hawkeye 20 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Возможно, я повторюсь, возможно, для этой цели и были завезены на Восток страны пророссийские сепаратисты (они же террористы).Большинство россиян и русских из стран бывших стран СССР будет поддерживать даже этих "террористов", "сепаратистов". Если окажется, что командующих действительно привезли из России, что-то изменится? Народ Донецка, Харькова, Одессы им крикнет проваливайте москали в рашку? Они отстаивают интересы русских людей. Кому есть дело до украинцев с их бандерой и католической верой, кроме их западных друзей?Кто не в курсе и присоединился к обсуждению майдана только с событий Русской весны. То этих "сепаратистов" называли раньше титушками. Были случае, когда они разгоняли евромайданы в разных городах страны. Сепаратистами их стали называть украинские СМИ, когда количество таких людей возросло в сотни - тысячи. Когда стало из себя представлять настоящее сопротивление майдану. Я следил за событиями евромайдана почти с самого начала и первое упоминание слова "сепаратист" в газетах Украины появилось лишь только тогда, когда люди в Крыму и Донецке стали митинговать против новых властей. Это может в скором времени все перерости в гражданскую войну или просто произойдет раскол страны как Германии на ГДР и ФРГ. Одна часть страны будет под ЕС, другая часть под Россией. Вариант второй правдоподобней, ведь сейчас не начало 1900ых годов. В пример конечно можно привести кое-какие элементы Революции 17 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 2. Не думаю, что умнее. Просто хочу разбавить односторонность мнений. Если посчитать ту сумму, которую ты привел, то развитие экономики должно было остановится примерно в 2009 году. Навскидку сказано.3. Нефти не больше, чем в России было до того. База и так была, только платили за это деньги. Но теперь придется кроме флота еще и полуостров содержать, а это намного больше по деньгам выйдет. 2. Вот как раз чтобы разбивать как ты считаешь односторонние мнения, надо приводить факты и доводы, а не думать что 500-600 млрд$ за 5-8 лет это коллапс для экономики той страны которую ты так не любишь. Без обид, так выглядит со стороны.С википедииЭкономика России — шестая экономика среди стран мира по объёму ВВП по ППС (на 2012 год)[25]. По номинальному объёму ВВП за 2012 год Россия занимает 8-е место[1].Номинальный ВВП России за 2012 год составил $2,014 трлн [26], ВВП по ППС — $3,380 трлн[25]. По ВВП на душу населения по ППС Россия на 2012 год занимает 43-е место (по данным ВБ), по номинальному ВВП на душу населения — 47-е место (по данным МВФ). По данным на 2012 год, доля экономики России в мировой экономике — 4,1 %То что мы на 47месте по ввп на д/н это понятно и все плохо, но ты же все понимаешь.А еще мы ватники в коробках живем и водку постоянно пьем 3.Говоря о нефти я и правда оговорился, я имел ввиду газопровод через Украину (я к тому что ну не знаем мы с вами всех заморочек контракта на транзит и кучи мелочей, вдруг крым вставит палки в колеса если украина захочет расторгнуть контракт или еще чего) База то была но опять же неизвестно чтобы вздумали так называемые новые правители Украины(опять же разрыв контракта и дислокация американских лодок прям на том же самом месте) Вот поэтому и говорю что навряд ли все потому что Пу так захотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 http://cs417225.vk.me/v417225625/832/ekt9a-gvsOU.jpg русофоб = противник СССР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 http://cs417225.vk.me/v417225625/832/ekt9a-gvsOU.jpg русофоб = противник СССР Верхняя часть картинки бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 применение силы или угроза её применения сильнейшей стороной по отношению к слабейшейзря только настрочил текст, достаточно лишь одного верхнего предложения. Вас украинцев вообще обществоведению, истории не обучают? Прежде чем называть кого-то террористом поинтересуйтесь кто это.Верхняя часть картинки бредНе бред, экономика СССР была действительно одно из самых сильнейших в мире. Но стоит признать, что люди жили не так хорошо, как теоретически должны были при таких показателей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 забаньте уже этого идиота!!!Ему запретили шутить про Дедов и Ветеранов, так что он пришел обратно в эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DastFight 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Ну, за золотой запас можно особо не цепляться. Золотой стандарт еще в 70х отменили. Теперь вместо него нефть. Из-за этого Россия стала еще богаче чем была + ухудшила социальные показатели.Странно вообще, что государство жило, вкладывая в милитаризацию и на остаток во все остальное, все равно в разы лучше обучало-строило-лечило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 VICE NEWS от 09.04.2014 г. Опубликовали только сегодня, притормаживают: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DastFight 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Мэр Славянска то к одним, то к другим перебегает.http://novosti.dn.ua/details/222800/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?aeroport_kramatorska_pereshel_pod_kontrol_ukrainskih_voennih__samooborona&objectId=433083&lang=ru Респект, с террористами так и надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 @sky, и сам Славянск тоже думаю отобьют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 @sky, и сам Славянск тоже думаю отобьют.Неееет там же наши лучшее спецслужбы такого не должно быть. (сарказм если что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Если действительно у ополченцев в Славянске 100 гранатомётов (была инфа), то нападающим ох как тяжко будет вести бои в городе, где из каждого подвала может прилететь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 @sky,я гляжу ты тут самый адекватный в треде,обрисуй в кратце ситуацию на украине пожалста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 @sky,я гляжу ты тут самый адекватный в треде,обрисуй в кратце ситуацию на украине пожалста.хз, я русофоб из рашки, так что объективным не могу быть. Спроси у украинцев. А так, у путина бомбануло от того что соседский народ решил строить правовое и свободное государство. Ну и чтобы русские и не думали о свободе и не снимали розовые очки, стал уничтожать Украину изнутри, попутно поднимаю свой рейтинг у ватников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Если действительно у ополченцев в Славянске 100 гранатомётов (была инфа), то нападающим ох как тяжко будет вести бои в городе, где из каждого подвала может прилететь..Боец нашёлся Из гранатомёта нельзя стрелять из закрытого помещения. Читай мунуал к РПГ-7"при стрельбе запрещается находиться сзади гранатомета ближе 30 м, так как во время выстрела образуется опасная зона истечения пороховых газов" При стрельбе из подвала, в лучшем случае будет сильный ожог и отравление газами. В худшем тебя вынесет из твоего подвала волной пороховых газов, и ты полетишь за своей же ракетой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Посмотрел выпуск от Vice News.Не знал что ребята ветераны афганской войны там стоят. Респект им. Причем не только с Украины, как я понял. Вот оно славянское братство.хз, я русофоб из рашки, так что объективным не могу быть. Спроси у украинцев.А так, у путина бомбануло от того что соседский народ решил строить правовое и свободное государство. Ну и чтобы русские и не думали о свободе и не снимали розовые очки, стал уничтожать Украину изнутри, попутно поднимаю свой рейтинг у ватников.У тебя Европа головного мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DastFight 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 У тебя Европа головного мозга. У тебя тоже свой диагноз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Не бред, экономика СССР была действительно одно из самых сильнейших в мире. Но стоит признать, что люди жили не так хорошо, как теоретически должны были при таких показателей.Это может и нет, а про уровень жизни, доходы и мировой статус да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 У тебя Европа головного мозга.Ага, ведь Европа это нечто плохое и ужасное, не то что Великая Россия с её березками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Боец нашёлся Речь шла о том что получить привет можно откуда угодно. У тебя Европа головного мозга. Да нет, просто он слишком молод и вырос на укр русофобской пропаганде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Ага, ведь Европа это нечто плохое и ужасное, не то что Великая Россия с её березками Смотря что ты под Европой понимаешь.а когда теперь европейская, бывшая страна СССР входит в ЕС и блокирует все отношения с Россией это плохо сказывается не на России, а на этой же стране самой. Проверено и доказано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 (изменено) Как ХохлоСМИ обрабатывает свой народ В Москве запретили каватину из оперы "Руслан и Людмила" из-за слов "Киев" и "Днепр"http://cs619526.vk.me/v619526834/2130/eUv_R4tVx1U.jpg Изменено 15 апреля 2014 пользователем hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 http://cs620321.vk.me/v620321117/32aa/b2DjuUU7-G8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Боец нашёлся Из гранатомёта нельзя стрелять из закрытого помещения. Читай мунуал к РПГ-7"при стрельбе запрещается находиться сзади гранатомета ближе 30 м, так как во время выстрела образуется опасная зона истечения пороховых газов" При стрельбе из подвала, в лучшем случае будет сильный ожог и отравление газами. В худшем тебя вынесет из твоего подвала волной пороховых газов, и ты полетишь за своей же ракетойРассказал бы ты об этом подбитым экипажам в Грозном, где из каждого 2го окна ваххабит с рпг выскакивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения