n2d 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Такие дела.http://i33.fastpic.ru/big/2014/0316/a3/a5e1a9d4e9b111ad848aa5841851a7a3.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Уха-ха-ха, евроинтеграции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) Щас на NG показывали человека(американца), который строит укрепление в своём доме, для защиты от своего правительства в случаи апокалипсиса Изменено 16 марта 2014 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Щас на NG показывали человека(американца), который строит укрепление в своём доме, для защиты от своего правительства в случаи апокалипсисаВидел там ещё бункер выкопал :) , говорит: я буду готов когда за мной прийдут:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 213 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 для них это очередное шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Неплохая цитата:Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчинятся Киеву - это сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Солдату - это борьба с наследием СССР, когда мы защитили свой памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 майдановцев захватили ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана - это сепаратизм. Ремонт ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, всех майдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто освободил ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору -это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) Exit poll: около 93% жителей Крыма проголосовали за присоединение к РФhttp://ria.ru/world/20140316/999731620.html?utm_source=vk1 Изменено 16 марта 2014 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 наивные.думают в рашке им будет норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myprcg 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Exit poll: около 93% жителей Крыма проголосовали за присоединение к РФ http://ria.ru/world/20140316/999731620.html?utm_source=vk1Это данные обычного опроса, при выходе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Это данные обычного опроса, при выходе)Спасибо, я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 И что теперь? Когда официально должно завершиться присоединение Крыма в состав РФ? Это данные обычного опроса, при выходе)Можно подумать, итоговые результаты будут другими) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Я то думал, что у них совесть есть, и нарисуют циферку от 70 до 75%!!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Я считаю, что в Украине ещё слишком много лишних территорий, пускай ещё пару революций проведут и тогда окончательно придут к успеху посаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) Спасибо, я знаю.Я то думал, что у них совесть есть, и нарисуют циферку от 70 до 75%!!!!111Не все поняли ) Интересное выступление Изменено 16 марта 2014 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DastFight 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Я считаю, что в Украине ещё слишком много лишних территорий, пускай ещё пару революций проведут и тогда окончательно придут к успеху посаны Вас это к успеху приведет. Будут заграницей смотреть как на зверей. И так имидж хромал, так еще и пускать в нормальные страны перестанут.Мне очень жаль нормальных людей в России. У нас, конечно, вообще не фонтан, а многие у вас прямо прутся от стабильной диктатуры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Харьков бы отжали еще, да к Белгороду подцепили)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) Вас это к успеху приведет. Будут заграницей смотреть как на зверей. И так имидж хромал, так еще и пускать в нормальные страны перестанут.Мне очень жаль нормальных людей в России. У нас, конечно, вообще не фонтан, а многие у вас прямо прутся от стабильной диктатуры...Ну действительно, лучше было лечь под европу и получать удовольствие, как сделали вы. Я считаю, что нам нужно самими развиваться, развивать экономику и что бы мы могли класть большой болт на весь запад с европой, как это может сделать тот же Китай, ну а если мы будем сильные, то в принципе у запада ничего не останется, кроме того, как в любом случаи считаться с нами. Изменено 16 марта 2014 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Неплохая цитата:Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчинятся Киеву - это сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Солдату - это борьба с наследием СССР, когда мы защитили свой памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 майдановцев захватили ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана - это сепаратизм. Ремонт ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, всех майдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто освободил ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору -это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.Гениальная цитата.А Крым и Россию с победой! Слава России! Результат опроса думаю не будет серьезно отличаться, а кто захотел тот уже свалил с крыма в бандерию - в страну с долгами, без газа, боксером и зечкой в правительстве. :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Гениальная цитата.А Крым и Россию с победой! Слава России! Результат опроса думаю не будет серьезно отличаться, а кто захотел тот уже свалил с крыма в бандерию - в страну с долгами, без газа, боксером и зечкой в правительстве. :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Так накатим за рассиу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) Диванные аналитики такие аналитики Изменено 16 марта 2014 пользователем Сухарег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Так накатим за рассиу!Наливай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Походу в Украине все же есть одно место, где сохранились памятники Ленину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения