Eniken666 83 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Ну тогда даже если бы я был проукраинский майдауном - меня бы просто тошнило от такого рода пропаганды. проукраинский майдаун подобный бред с радостью ест и хвалит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 МВД Украины спустя несколько часов подтвердило покушение на Авакова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Фейсбук взломать пытались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 проукраинский майдаун подобный бред с радостью ест и хвалит. Не круто. :/ Слушай, а много таких? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Фейсбук взломать пытались?МВД Украины вечером 16 июля наконец подтвердило, что на жизнь и.о. главы ведомства Арсена Авакова якобы было совершено покушение на юго-востоке Украины. Есть ли задержанные в рамках расследования инцидента, и другие его подробности силовики всё ещё не сообщают, но обещают сделать это в четверг, 17 июля. Информация о покушении сначала долго бродила по мелким украинским СМИ и соцсетям со ссылкой на некий анонимный источник. Затем на сайте МВД было размещено официальное сообщение, в котором силовики анонсировали брифинг советника министра Зоряна Шкиряка. Текст через несколько минут с сайта исчез, а встреча замглавы ведомства с журналистами была отменена. Самого Арсена Авакова в СМИ еще в апреле этого года прозвали "сотрясателем воздуха" за его одиозные заявления. В частности, в апреле министр предложил украинцам своими силами атаковать жителей юго-востока Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 http://ds.ru/photo/2003/27032003.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 http://ds.ru/photo/2003/27032003.jpg Мне нравится. что на не прокремлевское быдло, но это уже тоже перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Правый сектор теперь Новодворскую форсит посмертно? Сначала Ходорковского подтянули(да он и сам непротив лишний раз засветиться). Теперь это. Причем если Ходор всемирно известный полит заключенный, то Новодворская была известна максимум внутри страны, и большинство украинцев узнали о ней только из новостей. Из серии: за любое движуху, лишь бы насолить России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Это я-то плачу? Ты чего там обкурился опять? Да я издеваюсь над ним, одноклеточным, неужели не понятно? Смотрите какая петрушка получается. Пока вы там путинскими грибами вовсю закидываетесь, у меня всю последнюю неделю каждые полчаса "скорые" с сиренами везут из аэропорта в местную прифронтовую больницу убитых и раненых. В понедельник на фронт ушёл мой лучший друг. Порошенко намеренно сжигает в топке войны патриотов Украины, своих потенциальных противников. Украина гибнет. В том числе, благодаря собственным гражданам. Вы не смотрите на внешние атрибуты агрессивного отношения к России: "хто нэ скачэ - той москальс и тому подобное. В душе большинство украинцев - такие же ватники и совки, как и вы. Исторической мудростью не обладающие и совершающие вновь и вновь одни и те же страшные ошибки. Но чем дальше в лес - тем больше дров. Больше жертв. Разрушений. Страданий.а ты же наверно в душе тоже чуть чуть ватник, ну совсем чуть чуть Российские врачи борются за жизни двоих украинских военных, ещё 15 госпитализированы-Россия плохая, щас напишут, что после этого они станут ватниками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Глава украинского правительства Арсений Яценюк обвинил российские спецслужбы в том, что население страны требует от киевских властей повышения социальных выплат. По мнению премьер-министра, Москва таким образом пытается дестабилизировать ситуацию на Украине. Несколькими днями ранее о причастности ФСБ к нынешней ситуации на Майдане заявлял министр внутренних дел Арсен Аваков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Интересно а бендеровцы в тунчик на русском или на английском будут играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Интересно а бендеровцы в тунчик на русском или на английском будут играть?Что за тунчик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Турчинов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 http://ds.ru/photo/2003/27032003.jpg Небритый мужичок это лёнька ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Небритый мужичок это лёнька ?шифруется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Интересно а бендеровцы в тунчик на русском или на английском будут играть?Я люблю английский, но я против ватников и бiндеровцiв, поэтому буду играть на японском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Мне нравится. что на не прокремлевское быдло, но это уже тоже перебор. Если бы не нынешнее "кремлевское быдло" целостной России бы уже не было, а страну бы до сих пор разрывали майданы. Рядом с российским флагом бы развевался американский, вместо нынешнего гимна играла бы власовская "патриотическая" песня а 9 мая бы был бы днем траура и тд тд США такая ситуация в стране ой как выгодна. Любая революция в России сейчас им выгодна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) http://podrobnosti.ua/accidents/2014/07/16/985079.htmlТак как по ссылке мало кто пойдёт, на мой взгляд, я упрощу местным господам задачу. Что вы будете делать с этим? Какие ещё метаморфозы случатся с вашей уютной, тёплой-ламповой виртуальной реальностью? http://www.youtube.com/watch?v=-4VK7PrV8-0 Изменено 16 июля 2014 пользователем g-boroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) @g-boroda, я конечно не утверждаю, но на яндекс карте Гуково это - Украина, Сумская область, Шосткинский район, село Гуково. Село находится на самой границе, так что это могли быть ополченцы.Короче обосрамс 100500 раз Какие еще доказательства ты готов хавать через 5 мин после их публикации? Изменено 16 июля 2014 пользователем Shuller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) @g-boroda, я конечно не утверждаю, но на яндекс карте Гуково это - Украина, Сумская область, Шосткинский район, село Гуково. Село находится на самой границе, так что это могли быть ополченцы.Короче обосрамс 100500 раз Какие еще доказательства ты готов хавать через 5 мин после их публикации?Я зацитирую твой позорнейший и показательный слив. Для потехи. Ок? https://www.google.com.ua/maps/vt/data=VLHX1wd2Cgu8wR6jwyh-km8JBWAkEzU4,0MDcVUCUSlKi8-Gbr43wsOWppEUghUMEyzGTGOw_Yob38VamP8ZkVVzFLHvCt_DppWpf8usXlxEmeDKRafE-mLbxRhK_JrK2tVaZvP90MLU&w=344&scale=3 Изменено 16 июля 2014 пользователем g-boroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) Я зацитирую твой слив. Для потехи. Ок?я же написал - "я конечно не утверждаю" я в отличии от тебя понимаю что у вас на яндекс картах Крым Украина, а у на Крым Россия, взяв это во внимание понимал что могут быть неточности на картах. с 4.07Обстел идет с территории Украины так что слит и ...... Изменено 16 июля 2014 пользователем Shuller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 с 4.07Обстел идет с территории Украины так что слит и ......Спасибо за познавательное видео. Водоёмы с чистой водой, где можно понырять - моя слабость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) Спасибо за познавательное видео. Водоёмы с чистой водой, где можно понырять - моя слабость. Доказал что Россия напала на Украину! Вся ваша суть вбросить и бежать. Изменено 16 июля 2014 пользователем Shuller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 А вот такой ещё "вброс". АН-26, который был сбит недавно, находился в этот момент на высоте 6500 метров. ПЗРК "ополченцев" такую высоту не берёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Если бы не нынешнее "кремлевское быдло" целостной России бы уже не было, а страну бы до сих пор разрывали майданы. Рядом с российским флагом бы развевался американский, вместо нынешнего гимна играла бы власовская "патриотическая" песня а 9 мая бы был бы днем траура и тд тдВ таком случае страны Африки, Северной Кореи, Иран- при своих ВВП, голоде, уровне наркомании и зазомбированного быдла- должны быть благодарны своим очень компетентным правителям, что зато у них нет американской дерьмократии. В России всё относительно хорошо, но считать власть хорошей только за то, что она кое как держит власть и нету дерьмократии... Не, ты во многом прав, но я бы по-другому сформулировал пользу Кремлевского быдла™. Например, что в Москве теперь 4G, что зделали цифровое телевидение. Заблокировали томожню на проклятый вражеский товар. Запустили Браузер чебурашку. Запрещают торренты. Всё делают как в треклятой гейропе и асашай, хотя последние две- это оплот зла в мире и они абсолтное зло, разумеется. А вот предатели Арабы- продались треклятому Западу. Ты только посмотри на ОАЭ - у них же там демократия. Хана им. И что, что там все устроены и ходят в шелках? Ведь в правде сила. А не в сытом желудке и возможности наслаждаться человеческой жизнью Северня Корея тоже, знаешь ли. "За идею" :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения