F1L 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Лёня, какой же ты упоротый :ca: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 это лучше, чем если "вежливые человечки" будут "помагать".Если к вам едет американец чтобы говорить что вам делать и это лучше военных, которые защищают мирное население от террористов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 не будут соединять к рашке днр или другие области,зачем Путину это надо?на это денег надо угрохать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 не будут соединять к рашке днр или другие области,зачем Путину это надо?на это денег надо угрохать...Область далеко не убыточная, даже наоборот, плюс это хороший плацдарм, чтобы хунту в тонусе держать :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 сначала давай выясним одну вещь - непризнанные кем? "Мировой общественностью", которая напрямую заинтересована в их получении? А вот 1\6 суши их признала и норм. А решит проблему сугубо экономическую. Сам подумай почему.Что бы нам не писали, но уровень жизни в Ю. Осетии вырос, Приднестровье также. А теперь назови мне хоть одну страну ассоциации, которая вступила туда на равных с Украиной условиях, где вообще еще осталось национальное производство и вырос уровень жизни. И напиши уж, будь добр, чем Евроассоциация от ЕС отличается. Будет интересно узнать.ЕС нужен лишь наш рынок и ресурсы для того чтоб держать на плаву Союз, который и так уже на ладан дышит. Вспоминаем Испанию, Грецию, Португалию и т.д.+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 (изменено) не будут соединять к рашке днр или другие области,зачем Путину это надо?на это денег надо угрохать...Ради голосов избирателей, а деньги украдет отобьет на шестом втором сроке Изменено 19 мая 2014 пользователем Misha3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Совсем крыша поехалаУкраина обратилась к международному арбитражу, чтобы заставить Россию прекратить самовольно повышать цену на газ и компенсировать убытки от агрессии. Еще будут России указывать какие ей цены на свой газ ставить, ну про агрессию вообще смех, никаких доказательств о причастии России к ополчениям до сих пор нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Быть может потому, что врут нашему народу, а не чужому?У народа есть выбор смотреть или нет. А так же есть все возможности, чтобы черпать информацию из разных источников, сравнивать, делать выводы. Никто к голове насильно телевизор не прикручивает и не заставляет смотреть. И давай не будем лукавить, тебе до "нашего народа" дела нет, а ты просто радостно подхватываешь волну белоленточного кукарекания, которая твердит на каждом углу, что путин плохой, путин разваливает страну, путин ест детей и т.д. Ты ведь сам говорил, что телевизор не смотришь, так какое тебе дело до этого? Каждый сам выбирает засерать себе мозги через зомбо-ящик и есть то, чем его кормят, или анализировать разные источники самостоятельно и иметь вид на картину с разных точек зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Быть может потому, что врут нашему народу, а не чужому?почему-то российские СМИ освещают ситуацию на Востоке более правдиво чем украинские. Посидите, хотя бы, на форумах местных жителей - спросите там) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 У народа есть выбор смотреть или нет. А так же есть все возможности, чтобы черпать информацию из разных источников, сравнивать, делать выводы. Никто к голове насильно телевизор не прикручивает и не заставляет смотреть.И давай не будем лукавить, тебе до "нашего народа" дела нет, а ты просто радостно подхватываешь волну белоленточного кукарекания, которая твердит на каждом углу, что путин плохой, путин разваливает страну, путин ест детей и т.д.Ты ведь сам говорил, что телевизор не смотришь, так какое тебе дело до этого? Каждый сам выбирает засерать себе мозги через зомбо-ящик и есть то, чем его кормят, или анализировать разные источники самостоятельно и иметь вид на картину с разных точек зрения.Когда то давно я был патриотом, даже хотел служить. Я говорю сейчас, что родина там где жопа в тепле, но это не значит, что я не хочу для россиян добра. Путин разваливает страну, тут даже спорить глупо. И если снова вернутся к тому спору, то я говорил, что у народа то особого выбора и нет, что смотреть и где черпать знания о полит ситуации в стране, если кто то думает, что у большинства есть интернет, что бы пытаться найти правду, то они заблуждаются. Люди привыкли верить тв, а даже если им и показать правду в интернете, то тебя пошлют нахер, и скажут что это неправда, а тв врать не может. А рейтинги у тв просто огромны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Путин разваливает страну, тут даже спорить глупоглупо подобное утверждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 И если снова вернутся к тому спору, то я говорил, что у народа то особого выбора и нет, что смотреть и где черпать знания о полит ситуации в стране, если кто то думает, что у большинства есть интернет, что бы пытаться найти правду, то они заблуждаются. Люди привыкли верить тв, а даже если им и показать правду в интернете, то тебя пошлют нахер, и скажут что это неправда, а тв врать не может. А рейтинги у тв просто огромныА с чего ты взял, что в интернете правда? В интернете еще больше неправды, чем на ТВ, и информационная война там идет полным ходом. Так что интернет - это не панацея. Путин разваливает страну, тут даже спорить глупо.А теперь давай-ка приведи примеры того, каким образом Путин разваливает страну? Когда то давно я был патриотом, даже хотел служить.А потом ты прочитал в интернете, что Путин ест детей и перестал им быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Путин разваливает страну, как можно развалить то. что было полнуостью развалено к 98му году?я вот помню как в соседней части самолеты не летали вообще окло 8 лет, гнили в ангарах. щас летают, ну эт как пример.литейнопрокатный поблизости построили, стан 5000, на другом заводе зп в срок стали выдавать. все за последнюю десятилетку. объясни что он развалил с момента своего вступления. совок офк в расчет не берем.что Путин развалили после Ельцина и что Ельцин оставил такого ценного, что Путин успел развалить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nobsic 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Фильм запрещённый в России "бунт" , смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Когда то давно я был патриотом, даже хотел служить. Я говорю сейчас, что родина там где жопа в тепле, но это не значит, что я не хочу для россиян добра. Путин разваливает страну, тут даже спорить глупо. И если снова вернутся к тому спору, то я говорил, что у народа то особого выбора и нет, что смотреть и где черпать знания о полит ситуации в стране, если кто то думает, что у большинства есть интернет, что бы пытаться найти правду, то они заблуждаются. Люди привыкли верить тв, а даже если им и показать правду в интернете, то тебя пошлют нахер, и скажут что это неправда, а тв врать не может. А рейтинги у тв просто огромнымозг ты себе развалил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nobsic 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Ложь Путин-ТВ про Украину: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Кто следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 я помню как первый канал лоханулся с метеоритомhttp://www.youtube.com/watch?v=hIAlDobxAfk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 (изменено) Ложь Путин-ТВ про Украину: Про это видео кстати говорили на РБК, что украинские сми его коментируют у себя как недавняя спецоперация украинских силовиков... Получается Россия 24 тоже самое делает Изменено 19 мая 2014 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nobsic 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Про это видео кстати говорили на РБК, что украинские сми его коментируют у себя как недавняя спецоперация украинских силовиков... Получается Россия 24 тоже самое делаетподтверждение эфирного канала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 За годы правления Путина, школ стало на 18к меньше, число учителей сократилось на 700к человек, на 4.5к сократилось число больниц и на 5к меньше поликлиник. Уровень коррупции только растет, еще бы не рости, сам о Великий показывает пример. Это не говоря о численности населения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 За годы правления Путина, школ стало на 18к меньше, число учителей сократилось на 700к человек, на 4.5к сократилось число больниц и на 5к меньше поликлиник. Уровень коррупции только растет, еще бы не рости, сам о Великий показывает пример. Это не говоря о численности населенияОткуда инфа хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Воображение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nobsic 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Путин осрамён, очмарён Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения