ZeroScream 16 Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Сраные фашисты,бандеры мрази Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Наблюдатели ОБСЕ признали взрыв в Луганске ракетным ударом с воздуха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 "Минобороны Украины официально подтвердило... Один из снарядов разорвался на центральной площади города." - где пруф такого громкого высказывания?совсем в другом месте бомбили. бой на погран. заставе был в это время.Укрозомби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Чот у меня такое ощущение, что народные республики в итоге утопят в собственной крови Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Чот у меня такое ощущение, что народные республики в итоге утопят в собственной кровискоро всей укропии хана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Чот у меня такое ощущение, что народные республики в итоге утопят в собственной кровинечего хорошего не ждет,это не как в кино,приехать,всех уничтожить,освободить город и снова всё зацветет. превратили область в полигон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 превратили область в полигон...на войне, конечно, врут больше, чем на рыбалке, но я худею с таких сводок:"Более 500 боевиков уничтожены в районе села Семеновка под Славянском, 1,5 тысячи террористов — ранены. Потери среди украинских военнослужащих составили трое убитых и 50 раненых. Об этом сообщил источник в руководстве АТО."на голову не налезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Ага, опять в воздух палили. 1,5 тысячи террористовНу точно надо чеченцев засылать. Хоть узнают, что такое терроризм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 http://media.cackle.me/b582bb092fafd504c07642777655c201.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Такой юный, а уже витири... Ой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Такой юный, а уже витири... Ой.вышиван Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 http://media.cackle.me/b582bb092fafd504c07642777655c201.jpgюный правосек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 опять врут.Невозможно ранить 1 500 и убить 500 при этом иметь 50 раненых и 3 убитых в своих рядах. В калл оф дути переиграл источник ато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 опять врут.Невозможно ранить 1 500 и убить 500 при этом иметь 50 раненых и 3 убитых в своих рядах. В калл оф дути переиграл источник ато.Ну у них же есть ironman и дарт вейдер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 люди, а не задумывались ли вы, что в виду всех событий в мире, скоро грянет 3 мировая, я представляю рожу лени, который хлебает супчик и по его дому ракеточка бах и больше он ничего хлебать не будет, разве, что только на небесах будет хавать священное салоооо :lie:Во главе всемирной бойни будет стоять один-единственный человек, которого Нострадамус зовет "вором": "Вора все знают, горит шапка на воре… Вор через море глядит, и пылает взор его жаждой богатств, скрытых в недрах… Спрятался в доме своем за водою".-пиндосы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 (изменено) люди, а не задумывались ли вы, что в виду всех событий в мире, скоро грянет 3 мировая, я представляю рожу лени, который хлебает супчик и по его дому ракеточка бах и больше он ничего хлебать не будетне,меня не устраивает такой финал,слишком всё просто и безболезненно...пусть в наших мечтах полежит на асфальте на солнышке с оторванными ногами,как та "террористка" в луганске,смерть которой он оправдывает сепаратизмом... Изменено 3 июня 2014 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 не,меня не устраивает такой финал,слишком всё просто и безболезненно...пусть в наших мечтах полежит на асфальте на солнышке с оторванными ногами,как та "террористка" в луганске,смерть которой он оправдывает сепаратизмом...согласен на все 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 не,меня не устраивает такой финал,слишком всё просто и безболезненно...пусть в наших мечтах полежит на асфальте на солнышке с оторванными ногами,как та "террористка" в луганске,смерть которой он оправдывает сепаратизмом...Вы, дибил? Такое писать.. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Вы, дибил? Такое писать.. ?а ты его посты почитай, я имею в виду ленькины и поймешь, кто из нас дебил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Вы, дибил? Такое писать.. ?а шо такое???помечтать что ли нельзя уже???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 а ты его посты почитай, я имею в виду ленькины и поймешь, кто из нас дебил Не хочу выяснять кто есть кто. Писать такое, это не уважение к тем, кто отдал свою жизнь в войне! Сходите и попробуйте взять, для начала оружие....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Не хочу выяснять кто есть кто. Писать такое, это не уважение к тем, кто отдал свою жизнь в войне! Сходите и попробуйте взять, для начала оружие.......У нас тут за такое банят, парниша!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Не хочу выяснять кто есть кто. Писать такое, это не уважение к тем, кто отдал свою жизнь в войне! Сходите и попробуйте взять, для начала оружие.......Я со стволом и пером хожу каждый день, ты о чем вообще. У меня на районе война. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Не хочу выяснять кто есть кто. Писать такое, это не уважение к тем, кто отдал свою жизнь в войне! Сходите и попробуйте взять, для начала оружие.......давай не будем, я уже писал, правда не в этой теме, если придет вемя и понадобиться взять в руки оружие, то я возьму и я написал свое предположение о том, что происходящее в мире в данный момент, неизбежно приведет к 3 мировой, я об нато и пиндостане, а об леньке это так "черный юмор" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Не хочу выяснять кто есть кто. Писать такое, это не уважение к тем, кто отдал свою жизнь в войне! Сходите и попробуйте взять, для начала оружие.......если не в теме не нужно тогда тут наводить порядок пытаться...как раз таки товарищи,которым я оппонирую в хрен не ставят жизни людей убиваемых и сжигаемых заживо в их стране,только потому что они не согласны с тем режимом что установился в их государстве....для этих товарищей это просто "подгоревшая вата","гнездо колорадов" и так далее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения