Перейти к публикации

Политика/Экономика [old]

GODforYOU
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

19.05.2014 в 16:46, Leonid3d сказал:

у Крыма куча проблем сейчас, как минимум до осени надо подождать и тогда уже говорить что-то.

Зато они в безопасности

19.05.2014 в 16:46, Leonid3d сказал:

у Крыма куча проблем сейчас, как минимум до осени надо подождать и тогда уже говорить что-то.

Вангую что в самой Украине к осени будут намного бОльшие проблемы, а Крыму мы поможем)

19.05.2014 в 15:58, EWJimy сказал:

Все лет до 14 только черное и белое видели, только мишане 21

по такой логике тут 90% контингента в теме до 14 лет.

19.05.2014 в 16:37, moff сказал:

Так основной экспорт с удовольствием будет покупать Россия.

обещаешь?

19.05.2014 в 13:40, moff сказал:

Никто бы не тебя не нападал, если бы ты грамотно аргументировал свою позицию, привел бы нормальные данные. А то, что ты тут рассказываешь - это на уровне детского сада из разряда "сам дурак, нет ты".

посмотри. Всё встанет на свои места

Фильм, запрещенный к показу в России Бунт Дело Литвиненко

Почему видео не вставляется?

Изменено пользователем nobsic

http://nsn.fm/2014/05/19/e-kspert-spetsnaza-na-ukraine-ne-sushhestvuet/

:laugh1:

19.05.2014 в 16:49, Leonid3d сказал:

В Харькове их будет уж точно не меньше, если останется в составе хохляндии. Инфа - сотка.

Изменено пользователем karatel309

Цитата

Царьки и богачи хорошо жили, остальные у них на побегушках.

Так сказал, как-будто сейчас иначе  :men: Все тоже самое...

@nobsic

http://www.youtube.com/watch?v=OnqUnWyT2Vg

19.05.2014 в 11:35, Misha3000 сказал:

Когда то давно я был патриотом, даже хотел служить. Я говорю сейчас, что родина там где жопа в тепле, но это не значит, что я не хочу для россиян добра. Путин разваливает страну, тут даже спорить глупо. И если снова вернутся к тому спору, то я говорил, что у народа то особого выбора и нет, что смотреть и где черпать знания о полит ситуации в стране, если кто то думает, что у большинства есть интернет, что бы пытаться найти правду, то они заблуждаются. Люди привыкли верить тв, а даже если им и показать правду в интернете, то тебя пошлют нахер, и скажут что это неправда, а тв врать не может. А рейтинги у тв просто огромны

Абсолютно согласен, но даже если Путен и подворовывает революция мне не нужна, ибо распилят все бабло и страна еше лет 10(в лучшем случае) до этого состояния. Да и лучшей альтернативы я не вижу, поставте меня на пост главы и я буду воровать, все люди варятся в этом говне кристально чистых чиновников не напасешься. Так что надо осваивать сферу удаленной работы и если что быть готовым мигрировать, ибо меня и так все устраивает.

19.05.2014 в 12:52, Misha3000 сказал:

А количество людей в России падает, потому что за бугор валят. Верьте в что хотите

На наш век хватит, а глобализацию не остановишь.

19.05.2014 в 13:33, moff сказал:

2000 год - 146 890 128

2013 год - 143 347 059

Ты утверждаешь, что население сократилось на 4,5 миллиона человек.

Поясни за свои какие-то магические вычисления.

про демографическую петлю не слышали?

Почитайте, сейчас снова рождаемость пойдет, да и другие нравы уж что народ не размножается проблема этого народа, мне допустим дети нах не уперлись и в принципе даже в долгосрочной перспективе не планируется(по крайне мере пока) ибо геморой на 20 лет ну уж увольте, а двух спиногрызов уж сто пудово нет.. А таких масса , а если подсчитать дабы сохранить популяцию на данном уровне нужно в каждой семье по 2 ребенка минимум.

19.05.2014 в 14:56, Misha3000 сказал:

А Беларусь на 50 и при этом подъем на 15 пунктов. Думаю надо задумается над тем, сколько усилий ода из самых богатых стран старается поднять этот самый уровень жизни

Но я приятно удивлен, признаю

И где это неоднократно? Только раз про 4.5 и то не считаю этот обкакиванием, не было данных за 99 год, взял раньше. И на этом все

Не ну а ты думаешь мы будем жить как  ОАБ? продавать газ и строить небоскребы.

И живем мы плохо по сравнению с кем? И из за кого? скажешь Путен? Если бы мы Россия заведовала печатным станком баксов, то бразды были бы у нас, конечно если бы истребить коррупцию на 100%, то всем бы стало намного лучше ,но это из разряда фантастики в любой стране.

19.05.2014 в 16:28, hawkeye сказал:

Страна развивалась в десяток раз лучше всех показателей царской России в эпоху "экономического чуда" в правлении Сталина.

При Николае 2 империя в говно скатилась. Как на внешней арене, так и во внутренней. Царьки и богачи хорошо жили, остальные у них на побегушках.

Лiл. Ща хохлы начнут нагнетать обстановку внутри городов, где ополчения. Сначала заявили, что будут с водой и газом проблемы, теперь с пенсиями и зарплатами. Якобы чтобы народ сам выгнал этих "террористов" потому что из за этих плохих "террористов" мi живем без водi, газа и зарплат. Спасi нас Украiна.

У нас труба побольше.

И ты забыл про сжиженный, основные инфраструктуры дума поддержать смогут.

Видел кстати на маршруте подольск-москва куски подложки на жд, интересно куда они их тащут.

19.05.2014 в 16:49, Leonid3d сказал:

В смысле? если бы была в составе Украины, туристический бизнес бы точно загнулся, а тут открытие сезона влили денег, в след году новые пенсии, подвезли по жарки и техники в больницы.

19.05.2014 в 17:32, nobsic сказал:

Данное видео нужно посмотреть всем привержиницам Путина

+1

Китайский автопроизводитель Great Wall построит завод в Тульской области, вложит 18 млрд руб

Китайский автопроизводитель Great Wall Motors планирует построить в Тульской области завод по производству автомобилей, говорится в сообщении компании на Гонконгской бирже.

Компания намерена 20 мая заключить трехстороннее соглашение с правительством Тульской области и ОАО «Корпорация развития Тульской области» о создании дочернего предприятия Great Wall Motors в Тульской области.

Как говорится в сообщении Great Wall, автопроизводитель намерен построить на территории индустриального парка «Узловая» завод площадью 2,16 млн кв. м с производственной мощностью 150 000 автомобилей в год.

Реализация проекта разделена на два этапа. Общая сумма инвестиций в первый этап строительства оценивается в 12 млрд руб., строительство второй очереди «будет зависеть от операционных показателей первой очереди и экономических перспектив проекта». Общая сумма инвестиций по завершении строительства может составить 18 млрд руб.

При этом отмечается, что пока не утверждены способ инвестиций, их получатель, а также название дочерней компании.

По данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), продажи автомобилей Great Wall в России в 2013 г. составили 14 373 шт. По итогам четырех месяцев 2014 г. они снизились на 19% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, до 5595 автомобилей.

Great Wall собирает ряд моделей для российского рынка, в том числе Great Wall SUV, на предприятии в поселке Гжель Московской области с 2007 г., с марта 2010 г. российский завод начал сборку автомобилей в режиме мелкоузловой сборки (Сomplete Knock Down, CKD).

В Калуге открылось крупное фармпроизводство

Открытие завода по производству лекарственных препаратов "Берлин-Фарма" германской компании Berlin-Chemie, входящей в фармацевтическую группу Menarini (Италия), состоялось 19 мая на территории калужского индустриального парка "Грабцево", сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Калужской области.

ЗАО "Берлин-Фарма" - первое предприятие компании "Берлин-Хеми" в России. На площади в десять тысяч квадратных метров создан высокотехнологичный комплекс по производству, контролю и хранению лекарственных препаратов. Предприятие соответствует мировым стандартам безопасности GMP. Оно способно ежегодно производить 50 миллионов упаковок лекарств, применяемых в кардиологии, неврологии, гастроэнтерологии и других направлениях медицины. В настоящее время налажен выпуск двух препаратов, в ближайшие месяцы начнется производство еще четырех. Все лекарственные средства предназначены для российского рынка.

На предприятии создано 150 рабочих мест. Общий объем инвестиций в проект превысил 40 миллионов евро. Он осуществлен в рамках реализации курса Правительства Российской Федерации по инновационному развитию фармацевтической отрасли и повышения эффективности системы здравоохранения. В дальнейшем на территории завода будет построен дистрибуционно-логистический комплекс.

В церемонии пуска завода приняли участие первый заместитель руководителя аппарата Правительства РФ Максим Акимов, губернатор Калужской области Анатолий Артамонов, заместитель министра промышленности и торговли РФ Сергей Цыб, руководитель проекта "Берлин-Фарма" доктор Ханс-Йорг Килиан, а также представители фармацевтической отрасли.

От имени председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева калужан с открытием завода "Берлин-Фарма" поздравил первый заместитель руководителя аппарата Правительства РФ Максим Акимов. Он оценил данное событие как яркий пример успешного выполнения российскими регионами обязательств по улучшению условий ведения бизнеса и инвестиционного климата в стране.

ЛОЛ, видео с Литвиненко это конечно адъ, на веру воспринимать слова завербованного иностранной разведкой предателя (что кстати официально подтверждено), которого оторвали от кормушки, это сильно, вы ещё Березовского послушайте, они кстати с Литвиненко друзьяшками были, а о связях Березовского с Чеченскими боевиками вообще отдельный сюжет есть.  :laugh1:

Можно сколь угодно долго копаться в "грязном белье" спецслужб, различных чиновников и т.д., но главное, это развитие страны, а коли это развитие очевидно, значит всё делается правильно. На Украине доГЕТЬкались, страну просрали, и ждут американского дипломата, для принятия самостоятельных решений.

Изменено пользователем F1L

19.05.2014 в 12:44, 007-bot сказал:

Наркоман что ли?

странно от бота такое слышать... :men:

Большинство в России не голосовали за путина, половина на выборы не ходили, выборы сфабрикованы ( это сразу было понятно, потому и неходили) Голосовали только те, кому деньги важнее.

При медведеве хоть интернет подтянули.

Как Путин пришёл, так теракты пошли. А Литвиненко и агенты фсб это ещё в 98 году на пресс конференции говорили. Тогда ещё каналы правду показывали

Щас все знают что по телику обман, на работе обман, в больнице обман ( пока 30к не выложишь, можешь забыть о каком то лечении)

Если слепо верить то да прогресс

О хоспаде, они пришли.

@Jonten, при этом я не перестаю слышать от некоторых, что в РФ нет промышленности и не строятся новые заводы... Они блин пачками строятся все время.

@F1L, ты этот адъ смотрел что ли? Я даже близко не хочу подходить.

19.05.2014 в 20:32, creker сказал:

О хоспаде, они пришли.

@Jonten, при этом я не перестаю слышать от некоторых, что в РФ нет промышленности и не строятся новые заводы... Они блин пачками строятся все время.

@F1L, ты этот адъ смотрел что ли? Я даже близко не хочу подходить.

Я досмотрел до 15 минуты, и не смог больше, заказуха обыкновенная.

19.05.2014 в 20:09, nobsic сказал:

Большинство в России не голосовали за путина, половина на выборы не ходили, выборы сфабрикованы ( это сразу было понятно, потому и неходили) Голосовали только те, кому деньги важнее.

Как Путин пришёл, так теракты пошли. А Литвиненко и агенты фсб это ещё в 98 году на пресс конференции говорили. Тогда ещё каналы правду показывали

Щас все знают что по телику обман, на работе обман, в больнице обман ( пока 30к не выложишь, можешь забыть о каком то лечении)

Я тебе секрет открою, если ты не голосуешь то твой голос автоматом идёт в копилку лидера.

А за кого блин тогда голосовали, это твоя жизнь сфабрикована, все мои друзья и знакомые и близкие за него голосовали, думаешь мало народу за него проголосовало. Так не давай себя на работе обманывать, не устраивает найди другую или и это за тебя сделать надо, про больницы опять бред, лично у меня в городе с этим проблем нет.

Лет то сколько тебе? В такое только ребенок верить может..

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1256558.jpeg

:butthurt:

жги еще)

деньги всем важнее.

Медвед та еше марионетка да и совсем серое правление было.

Ага Путен лично бомбы закладывает.

О да новости раньше были честные.... :loool:

19.05.2014 в 20:32, creker сказал:

Ну еше когда мои родители учились, уже пророчили что кончатся ресурсы, ничего 40лет прошло, а они все еще есть.

Судя по многим заявлениям оппозиция у нас каждый год чуть ли не конец света, хотя снова же все ок.

Заводы закрываются, но люди не испаряются же , а уходят в другую сферу, и на новые заводы.

Да есть туча старых со старым оборудованием, куда притока кадров нет, но это проблема завода и не странны, завод заменять новым и только руководство определит его будущее. П####ом нас уже давно пугают.

Цитата

Журналист из Великобритании Грэм Филлипс, сотрудничающий с телеканалом RT, задержан украинскими силовиками

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3365821-natshvardyia-zaderzhala-brytanskoho-zhurnalysta-sotssety

https://twitter.com/GrahamWP_UK

Судя по твиту

Цитата

Mariupol's Admin building yest, with no sign of those thousands of steelworkers invented by the @nytimes and others

уркам надоело читать правду.

19.05.2014 в 20:58, F1L сказал:

Я досмотрел до 15 минуты, и не смог больше, заказуха обыкновенная.

:facepalm:

По поводу двух захваченных журналистов Lifenews: не хрен было помогать перетаскивать Иглы сепаратистам, то-то и всего. Раз уж ты журналист, выполняй свою работу, в не оружие таскай. Все по правилам  :serious:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...