Emerica 167 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Оффтопный пост для Emerica и РоландаВ общем хочу смотреть равки и играть в JRPG/MMOJRPG на исходном, японском языке.. Посоветуйте как правильнее изучить японский в домашних условиях? Заранее спасибо :3ЗЫ : учу хирагана и катаканаГоловнин лучший наш учебник, но можно найти отличную зарубежную литературу. Я учил пол года по нему+ нужно иметь хорошую базу русского языка. Потом уже полтора года ходил к репетитору. Пол года назад летал в Японию на неделю( в сентябре опять планирую) 3 года изучаю. На уровне разговорного+ словарь, для поездки в страну пойдет. А для проживания и работы надо лет пять минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Щас СМИ и тех и тех будут гадить всевозможными способами, нужны прямые доказательства, а то так действительно скажут что это нло с алдебарана и все поверят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Псаки скажет правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Головнин лучший наш учебник, но можно найти отличную зарубежную литературу. Я учил пол года по нему+ нужно иметь хорошую базу русского языка. Потом уже полтора года ходил к репетитору. Пол года назад летал в Японию на неделю( в сентябре опять планирую) 3 года изучаю. На уровне разговорного+ словарь, для поездки в страну пойдет. А для проживания и работы надо лет пять минимум.Спасибо, буду пытаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 А пруфов то нет :c Верить, не верить?Может и нет, но тот факт, что у них эти установки есть и где-то развернуты, доказывать не надо - ведется АТО, определенные части находятся в постоянной боевой готовности даже в мирное время, а в нынешних условиях, когда их накрыла сушка ополчения, тем более. Они конечно же отнекиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Здоров, котаны, нафлудили тут без меня смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Владимир Путин: Украина несёт ответственность за катастрофу самолета «Малайзийских авиалиний" у меня нет причин в это не верить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Здоров, котаны, нафлудили тут без меня смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Владимир Путин: Украина несёт ответственность за катастрофу самолета «Малайзийских авиалиний" у меня нет причин в это не веритьКонечно же несет. Ее воздушное пространство, ее диспетчера повели над районом боевых действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vatnik 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 аниме тут причем?Хмлюбишь аниме и думаешь что знаешь язык? Оффтопный пост для Emerica и РоландаВ общем хочу смотреть равки и играть в JRPG/MMOJRPG на исходном, японском языке.. Посоветуйте как правильнее изучить японский в домашних условиях? Заранее спасибо :3ЗЫ : учу хирагана и катаканаКак вызубришь азбуки начни с учебников Нечаевой, они хоть и не особо круты, но объясняют там вполне сносно. А так, лучше на курсы.А кукарекер всё не тухнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Здоров, котаны, нафлудили тут без меня смотрю прив :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Конечно же несет. Ее воздушное пространство, ее диспетчера повели над районом боевых действий.Естественно, а еще бы доказательств бы что это именно укро-вояки и был бы прям праздникжиздни какой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Хм Как вызубришь азбуки начни с учебников Нечаевой, они хоть и не особо круты, но объясняют там вполне сносно. А так, лучше на курсы. А кукарекер всё не тухнет Спасиб :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Кстати а почему бы и нет, я в смысле укро-вояк, за примером ходить далеко не надо, вспомним дружно кондиционер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 офигеть, читаю новости - сепарашки по тупости своей самолет с 300 людьми сбили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Даже если сбили, то нехер было вашим диспетчерам вести его над зоной боевых действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 офигеть, читаю новости - сепарашки по тупости своей самолет с 300 людьми сбили...Нееееет это наглая лож, это укро вояки по тупости сбили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Правда, что для того чтобы сбивать с помошью Бука нужна еще мобильная база, машина разведки да и вообще опыт. Способны на управление такой техникой ополченцы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Даже если сбили, то нехер было вашим диспетчерам вести его над зоной боевых действий.это все равно что я тебе ночью подскажу дорогу, а тебя гопники побьют и ты меня в этом обвинять будешь. Хотя учитывая что у вас последнее время черное белым принято называть и наоборот, я бы не удивился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Я думаю это КНДР сбили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Нееееет это наглая лож, это укро вояки по тупости сбилипо ком укровоякам ПВО хреначить то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 это все равно что я тебе ночью подскажу дорогу, а тебя гопники побьют и ты меня в этом обвинять будешь. Хотя учитывая что у вас последнее время черное белым принято называть и наоборот, я бы не удивился.Не надо ложных аналогий. Страна отвечает за безопасность судов, которые летают в ее воздушном пространстве. Если ведутся боевых действия, то воздушное пространство закрывается, потому что там больше невозможно обеспечить безопасность. Так делают цивилизованные страны. Ваша сделала как обычно - военные действия, ЗРК внизу стоят, а ну его, прорвемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 это все равно что я тебе ночью подскажу дорогу, а тебя гопники побьют и ты меня в этом обвинять будешь. Хотя учитывая что у вас последнее время черное белым принято называть и наоборот, я бы не удивился.Почему неделю самолет летал одним курсом, а именно сегодня его направили прямо в центр конфликта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Правда, что для того чтобы сбивать с помошью Бука нужна еще мобильная база, машина разведки да и вообще опыт. Способны на управление такой техникой ополченцы?простые ополченцы нет, "братская" помощь военными специалистами - вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 по ком укровоякам ПВО хреначить то?Как одна из версий-провокация и вытекающее из этого нато помоги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения