denverr 9 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 :lie:хорошо смеётся тот кто смеётся последним!!!думаешь не доедут до тебя????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 хорошо смеётся тот кто смеётся последним!!!думаешь не доедут до тебя????? Я сам горец общий язык найдем :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Дурак что ли?Нет, а чего еще пожелать гражданам чужой страны, которые украинцев едут убивать? тебе наемников в Чечне жалко было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugenhagen 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Я сам горец общий язык найдем :bleat:специальность шашлычник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Я сам горец общий язык найдем :bleat:они даже кавказцев своих соседей,христиан за людей не считают...а вас недовенгров,недополяков тем более... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Нет, а чего еще пожелать гражданам чужой страны, которые украинцев едут убивать? тебе наемников в Чечне жалко было?Они едут убивать таких же наёмников в Украине, какие были в Чечне, плюс националистов и просто ненормальных украинцев. В моей стране мне бы таких было не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Нет, а чего еще пожелать гражданам чужой страны, которые украинцев едут убивать? тебе наемников в Чечне жалко было?Граждане РФ в ополчении это такая-же непотвержденная информация как грузины, чеченцы, поляки в нац гвардии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Почитал посты все тех же товарищей: что тут сказать, типичный детский xboxland. Даже отвечать и что-то доказывать тут бесполезно :Nothingtodohere:Как обычно съехал с темы. Тебе давно было пора покинуть эту тему, потому что ты даже банальных фактов не знаешь. Только и постишь то фейспалмы, то белоленточную пропаганду, постоянно сливаясь, когда дело доходит до конкретных вопросов. Нет, а чего еще пожелать гражданам чужой страны, которые украинцев едут убивать? тебе наемников в Чечне жалко было?Тебе жалко националистов, которые ваших же украинцев и били на майдане? Которые украинцев же убивают на востоке сейчас? Мне своих таких не жалко, лучше бы вообще ниодного не было. У тебя любовь к радикалам от ваших урков передалась уже что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 тебя то каким ветром, взрослого, на детский форум об игрульках занесло? @Lolokard, "смешно" @creker, а ты как обычно в своем амплуа, ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 http://cs619626.vk.me/v619626996/7b56/EHylJzle7iE.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 @creker, а ты как обычно в своем амплуа, ничего нового.Ты кроме отговорок что-то еще можешь в ответ написать? Говоришь детский форум, а сам ведешь себя как детсадовец. Дали по попке и сразу "все, я так не играю". http://cs619626.vk.me/v619626996/7b56/EHylJzle7iE.jpgВыборы состоятся даже с одним голосом, даже с учетом не рабочих участков на востоке, даже с учетом боевых действий на востоке, даже с учетом насильственных действий против кандидатов. В сравнении с этим эта фотка уже не имеет никакого значения. Видимо, именно так проходят демократические процессы по мнению США. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Ты кроме отговорок что-то еще можешь в ответ написать?Каких отговорок и что именно я якобы должен в ответ написать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Каких отговорок и что именно я якобы должен в ответ написать ? У тебя умственная отсталость что ли? Ты приложи справку, к тебе тогда и лезть перестанут. Журналисты LifeNews Олег Сидякин и Марат Сайченко освобожденыХах, Кадыров сказал, Кадыров сделал.Что ты несешь ?... cказал: http://instagram.com/p/oP7ZAciRjT/ cделал: http://instagram.com/p/oZH5uLCRrF/ Ты слился, съехал с темы, а теперь обвиняешь всех в чем-то. Ты вообще вменяем? Что ты должен был в ответ написать? Тебе изначально стоило молчать, а не писать "Что ты несешь", потому что я описал факт. Раз уж вякнул, то стоило просто молчать, потому что, опять же, я описал факт. Ссылки тебе даже другой человек предоставил. Вместо этого ты только делаешь хуже себе - кидаешься никчемными и беспочвенными обвинениями, отговорками и переводишь стрелки, слезая с изначальной темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 @creker, если ты про обезьяну в чечении, то я его не перевариваю абсолютно, так же как и всех аулских выродков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Как я и писал - клиническая тупость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 http://cs619626.vk.me/v619626996/7b56/EHylJzle7iE.jpgСмысл фото в том как ровно бумажечки лежат?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 В Киеве явка большая говорят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nobsic 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 (изменено) @creker, если ты про обезьяну в чечении, то я его не перевариваю абсолютно, так же как и всех аулских выродков.жила была обезьяна в 'чечении' Да вообще у 'чечении' Можно посглагать Изменено 25 мая 2014 пользователем nobsic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 До****ы, другого слова у меня нет В Киеве явка большая говорятНичего удивительного. А ты думал никто не придет ? Даже на Майдане пусто было с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Виталика в бан надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Все, Ветал на самоуничтожение пошел. Прям как и Украинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Смысл фото в том как ровно бумажечки лежат?))Ну да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Веталь скатился ниже уровня ролтона. В бан его пора. От потери еще одного идиота форуму только легче станет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 (изменено) Понимаете, есть мат, который запрещается на форумах, но тут такая ситуация, что одно матное слово, способно на 100% охарактеризовать происходящее. Веталь скатился ниже уровня ролтона.Я не знаю, что так называемый ролтон натворил, да и не хочу знать, но точно уверен, что в этой теме пора мне ставить в игнор больше половины лапухов, которые тут строят из себя псевдо патриотов родины, "капитанов объективность" и т.д.У нас не диалог и общение получается, а тупо засерание (а так же троллинг) конкретного пользователя, т.е. меня.Я не обижаюсь на дураков и ограниченных, коих в этой теме предостаточно, так что не похер на то, что вы тут думаете конкретно про меня и мое мнение.ps - можете слать репорты, но админы, почитав пару страниц сами сделают соответствующие выводы. Опять же, ничего нового тут нет абсолютно. К сожалению, не классический лэнд.pss - ах да, щас школотень малолетняя будет орать что "бомбануло" и "слит" Изменено 25 мая 2014 пользователем Vetal17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Да тебя админы и тролят клавн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения