Перейти к публикации

Политика/Экономика [old]

GODforYOU
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

20.05.2014 в 16:36, creker сказал:

Рада поддержала меморандум мира и согласия. Народные депутаты поддержали меморандум мира и согласия. За соответствующее решение проголосовали 252 депутата.

http://lenta.ru/news/2014/05/20/rada/

Перед выборами засуетились, но не думаю что восток пойдёт на встречу, и будет учавствовать в выборах, учитывая их заявления недавнешние, что они не признают нынешнюю власть легитимной. Посмотрим чо.

Чет эти вообще какие-то на голову повернутые. Особенно дед с мужиком в зеленой футболке.

Снятие флага напомнило батлу :D checkpoint is ours yeeah

20.05.2014 в 19:39, Borland сказал:

Организовывают непонятно какие КТО. Ну введите туда 10 тысяч солдат, вырежьте всех бандитов и все.

Ужас, появились какие-то непонятные вооружонные люди, а всем пох, люди спокойно ходят, машины ездиют

Фрукты надо смотреть откуда привезены. Для импорта какого-нить вполне цена. У нас такие же цены можно найти, если захочешь.

20.05.2014 в 13:49, Viktor32 сказал:

То что на Украине это и так понятно, их 23 года воспитывали на русофобии, со школы.

булщит

нате вам очередной годноты от раша-тв: http://v-n-zb.livejournal.com/7097919.html

@Viktor32@Emerica@lexxxxxxxxxx, придурки малолетние, или ограниченные, идите на улицу выйдите что ли (если конечно в рашке живете)...

зы - на репорты похер, хоть зашлитесь.

На этом давайте без оскорблений. Я специально ждал твоего ответа, чтобы на этом закончить. Политика провоцирует, поэтому без предов.

20.05.2014 в 21:34, Vetal17 сказал:

идите на улицу выйдите что ли (если конечно в рашке живете)...

Что ты этим пытаешься доказать? Вот вышел я на улицу - весь двор мерсами забит от Ц до ГЛ (я серьезно и живу я не в элитном доме, а в небольшом пригороде под названием Пушкин). Тебе это как-то помогло?

@Viktor32@Emerica@lexxxxxxxxxx, придурки малолетние, или ограниченные, идите на улицу выйдите что ли (если конечно в рашке живете)...

Объективно ты ники выбрал. главные твои враги в теме. Пишу раз в месяц тут, и сразу хейта схватил, хотя совершенно ничего плохого не написал. Но если ты сагрился на мой пост, видимо ты себя к

20.05.2014 в 13:42, Emerica сказал:

Не все конечно, но те что верят, с ними спорить бесполезно.

тем самым и относишь. Видишь в тексте то, что тебе охота. стабильность. Изменено пользователем Emerica

20.05.2014 в 21:46, creker сказал:

живу я не в элитном доме, а в небольшом пригороде под названием Пушкин).

В детстве там бывал, тихий добрый городок был). Помню мопед там покупали, тогда был жуткий дефицит, а в Пушкине удалось таки купить)). Не знаю как там сейчас.., наверное уже нет прежней атмосферы..

Опубликовано: · Скрыто creker, 21 мая 2014 - Причина не указана
Скрыто creker, 21 мая 2014 - Причина не указана

Ты дебил неотесанный, в отличии от тебя я не малолетка и моя жизнь в РОССИИ меня устраивает
  20.05.2014 в 19:39, Borland сказал:

Организовывают непонятно какие КТО. Ну введите туда 10 тысяч солдат, вырежьте всех бандитов и все.

Супер цены, учитывая, что клубника у нас даже в худшие времена и неурожай стоила е больше 40, а тут 90https://pbs.twimg.com/media/BoECARDIIAAd7zw.jpg

Зарплаты и пенсии тоже поднялись... Изменено пользователем hawkeye

20.05.2014 в 21:46, creker сказал:

в небольшом пригороде под названием Пушкин

Моё любимое место на свете ,как там оказываюсь почему сразу такое умиротворение и покой в душе наступает .Но так то это самый дорогой район Питера по ценам на жильё ,так что ты боярин выходит )

Цитата

СБУ обнаружила в российских телеканалах ”25-й кадр”

Служба безопасности Украины заявила, что в программах российских телеканалов якобы используется ”25-й кадр”. С таким заявлением, как передает УНН, выступила на брифинге пресс-секретарь СБУ Марина Остапенко.

По утверждению Остапенко, ”запрещенные методы информационно-психологического воздействия” в российских программах были выявлены специалистами украинской спецслужбы. Речь якобы идет о ”25-м кадре” с надписями ”Поджег правый сектор”, ”Убитые бандеровцы”, ”Нацгвардия убийцы”. Эти кадры, как утверждает представительница СБУ, не замечаются при обычном просмотре, но видны на раскадровке.

Перестаньте поставлять наркотики в СБУ :laugh1:

21.05.2014 в 06:10, Claud10 сказал:

Моё любимое место на свете ,как там оказываюсь почему сразу такое умиротворение и покой в душе наступает .Но так то это самый дорогой район Питера по ценам на жильё ,так что ты боярин выходит )

Не думаю. Крестовский остров какой-нить всяко дороже будет. Так то маленький провинциальный городок, по облику и не скажешь, что там такие цены на жилье. Если конечно не заходить в отдельные районы.

21.05.2014 в 06:10, Claud10 сказал:

По гугл панормамам бомжатник какой-то

21.05.2014 в 07:06, 007-bot сказал:

Видимо поэтому Борис он и был несколько веков загородной резиденций царей и цариц.

21.05.2014 в 07:06, 007-bot сказал:

Лiл. Про Екатериненский дворец слышал?

http://herzen-hotel.ru/images/attractions/ekaterin1.jpg

Там же знаменитая на весь мир янтарная комната.

От туристов бывает не протолкнуться. Вездесущие китайцы повсюду.

21.05.2014 в 07:11, creker сказал:

Лiл. Про Екатериненский дворец слышал?

http://herzen-hotel.ru/images/attractions/ekaterin1.jpg

Там же знаменитая на весь мир янтарная комната.

От туристов бывает не протолкнуться. Вездесущие китайцы повсюду.

Но простые улицы ужасно смотрятся

21.05.2014 в 07:14, 007-bot сказал:

Но простые улицы ужасно смотрятся

Ссылку кидай .Хотя если для тебя двухэтажная застройка 18-19 века бомжатник ,то и не надо .

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...