g-boroda 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 @g-boroda, заценил подпись твою. Тренеруешься москалей мочить? Лучше тунчик, их дисантом по бошке только, с вертолёта.Только такое на ум приходит? Кремлёвская пропаганда в деле. Раньше, благодаря моей подписи, я находил много друзей для совместной игры в онлайне. Все были довольны. Что любопытно, все мои друзья, с которыми я гарантировано мог рассориться из-за политики, с приходом некстгена, пересели на PS4. Бог миловал, как говорится...Кстати, сегодня в 16.00 хоронят ум, честь и совесть России. После этого, поводов завидовать вам, россиянам, не остаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Кстати, сегодня в 16.00 хоронят ум, честь и совесть России. После этого, поводов завидовать вам, россиянам, не остаётся.А что сеня будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 148 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 А что сеня будет?Похороны Новодворской. Украинцы о ней толком не знали, как выступила в их "защиту", так сразу героиней стала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Похороны Новодворской. Украинцы о ней толком не знали, как выступила в их "защиту", так сразу героиней стала.Ум, честь и совесть? Да, пациента не спасти, а ещё под адеквата пытался косить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Новодворская - ум, честь и совесть России? Борода, тебе вроде много лет, а такую ахинею несешь, ну просто диву даешься, и на вбросы реагируешь, как школьник какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Кстати, сегодня в 16.00 хоронят ум, честь и совесть России. После этого, поводов завидовать вам, россиянам, не остаётся.Ну это уже полный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 http://russian.rt.com/article/41082Вот такая вот "война"Ум, честь и совесть? Да, пациента не спасти, а ещё под адеквата пытался коситьНе боись,у нас ещё Ходорковский и прочая падаль есть,живые пока,увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Опять скажут Русские разбомбили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Только такое на ум приходит? Кремлёвская пропаганда в деле. Раньше, благодаря моей подписи, я находил много друзей для совместной игры в онлайне. Все были довольны. Что любопытно, все мои друзья, с которыми я гарантировано мог рассориться из-за политики, с приходом некстгена, пересели на PS4. Бог миловал, как говорится...Кстати, сегодня в 16.00 хоронят ум, честь и совесть России. После этого, поводов завидовать вам, россиянам, не остаётся.Кремлевская пропаганда? Интересно, что они такое говорят чего нет на самом деле?Многие российские политики еще когда майдан был мирным предсказали раскол украины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Такой она была до перемалывания репрессивной машиной.Вообще-то, отношение к Валерии Ильиничне Новодворской (которую я знаю и уважаю столько лет, сколько многим здесь ещё даже не исполнилось) можно считать индикатором. Лакмусовой бумажкой. На предмет человечности, осознанности. Ну или говна. Как хотите. В меньшей степени, но не менее показательным индикатором в Украине выступает Юлия Владимировна Тимошенко. Это подтверждает многолетняя практика наблюдений. То есть, вы теперь понимаете, что на ваш счёт у меня нет никаких сомнений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 https://fbcdn-photos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/t1.0-0/10552355_839102679435522_3274879471575796660_n.jpg Такой она была до перемалывания репрессивной машиной. Вообще-то, отношение к Валерии Ильиничне Новодворской (которую я знаю и уважаю столько лет, сколько многим здесь ещё даже не исполнилось) можно считать индикатором. Лакмусовой бумажкой. На предмет человечности, осознанности. Ну или говна. Как хотите. В меньшей степени, но не менее показательным индикатором в Украине выступает Юлия Владимировна Тимошенко. Это подтверждает многолетняя практика наблюдений. То есть, вы теперь понимаете, что на ваш счёт у меня нет никаких сомнений?Простой вопрос: Что хорошего сделала Новодворская для России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Ум, честь и совесть? Да, пациента не спасти, а ещё под адеквата пытался коситьТак ведь и был же адекватом! Я его помню с самого начала как сам на ленде. Но укро гипноз-пропаганда изменила не сотни, а миллионы людей. И его в том числе. Это очень печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 @g-boroda, воу, воу, так у тебя еще и Тимошенко является оплотом всего хорошего в мире? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Такая жирнота через мой монитор не пролезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 А тем временем ополченцы взяли в полное окружение южную группу войск карателей. Теперь у них только два варианта не погибнуть, либо сдаться либо отступать на территорию России. http://rusvesna.su/news/1405517068 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 А тем временем ополченцы взяли в полное окружение южную группу войск карателей. Теперь у них только два варианта не погибнуть, либо сдаться либо отступать на территорию России. http://rusvesna.su/news/1405517068Градом их,подонков!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Так ведь и был же адекватом! Я его помню с самого начала как сам на ленде. Но укро гипноз-пропаганда изменила не сотни, а миллионы людей. И его в том числе. Это очень печально.Вот только не надо свои влажные фантазии путать с реальностью. Обрыдаться прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Кремлевская пропаганда? Интересно, что они такое говорят чего нет на самом деле?Многие российские политики еще когда майдан был мирным предсказали раскол украины.А я гражданскую войну предсказывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Вот только не надо свои влажные фантазии путать с реальностью. Обрыдаться прям.Так чего плачешь, раз это фантазии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Про снаряды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 В меньшей степени, но не менее показательным индикатором в Украине выступает Юлия Владимировна Тимошенко. Это подтверждает многолетняя практика наблюдений. То есть, вы теперь понимаете, что на ваш счёт у меня нет никаких сомнений?Выпилите его наконец :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) Так чего плачешь, раз это фантазии?Это я-то плачу? Ты чего там обкурился опять? Да я издеваюсь над ним, одноклеточным, неужели не понятно? Смотрите какая петрушка получается. Пока вы там путинскими грибами вовсю закидываетесь, у меня всю последнюю неделю каждые полчаса "скорые" с сиренами везут из аэропорта в местную прифронтовую больницу убитых и раненых. В понедельник на фронт ушёл мой лучший друг. Порошенко намеренно сжигает в топке войны патриотов Украины, своих потенциальных противников. Украина гибнет. В том числе, благодаря собственным гражданам. Вы не смотрите на внешние атрибуты агрессивного отношения к России: "хто нэ скачэ - той москальс и тому подобное. В душе большинство украинцев - такие же ватники и совки, как и вы. Исторической мудростью не обладающие и совершающие вновь и вновь одни и те же страшные ошибки. Но чем дальше в лес - тем больше дров. Больше жертв. Разрушений. Страданий. Изменено 16 июля 2014 пользователем g-boroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Ты тоже иди воюй. Как твои лутший друг леонид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antitrik 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) Это я-то плачу? Ты чего там обкурился опять? Да я издеваюсь над ним, одноклеточным, неужели не понятно?Смотрите какая петрушка получается. Пока вы там путинскими грибами вовсю закидываетесь, у меня всю последнюю неделю каждые полчаса "скорые" с сиренами везут из аэропорта в местную прифронтовую больницу убитых и раненых. В понедельник на фронт ушёл мой лучший друг. Порошенко намеренно сжигает в топке войны патриотов Украины, тех, своих потенциальных противников. Украина гибнет. В том числе, благодаря собственным гражданам. Вы не смотрите на внешние атрибуты агрессивного отношения к России: "хто нэ скачэ - той москальс и тому подобное. В душе большинство украинцев - такие же ватники и совки, как и вы. Исторической мудростью не обладающие и совершающие вновь и вновь одни и те же страшные ошибки. Но чем дальше в лес - тем больше дров. Больше жертв. Разрушений. Страданий.Ок. Новодворская совесть нации. Путин мудак, а вокруг одни совки и ватники, в том числе и твои соотечественники. Порошенко стал агентом ФСБ. Че делать предлагаешь? Как жить дальше? Куда идти? К чему стремиться? Изменено 16 июля 2014 пользователем Antitrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 более чем уверен, что украинская. Сейчас такое быдло-поцреотное поведение - в почете на УкраинеНу тогда даже если бы я был проукраинский майдауном - меня бы просто тошнило от такого рода пропаганды. Хотя никогда не знаешь, каким бы ты был по ту сторону... Наверно потому что они тупые исламисты и больше ничего не умеют. Может есть другая причина, я не знаю Надеюсь это сарказмLol, нет. Многие террористы и убийцы тренировались, играя в шутеры и хорроры. Я- хочу быть крутым супер-огентом, мне для тренировок - не подойтут шутаны, я ценю душу. Научусь прыгать с вертолёта, спасть людей. Но один я не справлюсь, мне нужны тренировочные полигоны и много терафлопса. Для этого подойдут Курилы, которые я собираюсь отнять у Путена и отдать япошам, для тренировачных драке-лагерей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения