sky 0 Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Ты действительно слабоват без чужих картиночек ,лучше даже не пробуй рвать пуканы голым слогом .Ну я же почувствовал запах ваты, значит все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 @Shuller, они взлетели на две недели, теперь постепенно цена снижается. В итоге будет около +5%Ну и хорошо, а то я никогда не думал что на Украине такой дорогой бенз.А газ(по условиям мвф газ должен подорожать на 120% вроде за ближайшие 4 года)? Просто за нас беспокоится Vetal17 что газ подорожает(как и каждый год), а за ним все остальное, про Украинушку совсем не думает, все о нас беспокоится. Видимо у вас уже Европа. Европа тоже всегда о нас беспокоится Ты украинец и не можешь знать правды, вот нам, патриотам, из россии и эстонии лучше знать что у вас там.В интернете все хорошо видно особенно если умеешь читать, хотя ты постоянно постишь картинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 (изменено) Имхо водка должна стоить дорого. В ссср (при мне) поллитра стоила червонец, сумма равная обеду в ресторане, или десяти обедам в столовой.Ну так она так стала стоить только в 80 х,в итоге все начали активно гнать самогон и травиться дешёвыми подделками.. Изменено 23 апреля 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Имхо водка должна стоить дорого. В ссср (при мне) поллитра стоила червонец, сумма равная обеду в ресторане, или десяти обедам в столовой.1975 год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Ну я же почувствовал запах ваты, значит все норм.У тебя чуйка сломалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 (изменено) Тот момент, когда хочется сказать скаю какой он тупий, и раздражает даже не предмет его троллинга, а его личное скудоумие, но потом вдруг понимаешь что ведь он же воспримет это как "азаза затрален лалка" , пофиг карочи :hmm: Изменено 23 апреля 2014 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 1975 год Вот вот ,звучит подозрительно ,я лично помню только Степку Разина " Специальное " по 10 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Тот момент, когда хочется сказать скаю какой он тупий, и раздражает даже не предмет его троллинга, а его личное скудоумие, но потом вдруг понимаешь что ведь он же воспримет это как "азаза затрален лалка" , пофиг карочи :hmm:Я его посты просто пропускаю в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 @F1L, ну когда свалю из рашки, то тоже буду патриотом, так что все на мази. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 1975 год И? Вот вот ,звучит подозрительно ,я лично помню только Степку Разина " Специальное " по 10 рублей Кхм.., "стёпка разин специальное" было уже когда всё полетело в задницу, ты ещё вспомни "аврору" в железных банках. Только это было уже в середине 90х. И как бы юность у всех разная. Кто то до 20 лет у мамки на шее, а кто то с 15 уже при делах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 (изменено) Солдаты вызванные в резерв выразили протест условиями их содержания и отметили нарушения их прав и законодательства о резервистах в Украине. так вместо обещанных 10 суток их уже насильно держат в части более 40 дней. Интересно а по укросми что нибудь про это рассказывают? Изменено 23 апреля 2014 пользователем Shuller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Нате вот, покушайте: Плюс, как я уже отмечал в этой теме, с 1 Июня повышается тариф на газ, а с ним соответственно и остальные подтянутся. Осенью аналогично.Все правильно делают И в чем выражается твое негодование по поводу Осаго? В 3.5 раза увеличиваются выплаты по убыткам - вот так путин, вот сукин сын, гнобит своих граждан, им приходиться получать больше денег за аварии не по их вине, вот это ужас то какой.У меня складывается ощущение, что ты по всему интернету собираешь любое говно, которое, как тебе кажется, должно очернить действующую власть, при этом ты вообще не врубаешься о чем идет речь. Типичный креакл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 http://imageshack.com/a/img838/9444/tx804.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 И в чем выражается твое негодование по поводу Осаго? В 3.5 раза увеличиваются выплаты по убыткам - вот так путин, вот сукин сын, гнобит своих граждан, им приходиться получать больше денег за аварии не по их вине, вот это ужас то какой.У меня складывается ощущение, что ты по всему интернету собираешь любое говно, которое, как тебе кажется, должно очернить действующую власть, при этом ты вообще не врубаешься о чем идет речь. Типичный креаклтоже лольнул знатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 http://cs540100.vk.me/c540105/v540105591/1a819/mMB72l6uq1E.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Хрен-Тв торит Яйценюха http://youtu.be/jYIiF5VtXHI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Кабмин выделил землю для строительства центрального хранилища отработанного ядерного топлива (ЦХОЯТ) в зоне отчуждения Чернобыльской атомной электростанции. http://ru.tsn.ua/ukrayina/amerikancy-postroyat-vozle-chaes-hranilische-yadernogo-topliva-za-3-7-mlrd-grn-362157.htmlБыстро подсуетились. Добро пожаловать отходы из ЕС И правосек опять войска мобилизует https://www.youtube.com/watch?v=f5agYUQ5Zaw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Ох лол. Весело будетhttp://news.rambler.ru/24727934/3 года смотрю фильмы с субтитрами и вам советую)но совсем запрещать мат - тоже идиотизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Мне интересно, как теперь озвучивать Гоблин будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Мне интересно, как теперь озвучивать Гоблин будет? кто вообще его смотрит в наши дни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 кто вообще его смотрит в наши дни.Любители отличных переводов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 кто вообще его смотрит в наши дни.Ну в плане переводов я всегда его перевод препочту любому другому, тоже самое криминальное чтиво вообще не возможно смотреть в других переводах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Или святые только с гоблином Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Донбасс игнорить выборы будет. Так что КПУ и ПР власти не видать.Это даже в интересах ныешней власти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Донбасс игнорить выборы будет.http://images.gameru.net/image/direct/b64f1d9824.jpg [spoiler=А то]http://risovach.ru/upload/2013/06/generator/rashka-kvadratnyy-vatnik_21636231_orig_.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения