gr1bok 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 А какой алкоголизм, человек пробовал, тем более что плохого в том, что есть, что вспомнить, меня вот тоже улица можно сказать воспитала и ничего хорошим человеком вырос, был душой компании, люди тянулись ко мне, да и сейчас тоже тянутся. У каждого человека своя голова на плечах и каждый сам выбирает свой жизненный путьНу повезло, молодец. Я так же знаю достаточно обратных примеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Блокированные в аэропорту Луганска днепропетровские военные готовы говорить о сдаче в плен Сомнительно.как раз сейчас вроде наступление на Луганск. аэропорт традиционно в пригородах - скоро их разблокируют.кроме того, пафосно "заблокировать" 2 тысячи десантников - все равно что "поймать медведя". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Сомнительно.как раз сейчас вроде наступление на Луганск. аэропорт традиционно в пригородах - скоро их разблокируют.кроме того, пафосно "заблокировать" 2 тысячи десантников - все равно что "поймать медведя".Порой ты такой бред говоришь, что просто жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Порой ты такой бред говоришь, что просто жестьа ты всегда такую чушь несешь, что гаси свет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 значительность каких то событий каждый определяет для себя по разному.....Да брось, только не говори что тебя так впечатлила суровая действительность. Ты же у нас уличный и закаленный. алкоголизм подразумевает утрату защитной реакции при передозировке алкоголем,но могу тебя уверить,блевали мы часто.... Можешь не уверять, я не сомневался. Я таких в свое время много повидал. И если самому хватило пару-тройку раз "накосячить", что бы понять когда хватит, то у большинства явно с этим проблемы, а у некоторых до сих пор. я ж говорю,тепличные мамины сыночки и очкарики,с боязнью школьного туалета,этого не поймут... Как же ты Белоуса напоминаешь, тот тоже кукарекал, мол книжки для прыщавых ботанов. Ты кстати опять хорошо подтвердил мнение о себе: не имея какой-либо толковой информации обо мне, причислил к маминым сыночкам и очкарикам. Поверхностное суждение твой конек. О быдловатом представлении что из себя должен представлять мужчина лучше промолчать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 СБУ заподозрила депутата Олега Ляшко в связях с Россией . Спикер Верховной рады Александр Турчинов поручил СБУ проверить поездки лидера радикалов и еще нескольких парламентариев в Москву. Председатель Верховной рады Украины Александр Турчинов поручил Службе безопасности Украины проверить поездки народного депутата из фракции Партия регионов Александра Ефремова и внефракционного депутата Олега Ляшко в Москву. После визитов парламентариев в российскую столицу их заподозрили в сепаратизме. – Давайте дадим поручение, чтобы компетентные органы разобрались, и, когда есть необходимость лишения статуса депутатского или открытия уголовных дел, если такие действия имели место, я прошу немедленно организовать такое поручение и предоставить его Службе безопасности Украины, МВД и Генеральной прокуратуре, – заявил спикер Рады. Требованию Турчинова предшествовала ссора между Александром Ефремовым и лидером радикалов Ляшко, который акцентировал внимание депутатов на поездке первого в российскую столицу. – Я думаю, что первое, что должен был бы рассказать Ефремов, что он делал в Москве, какие тезисы обсуждал. Если народные депутаты ездят на оккупированную территорию Крыма или в Москву, то они должны отчитываться, кто давал им поручения на такую поездку и что было предметом переговоров, – сказал Ляшко. В свою очередь Ефремов отметил, что в последнее время Ляшко сам пять раз летал в Москву, однако лидер радикалов это отрицал, уточнив, что был лишь в Мариуполе и на востоке Украины. Олег Ляшко известен антироссийскими взглядами. Так, шестого июня он вытолкал из Верховной рады съемочную группу российского холдинга ВГТРК и обвинил журналистов в том, что они являются "шпионами”. В результате руководство холдинга обратилось к и.о. генпрокурора Украины Олегу Махницкому с просьбой привлечь депутата к уголовной ответственности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Да брось, только не говори что тебя так впечатлила суровая действительность. Ты же у нас уличный и закаленный. Можешь не уверять, я не сомневался. Я таких в свое время много повидал. И если самому хватило пару-тройку раз "накосячить", что бы понять когда хватит, то у большинства явно с этим проблемы, а у некоторых до сих пор. Как же ты Белоуса напоминаешь, тот тоже кукарекал, мол книжки для прыщавых ботанов. Ты кстати опять хорошо подтвердил мнение о себе: не имея какой-либо толковой информации обо мне, причислил к маминым сыночкам и очкарикам. Поверхностное суждение твой конек.О быдловатом представлении что из себя должен представлять мужчина лучше промолчать)http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/74/90074037_large_Joseph_Carey_Merrick3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Очередной тупик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 а ты всегда такую чушь несешь, что гаси свет :)великолепное парирование [spoiler=]не в нашем мире. Ты все так же убог и говоришь нонсенсю Но, как говорится, чем бы дитя не тешилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) великолепное парирование [spoiler=]не в нашем мире. Ты все так же убог и говоришь нонсенсю Но, как говорится, чем бы дитя не тешилось. братец, с тобой просто не интересно Изменено 16 июня 2014 пользователем mirch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Блин, каждый раз смотрю на аву Владика и мерещится Саакашвили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 лолз реально похож)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 @Eniken666, @mirch, "сказ про то как два украинца на форуме поссорились"http://forum.gipsyteam.ru/uploads/post-16441-1316573252.jpgлолз реально похож))мне кажется на роберто де ниро более всего похож..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 братец, с тобой просто не интересноне интересно что? Чувак, просто уйди @Eniken666, @mirch, "сказ про то как два украинца на форуме поссорились"http://forum.gipsyteam.ru/uploads/post-16441-1316573252.jpgРазве что по паспорту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 @Xopo, напомнил мне одного моего знакомого, тот тоже не переваривает алкоголь в любом виде.А если по жизни и тем более по бизнесу, то я с такими людьми предпочитаю дел не иметь, "каши не сваришь" с такими беднягами. Бедняги т.к. мне их искренне жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 @Xopo, напомнил мне одного моего знакомого, тот тоже не переваривает алкоголь в любом виде.А если по жизни и тем более по бизнесу, то я с такими людьми предпочитаю дел не иметь, "каши не сваришь" с такими беднягами. Бедняги т.к. мне их искренне жаль.если человека кидает в крайности по пустякам, в нем есть какая-то проблема. хороший повод соблюдать аккуратность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 @Xopo, напомнил мне одного моего знакомого, тот тоже не переваривает алкоголь в любом виде.А если по жизни и тем более по бизнесу, то я с такими людьми предпочитаю дел не иметь, "каши не сваришь" с такими беднягами. Бедняги т.к. мне их искренне жаль.Отчего же. представь, что ты оказался в месте, где все едят говно с щепоткой яда, ты это есть не будешь совсем. Это сделает тебя беднягой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Хочешь пей, хочешь не пей.Я вот тоже уже давно вообще не пью, победил наконец то вечерне сериальный диванно-пивной алкоголизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 ШОК! Тем петушкам что говорил что хахлы убивают друг друга.https://vk.com/prankotadotcom?w=wall-51591442_139860 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Меркель, вместо того чтобы Украину поднимать сколен - сидит на стадионе, футбол бачит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 ШОК! Тем петушкам что говорил что хахлы убивают друг друга.https://vk.com/prankotadotcom?w=wall-51591442_139860Влад, а ты сам почему не воюешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Меня так забавляет, когда непьющих людей жалеют. Вот что значит укоренилось с детства, люди даже представить не могут, что можно жить без алко и быть самодостаточным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Меня так забавляет, когда непьющих людей жалеют. Вот что значит укоренилось с детства, люди даже представить не могут, что можно жить без алко и быть самодостаточнымТы чо, в бога не веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Ты чо, в бога не веришь?сотонист наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Меня так забавляет, когда непьющих людей жалеют. Вот что значит укоренилось с детства, люди даже представить не могут, что можно жить без алко и быть самодостаточным :hmm: на это вообще стоит обращать внимание, Грибок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения