Leonid3d 83 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) вот что российское говно в харьковском паблике предлагает: http://vk.com/id39906330?z=photo39906330_326941551/photos39906330 Сейчас ищу чонить с амеровской символикой... Изменено 10 апреля 2014 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 российское говнодикий бандерлог в тебе начинает превалировать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 дикий бандерлог в тебе начинает превалировать...так а что я не так написал? я не говорю что все российское - говно и что все говно - российское, но в данном случае оба слова подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 так а что я не так написал? я не говорю что все российское - говно и что все говно - российское, но в данном случае оба слова подходят.однако чет тебя прет в последнее время. хотя.. может на фоне роланда просто казался адекватнее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) вот что российское говно в харьковском паблике предлагает: http://vk.com/id39906330?z=photo39906330_326941551/photos39906330 Сейчас ищу чонить с амеровской символикой...Так всё таки и есть ..Политологию надо было учить и тогда бы знал что почти ,все войны в 20 веке явно или скрыто финансировала Британия и Америка.. Изменено 10 апреля 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 так а что я не так написал? я не говорю что все российское - говно и что все говно - российское, но в данном случае оба слова подходят.интернет войны.Ораганизуйте встречный парад/забастовку/голодовку за сохранение целостности ураины, не? Спекулянты везде есть и никуда не денешся.кстати как у вас обстоновчка? Еще сидят в здании или уже выкурили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Так всё таки и есть ..Политологию надо было учить и тогда бы знал что почти ,все войны в 20 веке явно или скрыто финансировала Британия и Америка..то есть ты подобные призывы нормальными считаешь - раздевать людей, которые не в те цвета одеты? кстати как у вас обстоновчка? Еще сидят в здании или уже выкурили?уже повязали и судят, причем судят в соседнем микрорайоне, метро закрыли на выход на станции, ментов нагнали... Через полчасика схожу посмоотрю шо и как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Великобритания кстати на элементах социализма живет, так же как и скандинавские страны. В Донецке еще держатся кстати.и луганске вроде тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 то есть ты подобные призывы нормальными считаешь - раздевать людей, которые не в те цвета одеты? ну а если написать призыв "трахайте все что шевелится". Ты побежишь это делать?)Фанаты футбола дерутся из за шарфика другово цвета. Скины из за цвета кожи.Крайне лицемерно в данном случае пользоваться законами морали когда это удобно. зы. я тока не понял имелось ввиду цвет одежды или нашивки с флагами на одежде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) Я считаю что носить флаг любой страны, на своей одежде это прежде всего отсутствие вкуса у человека и проявление псевдо патритотизма.. Изменено 10 апреля 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 уже повязали и судят, причем судят в соседнем микрорайоне, метро закрыли на выход на станции, ментов нагнали... Через полчасика схожу посмоотрю шо и как... с фото-отчетом тогда . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 В некоторых случаях это сопротивление системе.к примеру тому:одежда с флагом третьего рейха в европе,с чегеварой в сшас лениным в германии, прибалтике и тд тп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Я считаю что носить флаг любой стране на своей одежде это прежде всего отсутствие вкуса у человека и проявление псевдо патритотизма..я такой одежды в принципе и не видел)Ну максимум кепки и футболки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Как я забыл про белые футболки с флагом конфидерации хехе, негры в сша если увидят такое и престрелить могут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Ты кого негром назвал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Я считаю что носить флаг любой страны, на своей одежде это прежде всего отсутствие вкуса у человека и проявление псевдо патритотизма..патриотизм тут вообще ни при чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 http://lenta.ru/news/2014/04/10/gallows/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myprcg 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 @Viktor32, ох и падкие вы на то, что вам ваши медийщики "покушать приносят".То кривобокие каркасы навесов у вас превращаются в "виселицы"То антимайдановцы оказываются немецкими "наемниками"http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ckqF_1MJb-whttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lTmzgKE4JDgУкраинские СМИ тоже в последнее время объективностью особой не отличаются, но до ваших им далеко -- такую чернуху тиражировать, это пушка просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 @myprcg, да для меня нет и никогда не было страны под названием Украина. А то что там сейчас происходит - цирк да и только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myprcg 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) да для меня нет и никогда не было страны под названием УкраинаНу ты видимо со своим гарантом в каком-то особом измерении живешь. Внеси сразу ясность относительно глубины своего погружение в это самое измерение: каких стран и государств для тебя еще никогда не было?Вот ты меня, любезный, удивляешь: образованности и широкого кругозора тебе явно не занимать, и вроде занят ты умственным трудом, насколько я понимаю, что само собой по умолчанию подразумевает наличие аналитического ума. А тут такие "перлы" выстреливаешь. Ну не к лицу это тебе, честное слово Изменено 10 апреля 2014 пользователем myprcg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) Смешно смотреть если честно , как захватывают обл-центры так это про- русские сепаратисты а то ,что Рада орёт что надо ЧП вводить и всех перестрелять так это нормально.Двойные стандарты ничего больше , и к слову если вы украицы кричкли что при Януке не было демократии,коррупция и т.д .то посмотрев на теперешнюю ситуацию ,и назвать ЭТО демократией язык не поворачивается.П.с вы реально даже не думали или не знали за что тогда стояли в декабре .хотели лучшей жизни получите Изменено 10 апреля 2014 пользователем walterax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Украинские СМИ тоже в последнее время объективностью особой не отличаются, но до ваших им далеко -- такую чернуху тиражировать, это пушка просто В последнее время? Чувак ты просто космос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myprcg 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Чувак ты просто космос Ну утрировал чуток. Вашим СМИ можно, а мне нет? :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 @myprcg, да для меня нет и никогда не было страны под названием Украина. А то что там сейчас происходит - цирк да и только.всё правильно...по большой сути Украина это часть России,и украинцы никакие не украинцы на самом деле,а русские убеждённые и убеждаемые всегда поляками,австрийцами и прочими что они не русские..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Ну утрировал чуток. Вашим СМИ можно, а мне нет? :bleat:Чуток? Особенно понравился репортаж про зверства русских в крыму, как захваченных людей(солдат) пытали, они постоянно слышали крики в соседних камерах и как постоянно передергиваются затворы автоматов и думали я следующий)) канал вроде 1+1Нам мозг промыли, а вам нет. Вы в натуре Европа.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения