Cognac 114 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 А радикалам звезды дать, как 2 пальца об асфальт. И так и так выход к черному морю бы имелся.я утрирую, нет времени выдумывать сценарии - вспомнить абхазию, при том конфликте нужно было ковровую бомбардировку в тбилиси устроить чтобы мир в регионе был? Нет, я о том говорю, что если у тебя опухоль на пальце нужно выжечь ее лазером а не отрубать по локоть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 я утрирую, нет времени выдумывать сценарии - вспомнить абхазию, при том конфликте нужно было ковровую бомбардировку в тбилиси устроить чтобы мир в регионе был? Нет, я о том говорю, что если у тебя опухоль на пальце нужно выжечь ее лазером а не отрубать по локоть. Хорошо сказал) Но это относительно к кауказу, больше подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 я бы не воспринимал на твоем месте его серьезно. шире мыслить нужно, что если конфликт локальный? Сразу царь-пушку готовить? Это взрослые люди могут договорится между собой, а если это радикалы ?Радикалов мочить, атомными крейсерами теперь будем ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Просто странно что человек не может понять , думает в европе ему будет круто , да конечно прийдут позакрывают АЕС как у нас под претекстом что она не безопасна , урежут пенсии ,зп, поднимут цены введут евро , ну а что за то Европа , если хочешьчто бы так было флаг в руки ваш выбор но потом не нойте когда газ будете покупать в 3 раза дороже как мыне возьмусь его осуждать или обсуждать, большую часть времени тут клоуничает он, возможно в глубине души он даже сопереживает нам, но тут никогда так не скажет, амплуа давно создано, и на все одна отговорка в разных формах "затрен слит и другое" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Хорошо сказал) Но это относительно к кауказу, больше подходит Сочинять не охота, но можно к почти любой жизненной ситуации приминить, втч и к ЧФ Есть сведения, что 80% французов и 60% немцев не хотят видеть Украину в ЕС. Потому что им придется за свои деньги кормить нас.А Русские хотят Крым, хотя их тоже за наши деревянные, но в том то и разница между ними и нами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 (изменено) Есть сведения, что 80% французов и 60% немцев не хотят видеть Украину в ЕС. Потому что им придется за свои деньги кормить нас.Да эти самые 80 % ,плюс Британия, уже давно хотят выйти из Ес т.к кормить испанцев и греков им уже надоело ..А тут ещё новый нахлебник намечается.. Изменено 20 марта 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Есть сведения, что 80% французов и 60% немцев не хотят видеть Украину в ЕС. Потому что им придется за свои деньги кормить нас.Оно так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Радикалов мочить, атомными крейсерами теперь будем !и ионной пушкой обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Тысяча шекелей!С принятием Крыма в состав Российской Федерации в мире началась цепная реакция. Сектор Газа будет проситься в состав Российской Федерации сообщает Палестинский информационный центр.Сейчас в российской общине Сектора Газа обсуждается план обратиться в конституционное правительство Ханийи и инициировать референдум о вхождении в состав России.Секторе Газа проживают около пятидесяти тысяч граждан Российской Федерации. В основном, это женщины, вышедшие замуж за палестинцев.Активисток общины не смущает тот факт, что Россия территориально далека от Сектора Газа: "А разве Гибралтар находится рядом с Британией или те же Фолклендские острова?", передает информцентр, пишет ИА "Финмаркет". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Да эти самые 80 % Британия, уже давно хотят выйти из Ес т.к кормить испанцев и греков им уже надоело ..А тут ещё новый нахлебник намечается..В Греции зарплаты были лучше, чем у нас :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 В Греции зарплаты были лучше, чем у нас :DКлючевое слово " были ".. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Тысяча шекелей!я бы гибраалтар принял из культурных и туристических соображений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 я бы гибраалтар принял из культурных и туристических соображений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Крым всегда был средством шантажа России Украиной....каждый новый пришедший к власти клоп в этой стране,считал нужным пригрозить России расторжением договора о пребывании ЧФ в Крыму и таким путём какие то плюхи пытались выцыганить...естественно такой подход надоел нашей власти,и как только настал момент сразу же им воспользовались что бы отжать этот полуостров.....Да и вообще,возможность рассказывать внукам как добрый могучий дядя Вова Крым освободил и как пердаки взрывались у его врагов,ни за какие деньги не купишь ...перед нами творится история.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 не-не я не о религиозных взглядах Там просто красиво, вежливые англичане, горы, море.Недельку бы я там пожил, выпил эля в баре, на экскурсии походил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Ключевое слово " были "..Были, когда кризис начался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 http://live-football.ru/uploads/posts/2013-09/1379690575_ef2c7ade042eef15e61b583838.jpgвсем гибралтар поцаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 (изменено) Что я думаю о присоединении Крыма. Это в первую очередь Патриотический фактор для России. Всё остальное конечно важно, но второстепенно. На первом месте небывалый рост патриотизма в России на этом фоне. А это Очень важно для будущего любой страны. На патриотической волне люди и работают лучше и воруют меньше, и следовательно всё это в конечном счёте скажется на развитии России. Когда нет национальной идеи то остаётся только бабло, ради которого и живут. В общих чертах как то так. Изменено 20 марта 2014 пользователем Viktor32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Что я думаю о присоединении крыма. Это в первую очередь Патриотический фактор для России. Всё остальное конечно важно но второстепенно. На первом месте небывалый рост патриотизма в России на этом фоне. А это Очень важно для будущего любой страны. На патриотической волне люди и работают лучше и воруют меньше, и следовательно всё это в конечном счёте скажестя на развитии России. Когда нет национальной идеи то остаётся только бабло, ради которого и живут. В общих чертах как то так.поддерживаю, в отсутствии идеалогии и идеи строительства коммунизма общенациональные идеи - типа олимпиады, крыма - это огромный плюс для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 http://fashionstylist.kupivip.ru/sites/fashion-kupivip/files/styles/step_full/public/main-9195-30b8a427ab314217627a2251a57e2d32.jpg Одевайте :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 (изменено) http://fashionstylist.kupivip.ru/sites/fashion-kupivip/files/styles/step_full/public/main-9195-30b8a427ab314217627a2251a57e2d32.jpg Одевайте :troll:я в такой на рыбалке был, если накатить в ней аж жарко осенью ппц Изменено 20 марта 2014 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Крым всегда был средством шантажа России Украиной....каждый новый пришедший к власти клоп в этой стране,считал нужным пригрозить России расторжением договора о пребывании ЧФ в Крыму и таким путём какие то плюхи пытались выцыганить...естественно такой подход надоел нашей власти,и как только настал момент сразу же им воспользовались что бы отжать этот полуостров.....Да и вообще,возможность рассказывать внукам как добрый могучий дядя Вова Крым освободил и как пердаки взрывались у его врагов,ни за какие деньги не купишь ...перед нами творится история....Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 я в такой на рыбалке был, если накатить в ней аж жарко осенью ппцда вещь знатная,покруче всяких омнихитов и климакулов.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Что я думаю о присоединении Крыма. Это в первую очередь Патриотический фактор для России. Всё остальное конечно важно, но второстепенно. На первом месте небывалый рост патриотизма в России на этом фоне. А это Очень важно для будущего любой страны. На патриотической волне люди и работают лучше и воруют меньше, и следовательно всё это в конечном счёте скажется на развитии России. Когда нет национальной идеи то остаётся только бабло, ради которого и живут. В общих чертах как то так.держи карман шире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 незнаю было нет http://maidan.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения