4eRen 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Смотрю латентный педозащитник опять вышел на связь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 (изменено) Я алкогольные напитки не употребляю. http://navalny.livejournal.com/833590.htmlТы и вправду так считаешь? То есть тебя полностью устаревает твое положение? Сколько будет составлять твоя пенсия с 25к рублей? Ты в поликлинику давно ходил? Я вот был не так давно, и знаешь что я увидел в самом ее центре, кроме разбитого пола с гигантскими дырами, ужасным освещением и побитыми стенами? Я увидел кошку, которая свободно бегала по зданию. Еще раз повторюсь, в поликлинике. Это ужасно. А налоги то платим. Видать идут на что то полезнее, чем больные. Я хз про какие ты плюшки говоришь, видно они реально очень хорошиОпять ссылку на Навальновские ресурсы? С тобой бесполезно спорить. Сам то из РФ хоть? просто у меня ссылка не открывается - запрещена На территории вашей страны просмотр этой страницы запрещен органами власти..В поликлинику я вчера ходил,зуб лечить. Все там ок, ремонт отличный. Может ты сам из ближнего зарубежья? Тогда про дырявые полы - неудивительно П.С: Кошка в поликлинике хуже аллигатора в ванной комнате,это дааа.. Изменено 20 июня 2014 пользователем SolidX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Ну во-первых он тоже ниггерУ меня два друга чёрных. И те: один бразилец, другой- фарс(вообще к неграм генетически отношения не имеет, но чёрный как мулат). Сам я уже писал свою родословную. Во-мне всё-равно превалируют славянские крови, так что не кукарекай. И по-паспорту я русский. А вообще- я не придаю значения нации. Хотя и глобализацию не поддерживаю. Но и в ней плюсы есть. Так что с "чёрными" у меня связи посредственные. Люблю капоэйру, кендрика и уважаю их культуру, как и все остальные. тоже глупыйЯ не спорю. Для меня понятие "умного человека"- это вообще уровень, который я редко встречаю в жизни и мне до этого расти и расти. Но зато я не слепой. Точнее не на столько, на сколько ты. русофобЧто, прости? Где я слово плохого сказал о русских? Я тебе ещё раз говорю: политика для меня не олицетворяет духовные и нравственные ценности страны/культуры/народа. Безусловно, народ в россии очерствел. При том ппц как. Но в остальном мире тоже. Только везде по-своему. Кого-то спивают. Кого-то уничтожают терроризмом. Кого-то наркотой. Кого-то гамбургерами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 (изменено) Опять ссылку на Навальновские ресурсы? С тобой бесполезно спорить. Сам то из РФ хоть? просто у меня ссылка не открывается - запрещена.В поликлинику я вчера ходил,зуб лечить. Все там ок, ремонт отличный.Ну так ты просил пруф, там все расписано, или ты сможешь опровергнуть те слова? Я из Киева, но хожу в русскою поликлинику, ради прикола Изменено 20 июня 2014 пользователем Misha3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Пока ватники и современная, прогрессивная молодежь с нестандартным мышлением грызутся на форуме, Вальдемар и Обамий вместе проводят время в тренажерном зале, и никакие они не враги. http://i017.radikal.ru/1406/8a/17427763074d.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Что, прости? Где я слово плохого сказал о русских? Я тебе ещё раз говорю: политика для меня не олицетворяет духовные и нравственные ценности страны/культуры/народа. Безусловно, народ в россии очерствел. При том ппц как. Но в остальном мире тоже. Только везде по-своему. Кого-то спивают. Кого-то уничтожают терроризмом. Кого-то наркотой. Кого-то гамбургерами. ватаватаватавата. "Кде я плохо сказал об русских, я ведь всего лишь маленький и добрый ниггер"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Я увидел кошку, которая свободно бегала по зданию.Вообще-то учёными подтверждено, что коты- самые гигиеничные животные и их образ жизни - меньше всего вредит гигиене в доме. Главное, что бы посрать было отведенное место и гранулы. Но это я так, к слову. Но вообще, да, не солидно, когда по-клиникам шастают животные, даже если там всё окей с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Ну так ты просил пруф, там все расписано, или ты сможешь опровергнуть те слова? Я из КиеваВсё ясно. Гуд бай. На этом форуме есть лишь один адекватный парень из Киева, и это точно не ты. То, что пишет Анальный - в 99% пестёж и провокация. Точка Ахах, сетовать на Укрополиклиники, обвиняя Путина/Медведева,дескать, почему они продырявили в Киевской поликлинике пол и запустили кошек - это однозначно Майдан головного мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 ватаватаватавата. "Кде я плохо сказал об русских, я ведь всего лишь маленький и добрый ниггер"?вопрос ещё раз: где я плохого сказал о русских? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Пока ватники и современная, прогрессивная молодежь с нестандартным мышлением грызутся на форуме, Вальдемар и Обамий вместе проводят время в тренажерном зале, и никакие они не враги. http://i017.radikal.ru/1406/8a/17427763074d.pngПутин его тренирует походу, малохольного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 http://navalny.livejournal.com/833590.htmlТы и вправду так считаешь? То есть тебя полностью устаревает твое положение? Сколько будет составлять твоя пенсия с 25к рублей? Ты в поликлинику давно ходил? Я вот был не так давно, и знаешь что я увидел в самом ее центре, кроме разбитого пола с гигантскими дырами, ужасным освещением и побитыми стенами? Я увидел кошку, которая свободно бегала по зданию. Еще раз повторюсь, в поликлинике. Это ужасно. А налоги то платим. Видать идут на что то полезнее, чем больные. Я хз про какие ты плюшки говоришь, видно они реально очень хорошикакой ужас!!!!это просто немыслимо!!!куда катится страна,если уж кошки везде спокойно ходят!!!!нет,у этой страны только один путь-в ад!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 вопрос ещё раз: где я плохого сказал о русских? Ты реально туговат.Это как раз оскорбительное выражение в адрес русских - "ватники, кацапы, москали, колорады". Добро пожаловать в украино-российский сленг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 То, что пишет Анальный - в 99% пестёж и провокация. ТочкаЯ тебе щас такую же байду про референдум в Крыме скажу: Что говорят о цифрах в референдуме - в 99% пестёж и провокация. Точка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Путин его тренирует походу, малохольногоБарак всегда прислушивается к мнению своего наставника и просто xорошего друга Владимира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 какой ужас!!!!это просто немыслимо!!!куда катится страна,если уж кошки везде спокойно ходят!!!!нет,у этой страны только один путь-в ад!!!! Надо написать Путину - пусть срочно разберется с кошками и дырами в Киевских поликлиниках))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Вообще-то учёными подтверждено, что коты- самые гигиеничные животные и их образ жизни - меньше всего вредит гигиене в доме. Главное, что бы посрать было отведенное место и гранулы. Но это я так, к слову. Но вообще, да, не солидно, когда по-клиникам шастают животные, даже если там всё окей с ними. Ну во-первых она была все подранна и без ошейникаА во вторых какой шанс встретить аллергика поликлиники? Надо написать Путину - пусть срочно разберется с кошками и дырами в Киевских поликлиниках)))Надо написать Путину - пусть срочно разберется с кошками и дырами в Киевских поликлиниках)))Прочти еще раз, я сообщение давно пофиксил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Я тебе щас такую же байду про референдум в Крыме скажу: Что говорят о цифрах в референдуме - в 99% пестёж и провокация. Точка. Тогда почему международные наблюдатели и жители Крыма остались довольны, а у Навального срок и несколько удовлетворенных исков от истцов, которые подавали на него жалобу,за клевету,? Нестыковочка, шоколадный ты наш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 какой ужас!!!!это просто немыслимо!!!куда катится страна,если уж кошки везде спокойно ходят!!!!нет,у этой страны только один путь-в ад!!!! Чувак, ты знаешь кто ходит в поликлиники? Больные. А уличные кошки с заразой сильно помогают в лечении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Ну во-первых она была все подранна и без ошейникаА во вторых какой шанс встретить аллергика поликлиники? Прочти еще раз, я сообщение давно пофиксилЧто ты там пофиксил? Что ты не из Киева,а внук офицера из Крымского города Львова? Чувак, ты знаешь кто ходит в поликлиники? Больные. А уличные кошки с заразой сильно помогают в лечении?У нас всё ок, иди ищи заразу в поликлиниках Нэзалежной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 (изменено) @Misha3000, не знаю в какой мухосрани ты живёшь,но даже в моём бомжатнике,как выражается милый мальчик боря годные больницы...за последние два года лежал 2 раза в больничках(первый раз с переломом лица,второй раз на обследовании) и был много где,везде пластик на окнах,кондишны в коридорах,кафель белый и прочее...в стационарах можно добавить ещё кормят вполне человечески....йогурты в дополнение к завтраку и сочок в коробочках,мясные блюда на обед,при чём это всё бесплатно... Изменено 20 июня 2014 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 (изменено) Ну так ты просил пруф, там все расписано, или ты сможешь опровергнуть те слова? Я из Киева, но хожу в русскою поликлинику, ради приколаЭтот кадр из Кыева.Насчет поликлиник в РФ - подозреваю что русская поликлиника в Киеве, где анархия и разруха, и русская поликлиника в РФ - разные вещи. Теперь я понимаю, почему Украина в такой попе сейчас - индивиды, вроде Миши, всега пытаются кого то свергнуть, найти и обвинить властьимущих в воровстве. Итоги этих деятелей мы ежедневно видим по новостям - свергнув плохого дурака Януковоща, они поставили на его место олигарха и фашиста Парашенку Изменено 20 июня 2014 пользователем SolidX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Тогда почему международные наблюдатели и жители Крыма остались довольны, а у Навального срок и несколько удовлетворенных исков от истцов, которые подавали на него жалобу,за клевету,? Нестыковочка, шоколадный ты нашПодожди. А это же вроде ты собрался своих детей выкинуть на улицу, если узнаешь что они геи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Этот кадр из Кыева.Насчет поликлиник в РФ - подозреваю что русская поликлиника в Киеве, где анархия и разруха, и русская поликлиника в РФ - разные вещи.а ну тогда всё встаёт на свои места...там заразиться несложно,один Эникен666 пока держится и не превратился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Что говорят о цифрах в референдуме - в 99% пестёж и провокация. Точка. четко описал тобою сказанное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 (изменено) Подожди. А это же вроде ты собрался своих детей выкинуть на улицу, если узнаешь что они геи?Уже теплее. Миша, тебе нравятся мальчики и ты не знаешь, как бы потактичнее ознакомить форумчан со своей неестевственной ориентацией?))))) Изменено 20 июня 2014 пользователем SolidX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения