nobsic 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 А creker то модератор :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 (изменено) интересная цитата из интервью Кадырова : "- Сколько ваших представителей летало в Киев вести переговоры?- У нас там на месте много людей, туда летать не надо большому количеству. На самолете летели 3-4 человека. Самолет маленький. Но там есть наши люди, они авторитетны, с их мнением считаютсяЧитайте далее: http://izvestia.ru/news/571431#ixzz32kEdZvJK" Изменено 25 мая 2014 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 (изменено) http://fishki.net/1272069-vybory-prezidenta.html Изменено 25 мая 2014 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Это освобождение конкретно так подрывает и без того никчемный авторитет властей и убедительность всех их заявлений. Если вы, руководители ведомств, отвечающих напрямую за национальную безопасность страны, заявляете, что у журналистов было найдено вооружение, то вы обязаны их задержать и судить по соответствующим статьям. Обвиняла их ни много ни мало служба нацбезопасности Украины. Отпуская, как они их назвали "террористов", они как бы прямо заявляют - все обвинения в их адрес беспочвенны, и они не имели никаких оснований удерживать этих людей. Террористов не отпускают, их судят. А вот "террористов", которых не успели/не смогли заставить признаться в утке, действительно отпускают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Судить буду я, все или не все ты сказал. Отвечай. Судья б** местный Иди мимо, я все сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 На этот раз ты действительно все сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Интересно, как Кадыров договорился то. Пообещал им из Киева Москву сделать своим местным населением? И молчат все, прям любопытно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Интересно, как Кадыров договорился то. Пообещал им и Киева Москву сделать своим местным населением? И молчат все, прям любопытно...Мне это тоже совершенно не ясно. Как можно с их слов террористов с ПЗРК в кармане вот так вот взять и отпустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 @Vetal17, пацриот с аватаркой гея ушел мыца в баньку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Черножопые мои соотечественники ? Воу-воу, полехче геи зато твои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 геи зато твоиСвои, родные... :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 В кабинете СБУ Ляшко и Ярош -допрашивают репортёров LifeNews.Дверь с треском распахивается,в помещение входит Кадыров с автоматом на плече.Осматривается и обращается к репортёрам:- Собирайтесь парни. Домой едем...Ляшко ошарашен:- A що буде з нами?..- Вы - не воины, поэтому пулю на вас жалко.А руками трогать гомиков мне Коран не велит...,- спокойно объясняет ему Рамзан.- Так він же не гомик...,- приободрившийся Ляшко тычет пальцемв разом побледневшего правосека.Рамзан молча вопросительно смотрит на Яроша.- Та не слухайте ви його, шановний...!!!- торопливо затарахтел тот, суетливо обнимая и целуя Ляшко:- Бреше з переляку падла,на жинку свою наговорює... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Какой ты недалёкий всё таки .Думаю Путину всё это не особо нравиться.Но он понимает что это граничащий регион с границами Рф и если не он будет их подкармливать то это будут делать пендосы что бы поднасрать нам .И будешь ты каждый день в новостях смотреть про новые бум бум по всей России.+ Ему этого не понять. Весьма ограниченный типок. Он видит только чёрное и белое, ну может ещё голубое). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 В посёлке Новоайдар батальон Нацгвардии Украины расстрелял членов местной избирательной комиссии за отказ открыть избирательный участок. Об этом заявили в пресс-службе провозгласившей независимость Луганской народной республики.-----это демократиявидео, фото, имена расстрелянных есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 видео, фото, имена расстрелянных есть?думаю это вопрос времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Судить буду я, все или не все ты сказал. Отвечай.воу-воу, как сурово, в рашке таких любят Модер месяца, однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 воу-воу, как сурово, в рашке таких любят Модер месяца, однозначно.давай не будем, будь ты модером тоже много гого забанил бы, таких в укропии любят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 думаю это вопрос времениок, будешь временным балаболом давай не будем, будь ты модером тоже много гого забанил бы, таких в укропии любят та в принципе да, тут еще модерация адекватная, а так не везде админы могу свою политическую пристрастность в узде держать. Меня просто суровая фраза улыбнула. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Давайте немного о хорошем, наши сейчас играют в хоккей, поддержим их вместе РОССИЯ,РОССИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Давайте немного о хорошем, наши сейчас играют в хоккей, поддержим их вместе РОССИЯ,РОССИЯя кстати раньше всегда за Россию болел, если не против Украины играла, а щас хз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nobsic 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Россия, Россия Я серьёздно пишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 я кстати раньше всегда за Россию болел, если не против Украины играла, а щас хз...а ща что поменялось то? все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Кто-то тут с утра не верил, что у Ляшко много голосов, хотя да, до второго не дотянул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 https://pbs.twimg.com/media/BofyKxYCUAEFhCU.jpg Кто-то тут с утра не верил, что у Ляшко много голосов, хотя да, до второго не дотянулявка сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 (изменено) шайба шайба ла ла ла ла ла ла гоооооооооол Изменено 25 мая 2014 пользователем lexxxxxxxxxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения