Claud10 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Цоя не трожь ирод ,это ещё более святое чем ветераны :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Так кто Цоя то убил КГБ или ЦРУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=jYPAynLLpMs&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Этого нужно будет одним из первых пристрелить после Российского вторжения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 213 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 http://2ch.hk/po/src/1397494469382.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 http://2ch.hk/po/src/1397494469382.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 http://2ch.hk/po/src/1397494469382.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=jYPAynLLpMs&feature=youtu.be да неплохо сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Ирина Топоркова, корреспондент РСН, смогла проникнуть вместе с медработниками в захваченное пророссийскими сепаратистами здание гособладминистрации Донецка, куда, по её словам, проход только по пропускам или с разрешения командира. С этим самым командиром Ирина смогла установить контакт и он вышел в прямой эфир РСН в шоу "Вперёд" 11 апреля в 10:20 Ниже мы приводим расшифровку эфира: - Ира, это вот прямо сейчас, это возможно, он сейчас может быть на связи или у вас будет беседа?.. - Вы не могли бы к нам сейчас включиться в прямой эфир? - *тихо* Я не знаю как. - Я вам объясню, дать небольшой комментарий нашим ведущим. - *тихо* Давайте. - Одну секундочку. - Да-да, я слушаю вас! - Здравствуйте, вы можете назвать имя, фамилию, вы можете представиться полностью? Или?.. - Конечно могу, конечно могу, Парамонов Павел Владимирович - Павел Владимирович, вы житель Донецка? - Нет конечно, я житель города Ефремова, Тульская область. - Что вы делаете в Донецке? - Помогаю братскому народу отстаивать свои права. Ещё вопросы ко мне имеются? - Скажите, как вы готовитесь к истечению срока ультиматума? - *неразбочиво* ...а у нас всё в порядке, добре? - Вы ожидаете, что сегодня штурм? - Будет штурм — будем решать! - Мы так понимаем, что вы заняты, пообщайтесь, пожалуйста, с нашим корреспондентом, спасибо.лал, опять опозорились, но хомячки все равно схавают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 да неплохо сказал.а чего он сказал то такого????c пафосом перечислил очевидные вещи...набрал немного очков в диванных войсках украины,молоток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 лал, опять опозорились, но хомячки все равно схаваютчем опозорились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 чем опозорились?Ну типа командующий сепаратистами в Донецке расиянин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Русский за русского.На майдане за хохлов пшеки стояли, азеры и грузины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liar 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 http://www.ustream.tv/embed/16555296?v=3&wmode=direct Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DastFight 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Русский за русского.На майдане за хохлов пшеки стояли, азеры и грузины.А за диверсантов России в наших городах стоят женщины возле администраций. Благородные люди. Таких мерзких еще поискать нужно. Все как Вова сказал "Будем за женщин и детей прятаться". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 А за диверсантов России в наших городах стоят женщины возле администраций. Благородные люди. Таких мерзких еще поискать нужно. Все как Вова сказал "Будем за женщин и детей прятаться".ты такой унылый что прям спать хочеццооо............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DastFight 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) ты такой унылый что прям спать хочеццооо............. бла-бла-бла.Достойной ответ. Изменено 14 апреля 2014 пользователем DastFight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 бла-бла-бла. Достойной ответ.вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 http://ria.ru/world/20140414/1003918257.htmlА вообще, я тут почитал украинские сайты, так это просто ахтунг.. :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DastFight 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 вряд лиИ я тебе о том же. Если ты глупый, то показывать это совершенно не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 И я тебе о том же. Если ты глупый, то показывать это совершенно не обязательно.Это украинцы глупые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DastFight 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) Ну да...куда нам до посвященных россиян. Изменено 14 апреля 2014 пользователем DastFight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Серьёзно, вы головой вообще не думаете и верите всему, что говорят по телевизору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DastFight 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Серьёзно, вы головой вообще не думаете и верите всему, что говорят по телевизоруЭто ваш президент Киселева награждал за заслуги перед Отечеством? Лапша в прайм-тайм каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Это ваш президент Киселева награждал за заслуги перед Отечеством? Лапша в прайм-тайм каждый день. Я и не говорил что у нас одну правду говорят. Нужно просто самому думать что правда а что нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения