Molchan 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Во время войны 41-45 возникала постоянно проблема что делать с убитыми лежащими на нейтральной полосе т.е. между позициями наших и немцами. Как правило похоронные команды шли с носилками и белым флагом (или просто майка привязанная к палке) на нейтралку.Так вот в них НИКОГДА ! НЕ СТРЕЛЯЛИ ! даже войска SS .а сейчас в аэропорту Донецка укропы поубивали людей из похоронной команды.Шансов им удержатся у власти нет даже гитлеровцы на такую подлость не шли . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Поросята на майдане ещё не подросли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Поросята на майдане ещё не подрослиЗато хряк в президентское кресло уселся, а порося подрастут. Ахаха, не один ватник переедет в Крым ,увидев этот ценник )Я кстати всерьёз подумываю к старости в Крым перебраться.. На мой взгляд отличное место встретить старость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 В Крымуhttp://cs14102.vk.me/c619626/v619626221/80f3/FwePOwbX0KQ.jpgэх, если бы крушовице за 25 - я бы прям сейчас сорвался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Зато хряк в президентское кресло уселся, а порося подрастут. Я кстати всерьёз подумываю к старости в Крым перебраться.. На мой взгляд отличное место встретить старость.Мечтай, мечтай при том что в России 80 % мужчин не доживают до пенсии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Мечтай, мечтай при том что в России 80 % мужчин не доживают до пенсии.Чёт какой то неуместный сарказм или даже не знаю как назвать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Чёт какой то неуместный сарказм или даже не знаю как назвать.Это пара лет работы в Пфр ,в день видел максимум одного два мужика на двести бабок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 вот смотрю я новости, много где лажу в интернете и везде укры, укры, убийства на украине, как же жалко людей в луганске, донецке, как же задолбали пиндосы и укры с киева, когда же они сдохнут твари. :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 По словам Пушилина, нынешняя просьба о приеме "ДНР" в состав России отличается от предыдущих тем, что раньше "мы не знали, как правильно писать официальные письма и первые письма просто не дошли". крутое правительство, чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 вброс Новый президент П. А. Порошенко объявил, что будет восстанавливать экономику, разрушенную при Януковиче, у которого министром экономразвития был П. А Порошенко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Куда епт, у нас это пиво год назад еще 100р стоило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Во время войны 41-45 возникала постоянно проблема что делать с убитыми лежащими на нейтральной полосе т.е. между позициями наших и немцами. Как правило похоронные команды шли с носилками и белым флагом (или просто майка привязанная к палке) на нейтралку.Так вот в них НИКОГДА ! НЕ СТРЕЛЯЛИ ! даже войска SS .а сейчас в аэропорту Донецка укропы поубивали людей из похоронной команды.Шансов им удержатся у власти нет даже гитлеровцы на такую подлость не шли . Так это не власть расстреливает. Нац гвардия к нынешнему президенту вообще никак не относится. Она даже не является армией Украины.Посмотрите выпуски VICE, их расспрашивали откуда они и кто. Местных (с Донбасса) там никого не нашли, все участвовали на Майдане, причем половина из них входит в организацию Правый сектор. Они говорили, что они не все националисты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 вброс Новый президент П. А. Порошенко объявил, что будет восстанавливать экономику, разрушенную при Януковиче, у которого министром экономразвития был П. А Порошенко.полгода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 эх, если бы крушовице за 25 - я бы прям сейчас сорвался!!!Крушовице в Чехии стоит 0.5 евро. У нас из него пиво элиты сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 пиво элиты сделалиНе сказал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 http://otvet.mail.ru/question/14997560Нужен ли нам Крым, в составе России?Вопрос задан 6 лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Не сказал бы.По вкусу да. Но вот по цене... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 http://otvet.mail.ru/question/14997560Нужен ли нам Крым, в составе России?Вопрос задан 6 лет назад Однозначно ДА .И Киев тоже наш.От это поворот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 http://otvet.mail.ru/question/14997560Нужен ли нам Крым, в составе России?Вопрос задан 6 лет назад Тоже читал :) недели две назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Не сказал бы.его хотя бы можно пить, в отличии от 90% остального Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 его хотя бы можно пить, в отличии от 90% остальногоЯ бы сказал, что в тех же супермаркетах выбор дорогого пива (как оно все по вкусу не знаю) куда больше, чем попсовой мочи вроде балтики, мельника, арсенального и прочего. Так что с процентами не спеши. Дешевого говна наоборот мало, по пальцам можно бренды пересчитать. В этом плане все намного лучше, чем было несколько лет назад. Сейчас отличное разливное пиво на каждом шагу, в каждом нормальном маркете стоит точка. Дорогим бутылочным пивом забито по несколько стеллажей. Кафешки надо искать, но и с ними проблем не наблюдается. Тем более что разливное пиво тех же попсовых брендов обычно намного лучше, чем на полках магазинов. Туже сибирскую корону и хейнекен можно спокойно пить. Щас вот только из Амстердама приехал. И там на каждом шагу пиво брать не получается. Вроде зашли в паб, взяли гинесс и кил кени - разбавленное говно, явно что-то не то. В другом месте тоже самое. Только в самом самом центре нашли что-то нормальное. А уж с нормальной едой так вообще беда, на третий день только нашли нормальное кафе. Стейк, разогретый в микроволновке, во вполне приличном с виду месте в историческом центре города - это финиш. И содрали около 20 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Я бы сказал, что в тех же супермаркетах выбор дорогого пива (как оно все по вкусу не знаю) куда больше, чем попсовой мочи вроде балтики, мельника, арсенального и прочего. Так что с процентами не спеши. Дешевого говна наоборот мало, по пальцам можно бренды пересчитать. В этом плане все намного лучше, чем было несколько лет назад. Сейчас отличное разливное пиво на каждом шагу, в каждом нормальном маркете стоит точка. Дорогим бутылочным пивом забито по несколько стеллажей. Кафешки надо искать, но и с ними проблем не наблюдается. Тем более что разливное пиво тех же попсовых брендов обычно намного лучше, чем на полках магазинов. Туже сибирскую корону и хейнекен можно спокойно пить.Сколько не брал разливное - всегда не нравилось. В пивных очень часто ссанину наливают, да и цены жуть.У меня принцип покупки обычно такой: ценой от ~120 до 200 рублей за бутылку(ну порой жигули, но это совсем крайний случай), и САМОЕ главное — дата изготовления не больше 4 недель.Прогадал лишь один раз, а пью довольно часто. Покупаю обычно в азбуке вкуса и метро. В словакии когда был - сразу удивился, что на одно и то же пиво цены разные. Оказывается, на самое свежее (до 3 дней штоле) самая большая цена, за недельное пиво - цена меньше, больше недели - совсем копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Я сейчас обычно пью разливное у меня около дома, в местом маркете открыли точку. Полно разного пива, всегда шикарное на вкус. Бутылочное наоборот не люблю - часто оно через чур горькое и спиртягой отдает. Обычно если в бутылках, то ищу что-то из миллера, короны или бада. С ними как-то проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 (изменено) Если увидишь - попробуй обязательно Weihenstephan Hefeweissbier, в бутылках ничего лучше не пил (в россии, само собой).Варит, кстати, самая старая из ныне существующих пивоварен — почти тыщу лет работает.http://s020.radikal.ru/i721/1405/34/3917403bef1d.jpg вот она карочестоит обычно в районе 150 Изменено 31 мая 2014 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения