moff 213 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 (изменено) Ну чё, походу третий майдан собирается https://vk.com/wall-20572894_792577 Изменено 19 марта 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 (изменено) Вот тут трудно не согласится. Пипл жалуется на коррупцию, но сам ей постоянно потворствует в любых вопросахЯ про это всегда и говорил, что проблема нашего народа не во власти, а в народе самом, который так же иногда добирается до власти. Корупция у нас на всех этапах, начиная от пропитого сантехника и заканчивая высшими чинами власти, да в принципе давайте смотреть правде в лицо без излишнего лицемерства, большинство из здесь пристутствующих так же бы заботил в первую очередь свой кошелек, а уж в 10-ую очередь кошелек абстрактного дяди Васи. Вообще по хорошему с этой всей хренью реально можно бороться только общей идеологией, т.е. сделать всех патриотами и что бы строили некий коммунизм, кстати идея с коммунизмом была очень здравая и правильная, но правда уж слишком смахивает всё таки на утопию, особенно в современных реалиях. Изменено 19 марта 2014 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 http://cs7011.vk.me/c7007/v7007350/b6d2/eoKE2Y0a14g.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 http://lenta.ru/news/2014/03/19/pensions/может и умеет пенсии в первую очередь поднятьдаже для врагов присоединения всегда будет сладкий пряникЯ про это всегда и говорил, что проблема нашего народа не во власти, а в народе самом, который так же иногда добирается до власти. Корупция у нас на всех этапах, начиная от пропитого сантехника и заканчивая высшими чинами власти, да в принципе давайте смотреть правде в лицо без излишнего лицемерства, большинство из здесь пристутствующих так же бы заботил в первую очередь свой кошелек, а уж в 10-ую очередь кошелек абстрактного дяди Васи. Вообще по хорошему с этой всей хренью реально можно бороться только общей идеологией, т.е. сделать всех патриотами и что бы строили некий коммунизм, кстати идея с коммунизмом была очень здравая и правильная, но правда уж слишком смахивает всё таки на утопию, особенно в современных реалиях. большая корупция - порождение номенклатуры и просто простого народа при совке, когда любые вопросы обязательно подмазывались конфетами, бутылками, рыбами И так далее. Просто когда социализм на капитализм подменили, смазки понадобилось больше и точечнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Ну чё, походу третий майдан собирается https://vk.com/wall-20572894_792577да неудивительно, дали власть людям, которые страной не знают как руководить.. только помощи от ЕС требуют и зовут америкосов спасать их непонятно от чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 большая корупция - порождение номенклатуры и просто простого народа при совке, когда любые вопросы обязательно подмазывались конфетами, бутылками, рыбами И так далее. Просто когда социализм на капитализм подменили, смазки понадобилось больше и точечнее.С этим никто не спорит. Просто при совке хотя бы были стремления правильные, да и всё же коррупции и прочей хрени было наверняка меньше, чем сейчас, хотя естественно всё было и так. Вообще мне всегда было интересно посмотреть, что было бы сейчас и как бы мы жили, если бы Совок в своё время не накрылся медным тазом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Ну чё, походу третий майдан собирается https://vk.com/wall-20572894_792577еврей - ажмин группы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Не царь плохой, а бояре плохие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Не царь плохой, а бояре плохие Не студента отчислили, а перевелся Два моста в Крым http://lenta.ru/news/2014/03/19/bridge/ЗБС экономика опять взлетит благодаря стройкам и инвестициям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Я нежно ввел свои войска в твой бушующий Крым...медленно снял с тебя украинские флаги. Ты призвала лидеров стран запада к помощи, но они лишь безразлично смотрели на то как я продолжаю доминировать. Ты неловко задержала моих агентов, щекочущих тебя за мягкий Донбас и громко выразила протест...Но я игнорировал твои стоны...когда я потребовал защитить права русских ты задрожала и начала быстро потеть...Ты пыталась сопротивляться, но я грубо заткнул твои СМИ своим толстым фаерволом. Мои отряды все интенсивнее проникали в городские администрации и ты чувствовала что близится момент высшего напряжения. Ты простонала так громко, что это услышали даже находящиеся на учениях американские суда...и мы оба одновременно дошли до референдума...Облегченно выдохнув, я отделил от тебя свой Крым и пошел готовиться к саммиту большой восьмерки, на который тебя даже не пригласили. А ты лежала в слезах с бюджетным дефицитом, раздолбанной армией и оголенным майданом, моля о том чтобы я снова пустил в тебя тугие потоки своего газа...Ты сделал мой день Да пускай будет, я лично только за.правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Было? Мда дороговато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 продюсер борис немцовНа мороз и обоссать вместе со всей партией РПР Парнас@Misha3000, фильтруй базар поток информации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 продюсер борис немцовНа мороз и обоссать вместе со всей партией РПР Парнас@Misha3000, фильтруй базар поток информацииНу то что ему это выгодно, не означает что это неправда. Хотя... Спорить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Почитал ссылку в коньце видео не думал ,что Путин столько вилл и часов имеет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Почитал ссылку в коньце видео не думал ,что Путин столько вилл и часов имеет :)Да это все фашисты и бендеровцы врут, наш президент ни копейки себе не взял, всего себя и всю з/п людям отдает. Поскорее бы создали эликсир вечной жизни, чтобы Путин стал пожизненным Президентом Российской Федерации, вот тогда заживем и завоюем весь мир со сраной гейропой и тупыми американцами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Почитал ссылку в коньце видео не думал ,что Путин столько вилл и часов имеет :)А он что, по твоему должен Аскетом быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 (изменено) А он что, по твоему должен Аскетом быть?Нет но не воровать в таких маштабах , можно но осторожно как говорится Изменено 19 марта 2014 пользователем walterax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 http://obozrevatel.com/politics/15083-predstavitel-rf-v-evroparlamente-rossiya-namerena-prisoedinit-alyasku-stranyi-baltii-finlyandiyu-i-polshu.htm лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Нет но не воровать в таких маштабах , можно но осторожно как говоритсяС чего ты взял что он украл это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Вообще я раньше был тем ещё либералом на всю голову, в последнее время сильно поменял мнение и это не связано со всей это хохлятской канителью, это случилось несколько раньшекак пить начал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 С чего ты взял что он украл это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 213 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 "Национальная гвардия" Украины http://imageshack.com/a/img853/2181/2c19.jpg :loh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Два тополя заверните пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения