Vetal17 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 И чем же несогласные с новой властью люди отличаются от тех, кто в феврале стоял на майдане и свергал власть прошлую?Я уже писал про это и не один раз. Все с тобой понятно, раз сам не можешь одно от другого отличить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Gazeta.UA Production. Продолжение банкета © Почему до сих пор не запретили Коммунистическую партию? Власть боится, что коммунисты будут помогать сепаратистам 18.26 %Власть рассчитывает на их поддержку во время важных голосований 11.84 %Ждут окончания президентских выборов 48.61 %Пока этот вопрос не актуален 18.01 %Мне безразлично 3.27 % Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Столько самосливов как у Веталя, я даже у Роланда не припомню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Я уже писал про это и не один раз. Все с тобой понятно, раз сам не можешь одно от другого отличить.Ахаха, знатно ты съехал. Напиши еще разок, а то ты любишь неудобные вопросы пропускать, будто их и не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 ОМГ, что вы несетеХватит уже обсираться. Вот, читай официальное заявление Яроша с украинского сайта http://www.unn.com.ua/ru/news/1345306-v-natsionalniy-gvardiyi-do-1-tisyachi-lyudey-z-pravogo-sektoru Нац гвардия - радикалы. При чем тут я ?Тебе еще раз повторить? Это твои слова "Стабильный курс выгоден только тем, кто обращается с валютой". Видимо ты хотел этим показать, что стабильный курс не особо кому выгоден. Стабильность курса выгодна практически всем и имеет очень глубокие последствия - от простейших интернет покупок и заграничных поездок, до кредитных ставок. И всем очевидно, что этим все далеко не ограничивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 У парниши бомбануло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Мне кажется Vetal17 тролит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Мне кажется 007-bot тролит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Мне кажется Vetal17 тролитЛибо в конец упорот и начитался немцова и коМне уже стало западло на его вбросы отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Мне кажется Vetal17 тролитВообще похоже на откровенный троллинг, но все еще хуже. Он действительно так думает( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 При чем тут я ? Сепаратов и колорадов надо давить.ОМГ, что вы несете... Какие же они придурки зы - тройной феспалм в посте, неплохо.показал своё истинное лицо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 http://sa.uploads.ru/I5ye9.jpgхорошая галерея лицемеров и брехунов К твоему сведению. В пикче речь про Крым. В Крыму проживает большинство русских, не рускоговорящих иа именно русских по национальности. В Крыму не было ни одной жертвы, не пролилась кровь.. Какой можно сделать вывод? Россия Защитила русских в Крыму. Твой вброс мимо.при Аншлюсе Автсрии тоже жертв не было, а результаты кстати побольше даже нарисовали, чем рашка "10 апреля в Германии и Австрии состоялся плебисцит об аншлюсе. По официальным данным, в Германии за аншлюс проголосовало 99,08 % жителей, в Австрии — 99,75 %. " От новой власти, которая объявляет всех жителей, не согласных с их политикой террористами, и проводит анти-террористические операции, например.сколько АТО до аннексии Крыма произведено было? Какие же они придуркибыдлота безработная, что с них взять( Самое печальное что быдлота с оружием и вполне возможно погонит нормальных людей под свою клоунскую мобилизацию... Gazeta.UA Production. Продолжение банкета © Почему до сих пор не запретили Коммунистическую партию? Власть боится, что коммунисты будут помогать сепаратистам 18.26 % Власть рассчитывает на их поддержку во время важных голосований 11.84 % Ждут окончания президентских выборов 48.61 % Пока этот вопрос не актуален 18.01 % Мне безразлично 3.27 %запрещать ее не стоит, но то что КПУ к коммунизму никакого отношения не имеет, а просто "торгует брендом" - это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 показал своё истинное лицо....Да я вот и смотрю, все те же лица, все тот же текст :dontcare: Мне кажется Vetal17 тролитНет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Клоун похлеще происа, когда он себя психологом представлял. И еще советую тебе курс экономики пройти, никто цены опускать не будет, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 И чем же несогласные с новой властью люди отличаются от тех, кто в феврале стоял на майдане и свергал власть прошлую? Свергли, а потом кто надо подсуетился, и теперь можно защищать, присоединять крым и вообще делать что угодно, а сваливать всё на запад - ситуация удобная до нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 сколько АТО до аннексии Крыма произведено было?В Крым-то ваши вояки соватся зассали Зато в Раде бравые правосеки угрожали депутатам, когда миллиция слилась Свергли, а потом кто надо подсуетился, и теперь можно защищать, присоединять крым и вообще делать что угодно, а сваливать всё на запад - ситуация удобная до нельзя.Я хочу чтобы он ответил http://sb.uploads.ru/Him8h.jpg http://sb.uploads.ru/2TVIr.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 В Крым-то ваши вояки соватся зассали Зато в Раде бравые правосеки угрожали депутатам, когда миллиция слилась Я хочу чтобы он ответил http://sb.uploads.ru/Him8h.jpg http://sb.uploads.ru/2TVIr.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 В Крым-то ваши вояки соватся зассаливообще мне тут мысль на днях пришла, что всяких Яйценюхам и Турчиновым и вообще тем, кто при власти остался - текущая ситуация с Крымом, Славянском, клоунскими республиками и т.д. очень даже выгодна. Если сразу после майдана была куча инициатив и призывов к люстрации власти и искоренению коррупции, то с военной движухой все быстро сошло на нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 вообще мне тут мысль на днях пришла, что всяких Яйценюхам и Турчиновым и вообще тем, кто при власти остался - текущая ситуация с Крымом, Славянском, клоунскими республиками и т.д. очень даже выгодна. Если сразу после майдана была куча инициатив и призывов к люстрации власти и искоренению коррупции, то с военной движухой все быстро сошло на нет.Ну то-есть ты признаешь, что вас развели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 @Leonid3d, чувак, ты много пишешь, но так и не ответил чем евроассоциация отличается от евросоюза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Ну то-есть ты признаешь, что вас развели?ну то, что майдан не стихиен и не в интересах народа проводился, это понятно и я об этом не раз уже писал, но когда Янукович свалил - эмоциональный подъем и энтузиазм у народа был, таки могло что-то к лучшему поменяться, но потом пошла вся эта сепаратистская гнилая движуха. @Leonid3d, чувак, ты много пишешь, но так и не ответил чем евроассоциация отличается от евросоюзаКаким боком это касается текущих событий? Да и у тебя походу ложное впечатление что я сильно радею за интеграцию. А так оно понятно, что ассоциация - это не полноценное членство и по Европе нам поколесить никто не даст. Но у таможенного союза тоже минусы свои есть. Вообще ситуация или, или - надуманная, имхо, зря овощ осинное гнездо разворошил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 зря овощ осинное гнездо разворошил.Он то причем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Он то причем?шо, настолько память короткая? Он же решительно в Европу двинулся, а потом столь же решительно нажал на тормоз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 (изменено) шо, настолько память короткая? Он же решительно в Европу двинулся, а потом столь же решительно нажал на тормоз.Так он отложил подписание заведомо невыгодного соглашения. Что, впрочем, сделали и новые власти. Но для видимости подписали бумажку "о намерениях". И в чем же разница тогда? А разница в том, что тогда вы еще могли выбирать, а теперь вы подпишите любую анальную ассоциацию с кем угодно, но сначала МВФ уничтожит вашу экономику, чтобы вы получили кредит и никогда не смогли бы его погасить. Изменено 22 мая 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 А так оно понятно, что ассоциация - это не полноценное членство и по Европе нам поколесить никто не дастзабыл с чего Майдан начался? И дело не в "везде ездить" как-бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения