Leonid3d 83 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 А как ты относишься к тому что 80% погибших это местные жители? То есть они никуда с оружием не ехали, но они погибли. А родственникам может куда на дачу уехать, так сказать схорониться на время или не вариант?Из местных жителей жалко только мирное население. На даче прятаться вообщем-то пока не надо, оба не по месту прописки живут, а военкоматы пока загребают тех, кто повестки реагирует. брат и племяник откуда?брат из Харькова, племяш с Днепра. я вот вообще не понимаю, у вас укров, что такой способ самозащиты, обвинить во всех своих бедах русских, с самого майдана и до нынешних событий только и слышно, во всем виноваты русскии, вы бы лучше самоанализ провели и все бы встало на свои места, кстати лень и пиндостану можешь спасибо за нынешнюю ситуацию сказатьто что Россия активно поддерживает конфликт на востоке - видно невооруженным глазом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 (изменено) Leonid3d, on 09 июн 2014 - 09:25, said: то что Россия активно поддерживает конфликт на востоке - видно невооруженным глазом.То, что в конфликте участвуют наемники из американских частных военных компаний на стороне Украины тоже видно, однако, ты почему-то не ругаешь их за то, что они шатают твою страну. Изменено 9 июня 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 То, что в конфликте участвуют наемники из американских частных военных компаний на стороне Украины тоже видно, однако, ты почему-то не ругаешь их за то, что они шатают твою страну.если они и есть, о чем я потверждений не видел, то они не прорываются с боем через границу, не стреляют в украинских военных, которые выполняют свой долг и поддерживают целостность Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 На ютубе есть видео, где еще до событий на ЮВ, а именно - во время событий на майдане, был пойман чувачок, у которого при себе были документы наемника из ЧВК. Сейчас тебе его не скину, на работе ютуб заблочен, но думаю, ты и сам с легкостью найдешь, если захочешь. Так вот, я к чему. Эти наемники начали шатать твою страну еще до начала участия России, однако ты обвиняешь во всех грехах именно её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 где ты увидел во всех грехах обвинение? Я только про события на востоке написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 На ютубе есть видео, где еще до событий на ЮВ, а именно - во время событий на майдане, был пойман чувачок, у которого при себе были документы наемника из ЧВК. Сейчас тебе его не скину, на работе ютуб заблочен, но думаю, ты и сам с легкостью найдешь, если захочешь. Так вот, я к чему. Эти наемники начали шатать твою страну еще до начала участия России, однако ты обвиняешь во всех грехах именно её.Ты про это ? youtube.com/watch?v=7mwvqc90rp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Ты про это ? youtube.com/watch?v=7mwvqc90rp4ютуб заблочен, говорю же Leonid3d, on 09 июн 2014 - 09:45, said:где ты увидел во всех грехах обвинение? Я только про события на востоке написал.Но ведь события на ЮВ - это следствие событий на майдане. Нагнетать обстановку в стране начали гораздо раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Из фейсбука, возможно фейк, но я бы не удивился если правда: http://storage1.censor.net.ua/images/3/0/5/7/3057f009084f3c8207a7fad42aa22662/604x453.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Из фейсбука, возможно фейк, но я бы не удивился если правда: http://storage1.censor.net.ua/images/3/0/5/7/3057f009084f3c8207a7fad42aa22662/604x453.jpgИ чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Придут и Нац гвардия расстреляет или как они говорят "патриотизм навеют" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 ночью был мощный обстрел Славянска http://news.mail.ru/politics/18487113/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 http://img0.joyreactor.cc/pics/post/countryballs-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B0-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B3-1304618.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 http://russian.rt.com/article/35800 провинился епть, кто неугоден на мясолень, ну так в первую очередь винить надо свою власть, этого же всего можно было бы избежать, я не сторонник войны, только если с пиндосами, но заниматься геноцидом своего народа, лишь за то, что они с ним не согласны, это тоже перебор и это мягко сказано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 лень, ну так в первую очередь винить надо свою власть, этого же всего можно было бы избежать, я не сторонник войны, только если с пиндосами, но заниматься геноцидом своего народа, лишь за то, что они с ним не согласны, это тоже перебор и это мягко сказаноТебе щас опять Чечню припомнят, не волнуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 (изменено) сама власть укропская не хочет вести диалог с востоком, у них диалог заключается в мирной бомбежке или мирному растрелу, как же, есть же пример с кого брать, думаю все знают с когоооооо денвер ты вернулся, идущие на леню приветствуют тебяhttp://www.iarex.ru/news/48428.html http://www.youtube.com/watch?v=_UHW3sm-vW0&feature=youtu.be Изменено 9 июня 2014 пользователем lexxxxxxxxxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 сама власть укропская не хочет вести диалог с востоком, у них диалог заключается в мирной бомбежке или мирному растрелу, как же, есть же пример с кого брать, думаю все знают с кого ооооо денвер ты вернулся, идущие на леню приветствуют тебя http://www.iarex.ru/news/48428.html http://www.youtube.com/watch?v=_UHW3sm-vW0&feature=youtu.beденвер, штудируешь посты пропущенные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 блин,сколько ж времени надо чтобы перечитать всё то что вы тут за неделю пока меня не было понаклацали!!! ооооо денвер ты вернулсяага....восстанавливал свой моральное здоровье и повышал самооценку в своей летней резиденции типа "дача",тут меня в одной теме чебуреком и нерусским обзывали,для меня это было глубочайшей душевной травмой :hmm:так же гасился там от нетипичной для территории,населяемой нами-подлинными арийцами,жары,насланной по всей видимости врагами из более южной недружественной с недавних пор юкрейн.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 блин,сколько ж времени надо чтобы перечитать всё то что вы тут за неделю пока меня не было понаклацали!!! ага....восстанавливал свой моральное здоровье и повышал самооценку в своей летней резиденции типа "дача",тут меня в одной теме чебуреком и нерусским обзывали,для меня это было глубочайшей душевной травмой :hmm:так же гасился там от нетипичной для территории,населяемой нами-подлинными арийцами,жары,насланной по всей видимости врагами из более южной недружественной с недавних пор юкрейн.. это леня наколдовал нам жарууууу, ууу шайтан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 это леня наколдовал нам жарууууу, ууу шайтан американские руководители украины из более выскоразвитой нации(как сами же жители незалежной признали),думаю начали вводить санкции против россии с помощью своего климатического оружия.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 (изменено) что то кстати 2014 все больше и больше шлет невзгод, природных катаклизмов разных и проишествий, лень ты к этому руку не прекладывал или Путин виноватФранция заявила, что Европейский союз не готов принять Украину в качестве своего члена. Заявление, сделанное Лораном Фабиусом в эфире телеканала i-tele, уничтожило все надежды нового президента Украины на установление более близких связей с Европой, сообщает ИноТВ. Фабиус убеждён, что Украина должна поддерживать хорошие отношения с Россией и ЕС одновременно.Так, что лень рано или поздно придется дружиться с РОССИЕЙ, хотя после всех высеров такой поворот событий под вопросом, ну если только парашенко парашу Путина вымоет в прямом эфире Изменено 9 июня 2014 пользователем lexxxxxxxxxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 https://pp.vk.me/c540106/c540100/v540100142/1ffb7/goWBsnv4by4.jpgцарь великолепен!!!!! впрочем как всегда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 царь великолепен!!!!! впрочем как всегда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 (изменено) идущие на леню приветствуют тебя его надо в красную книгу,таких врагов надо беречь!!!помягче с ним Изменено 9 июня 2014 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Нифига ві тут беситесь двое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 (изменено) его надо в красную книгу,таких врагов надо беречь!!!помягче с нимнет так то, как оппонент, да и как человек он хорошшшш, ну вот бывает у него заскоки, видимо наболело владик, а ты что за подозрительные аватарки себе ставишь, то фашиков, то Вернер Магнус Максимилиан фрайхерр фон Браун, которая у тебя сейчас стоит, да ты фашист однако и любитель пиндостана Изменено 9 июня 2014 пользователем lexxxxxxxxxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения