдот про Чурова и Обаму) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 @hawkeye, ты отличный пример местных кококо-аналитиков. Если я не за батюшку царя и не целую Путина в зад, то я бандеровец и проНАТОвская шлюха.Я (подчеркиваю для тугих) родился в Крыму. Это не значит, что я живу там до сих пор. Я прожил там 11 лет, после чего перехал в Москву. У меня родственники есть как и в Украине, так и в России. Я был в разных частях Украины, я был в разных частях России. Насколько я помню ты ни в той и ни в другой стране находишься. Из нас двоих я больше осведомлен что и как, по крайней мере в плане Крыма и того как там живется.Так что остуди свой пыл и иди размахивать красным флажком на кухне, в надежде, что тебя тоже присоединят к России, а потом так же забьют болт как и на подавляющее количество россиян. Насколько же надо быть ограниченным, чтобы видеть только черное и белое. И ведь не пошутишь о совковом менталитете, т.к. знаю много интересных и умных людей как раз родившихся "тогда".Ты читаешь что за присоединение только те кто Путину кланется? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 @Fishka, сразу вспоминается анекдот про Чурова и Обаму)Да ладно не все же голоса куплены и 99% как то палевно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Ой да там покупать не надо ничего.Максимум 35% русофобов в Крыму найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Неужели е Европпе еще остались здравомыслящие граждане.Хотя у Германуев свои интересы, надоело уже делится с украиной деньгами за транзит углеводородов, сейчас небось начнут проявлять некоторую лояльность РФ в обмен на то что бы Путин открыл вентили Северного потока на полную мощьность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 @Andrey5945, понятно что не все, но блин 99% это финиш. Жду через пару лет Двухминутки ненависти, Министерство Правды, Министерство Любви и далее по списку. Ты читаешь что за присоединение только те кто Путину кланется? :)Ты явно как-то выборочно читаешь чужие посты. Ой да там покупать не надо ничего. Максимум 35% русофобов в Крыму найдется.И опять же, не обязательно быть русофобом, что не желать присоединение к России. Но в твою черепную коробку это не может поместиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Но нет же, нет. Мы будем видеть в его ники причастность к бандеровцам, нежели признаем, что Роланд все это время дико и толсто троллил, а мы велись как малые дети первый раз зашедшие в интернет.Что то не вижу на нем кавбойской шляпы.Давайте тогда все начнем тролить подобным образом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 ну так в голосовании есть второй пункт. Любимая ваша украина едина останется для галочки. Крым все равно не будет принимать власть киевскую. Да и вообще кто кашу заварил.. не путин и не русские на украине. Пускай новая рада выбраная быдлогероями майдана что то делает или решает, пускай договаривается с москвой и т.д кроме как кричать оккупация и сепаратисты больше ничего не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Что то не вижу на нем кавбойской шляпы. Давайте тогда все начнем тролить подобным образом. :srslythink: т.е. анимешная аватарка это намек на его причастность к националистам? хм.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 @Fishka, сразу вспоминается анекдот про Чурова и Обаму)По делу все сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) :srslythink: т.е. анимешная аватарка это намек на его причастность к националистам? хм..Япония была союником фашистской германии!!! Изменено 16 марта 2014 пользователем axelamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) Но нет же, нет. Мы будем видеть в его ники причастность к бандеровцам, нежели признаем, что Роланд все это время дико и толсто троллил, а мы велись как малые дети первый раз зашедшие в интернет. Очень любопытные двойные стандарты. То есть, оскорбление Россиян "свиньями", "ватниками" и показывать им "место под шконкой" - это троллинг? В его профиле подобных цитат с пару сотен наберется.С каких пор троллинг - оправдание национализма?Или это особый фетиш - безнаказанно оскорблять пользователей и следить за их реакцией? При этом остальные модераторы якобы забавляются этим. Деградация. Изменено 16 марта 2014 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Этот тред настоящее чудо, за один пост можно задетектить дегенератаДа ну брось здесь все просто жирно тролят, вот и всё. Вот же мрази националистицеские.Детей жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Да неужели?Что бы выбрать: укр язык и проукр власть или рус язык и проруссую власть.Вы не жили нац меньшинством в чужой стране, и не понимаете ситуации.Знакомое чуство :( у нас в литве по отношению к полякам также , в больших городах если заговоришь по-польски то на тебя как на человека с другой планеты смотрят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения