dab 138 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 , да этот интернет троллизм порядком достал. беда в том, если человек на самом деле так думает. а на счет кол-ва погибших - судя по фото вагона их явно больше чем 3 человека. ппц, конечно. слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 (изменено) , да этот интернет троллизм порядком достал. беда в том, если человек на самом деле так думает. а на счет кол-ва погибших - судя по фото вагона их явно больше чем 3 человека. ппц, конечно. слов нет.ну может в больнице умерло,там же увезли сильно пострадавших или вагон разбирают,новые находят( Изменено 15 июля 2014 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 -10 человек из-за дыма, которого не было http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/up.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 -10 человек из-за дыма, которого не было http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/up.gifбыл дым сильный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 тем временем на ютубах: фейспалмище хитрый укроп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 А тем временем: Девять стран Евросоюза, в том числе Франция, Германия, Люксембург, Австрия, Болгария, Греция, Кипр, Словения и Италия, выразили готовность заблокировать введение экономических санкций против России на саммите 16 июля 2014 года Ко-ко-ко-кукареку, Россия, весь мир против вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nobsic 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 (изменено) А тем временем: Девять стран Евросоюза, в том числе Франция, Германия, Люксембург, Австрия, Болгария, Греция, Кипр, Словения и Италия, выразили готовность заблокировать введение экономических санкций против России на саммите 16 июля 2014 года Ко-ко-ко-кукареку, Россия, весь мир против вас!!!а если дочитать текст : Во всяком случае так выглядит на данный момент ситуация в Комитете ЕС на уровне постоянных представителейну и mail.ru - это такое авторитетное издание... Изменено 15 июля 2014 пользователем nobsic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 http://censor.net.ua/photo_news/293857/avariya_v_moskovskom_metro_po_mensheyi_mere_4_cheloveka_pogibli_95_postradali_fotoreportajНескольких украинцев даже на соболезнования пробило, но в основной массе комменты в духе - "Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит! Какой радостный день!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 (изменено) nobsic, on 15 июл 2014 - 12:58, said: а если дочитать текст : Во всяком случае так выглядит на данный момент ситуация в Комитете ЕС на уровне постоянных представителей ну и mail.ru - это такое авторитетное издание...Причем здесь mail.ru, новость с ИТАР-ТАСС И если уж ты решил прочитать текст до конца, то дочитай до момента, где говориться о том, что решение должны поддержать все члены ЕС и любой член имеет право вето. Изменено 15 июля 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nobsic 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Причем здесь mail.ru, новость с ИТАР-ТАССодна контора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 nobsic, on 15 июл 2014 - 13:05, said:одна контора Прости, что новость не с цензор.нет.уаЯ забыл, что вся правда только там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 посетил цензорнетуа и почитал комменты про аварию в метро.. забираю слова о братьях-славянах и о дружбе народов. теперь даже у меня бомбануло. такие нелюди требуют истребления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 http://s52.radikal.ru/i137/1407/ee/858730565bfb.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 148 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 посетил цензорнетуа и почитал комменты про аварию в метро.. забираю слова о братьях-славянах и о дружбе народов. теперь даже у меня бомбануло. такие нелюди требуют истребления.А тебя не пугает, когда наши такие же комментарии про украинцев пишут? Да и потом, такие комменты обычно подросткам и молодёжи принадлежат. Когда ещё круто стебать, троллить, свой а-ля патриотизм показывать, говорить о глобальных переменах и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 посетил цензорнетуа и почитал комменты про аварию в метро.. забираю слова о братьях-славянах и о дружбе народов. теперь даже у меня бомбануло. такие нелюди требуют истребления.да ладно, в таких местах те еще "комментаторы" обитают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 (изменено) Ну по поводу комментариев, то в принципе многие наши настроины по отношению к украинцам не сильно лучше. Даже вспомнил случай, тут у моего бати в конце июня было день рождение, ну как положено на даче организовали банкет, там собрали друзей его и его сестра с мужем, так меня угораздило с ним сесть рядом, он подвыпил и часа 4 к ряду мне втирал про то какие хохлы плохие, про то как их мочить надо и тд и тп. Я его даже тогда лулзы записал на айпод, потом друзьям давал слушать, все с него так же угарали. Ну или как видео выше, которое я кинул, ведь 100% некоторые его в серьёз воспримут, хотя стёб чистой воды. Это я к тому, что неадекватов везде хватает, адекватные же люди явно не хотят смертей ни с одной стороны и этому не радуются.В коем-то веке сейчас решил поиграть в баттлу ERRORGame disconnected: you were kicked by an admin. Stated reason: Sorry, players from Russian Federation are not allowed. Изменено 15 июля 2014 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Бабушка в Киеве вывесила из окна российский флагhttp://www.kontrtube.ru/videos/3190/babushka-v-kieve-vyvesila-iz-okna-rossiyskiy-flag/ немедленно снимите, русские враги, война с ними..промыли так промыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xbox360forever 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=_Eg_pDMDqac Лалалалалалалал лалалалаллалалала лалалалаллалалалалла Слава Украине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 (изменено) @Mozgom, меня пугает то, как столкнули народы лбами. и ведь ведутся успешно.@gr1bok, @karatel309, это все понятно, но пипл ставит лайки. что про одессу с пожаром, что сейчас про метро. мнение они сформировали почти всем. хз, например никто из моего окружения не желает зла мирным украинцам, а сегодня посмотрите ютубы и коменты а-ля "что может быть лучше убитого кацапа", которые опять же собирают лайки. информационная составляющая делает свое черное дело. я вообще не понимаю как можно такие вещи публиковать.@Siridon, лол. за кадром: "это вражеская страна которая с нами воюет". она, походу, не понимает, что война тапка и таракана выглядит не так. Изменено 15 июля 2014 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 @Mozgom, меня пугает то, как столкнули народы лбами. и ведь ведутся успешно.@gr1bok, @karatel309, это все понятно, но пипл ставит лайки. что про одессу с пожаром, что сейчас про метро. мнение они сформировали почти всем. хз, например никто из моего окружения не желает зла мирным украинцам, а сегодня посмотрите ютубы и коменты а-ля "что может быть лучше убитого кацапа", которые опять же собирают лайки. информационная составляющая делает свое черное дело. я вообще не понимаю как можно такие вещи публиковать.Так их же сми давно публикуют новости о войне с Россией, все беды валят на нас. Ничего удивительного в реакции упоротых на гибель россиян нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 @Mozgom, меня пугает то, как столкнули народы лбами. и ведь ведутся успешно.@gr1bok, @karatel309, это все понятно, но пипл ставит лайки. что про одессу с пожаром, что сейчас про метро. мнение они сформировали почти всем. хз, например никто из моего окружения не желает зла мирным украинцам, а сегодня посмотрите ютубы и коменты а-ля "что может быть лучше убитого кацапа", которые опять же собирают лайки. информационная составляющая делает свое черное дело. я вообще не понимаю как можно такие вещи публиковать.@Siridon, лол. за кадром: "это вражеская страна которая с нами воюет". она, походу, не понимает, что война тапка и таракана выглядит не так.Информационная война всегда была сильным оружием. А попадают по её воздействие очень многие, начиная от неокрепших мозгов и заканчивая сильно доверчивыми людьми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=_Eg_pDMDqac Лалалалалалалал лалалалаллалалала лалалалаллалалалалла Слава Украине.мальчик тебе до него еще расти и расти, так что в первую очередь как раз то сам знаешь кто, это ты, вы вот быдло-украинцы, когда же наконец научитесь думать головой, а не жопой, опомнитесь пока не поздно, хотя уже сооовсем поздно, печальбеда Изменено 15 июля 2014 пользователем lexxxxxxxxxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Киеву скора писец придет,они стреляют по домам мирным жителям каждым днем всё убивают больше обычных горожан,уже приезжают с других стран Военные атташе,осматривают и делают выводы,что это чмыри заслуживают крови Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 http://lenta.ru/news/2014/07/15/death/Украина для нас теперь как Палестина для Израиля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения