karatel309 126 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Да вообще в Одессе мой первый лего был куплен, а это дорогого стоит! Лего же вроде в Дании делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 (изменено) @karatel309, первая часть поста не связана со второй Изменено 24 июля 2014 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 , ну здесь ты ошибаешься, что касается продуктов, очень качественно делали. Пивас хороший.Хз, ничего качественного у них я не припомню. Вот от белорусов мне молочка нравиться, а от хохлов даже ничего не припомню. Пиво не пью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Из Украины было три вещи хороших: пиво, конфеты, вино. Вино теперь делается на нашей территории, а без остального как-нибудь проживем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 а мне всегда девчонки украинские нравились. обычно на курортах если красивая деваха - полюбасу оттуда. компанейские и красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Из Украины было три вещи хороших: пиво, конфеты, вино.Вино теперь делается на нашей территории, а без остального как-нибудь проживем.Конфеты ну тааааааакие были... Вино крымское и вправду годное. а мне всегда девчонки украинские нравились. обычно на курортах если красивая деваха - полюбасу оттуда. компанейские и красивые.Вот тут не поспоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=jZdfkDBHkscбыло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=jZdfkDBHkscбыло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 (изменено) karatel309, on 24 июл 2014 - 13:07, said:Хз, ничего качественного у них я не припомню. Вот от белорусов мне молочка нравиться, а от хохлов даже ничего не припомню. Пиво не пью. Ну мне нравилось "Свитлое". dab, on 24 июл 2014 - 13:09, said:а мне всегда девчонки украинские нравились. обычно на курортах если красивая деваха - полюбасу оттуда. компанейские и красивые. ну по внешности наши такие же, просто характер зачастую порченый.Еще немного картинок)http://s6.pikabu.ru/post_img/2014/07/24/5/1406180435_55246249.jpg Изменено 24 июля 2014 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 ну по внешности наши такие же, просто характер зачастую порченый.Белорусские, русские и украинские девушки примерно одинаково красивые. По характеру действительно в России порченых по больше, особенно если говорить о столицах. Но вот в Белоруссии как по мне, опять же характер отличных у девушек, естественно не у всех, у меня лучшая подруга родом с Белоруссии и с девушкой одной встречался из тех же краёв, тоже до сих пор отличные отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Скажи, почему ты в этом винишь Россию, а не Америку? Только ответьээм, ну если б Крым стал 51м штатом - винил бы Америку... Только спамит всякую чушь из вконтактика и цензорачем она хуже чуши с парашитудэй? З.Ы. Кстати а за что бороду то гуфнули? За картинку про инет или он шото потом еще писал и потерли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 За картинку про инет или он шото потом еще писал и потерли?Я его спросил, почему он ещё остаётся в рядах диванных бойцов и не перейдёт в нормальные, от этого вопроса у него не хило бомбануло и он скатился до оскорблений, после чего я на него кинул жалобу и Борода отправился в баньку. Ну всё это потерли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Лего же вроде в Дании делают.и в Одессе на Малой Арнаутской... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 и в Одессе на Малой Арнаутской...О!Серьёзно? Борис, предлагаю тебе бойкотировать лего и сжечь всё, что успел купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 после чего я на него кинул жалобу и Борода отправился в баньку.http://s4.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-05_1/13990428303231.png Ну и кто нас теперь тут веселить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Из Украины было три вещи хороших: пиво, конфеты, вино.Вино теперь делается на нашей территории, а без остального как-нибудь проживем.Мне в детстве очень нравились львовские автобусы, очень тёплые и мягкие)). Прям ностальгия)А на счёт пива и вина не сказал бы, по моему редкостное гомнецо. Имею в виду промышленное, домашнее не в счёт. А конфеты я не ем). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Крымского вина в плане сладких лучше нет. Собственно, сладких вин вообще на полках очень мало. Одна сухая кислая отрава. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Смотрю в треде пошла тема за упокой украины) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 ээм, ну если б Крым стал 51м штатом - винил бы Америку...Майдан ваш был операцией США. С этим по-моему все давно солидарны. Не было бы майдана - был бы ваш Крым на месте. Это я к тому, что причина и следствие разные вещи. Уход Крыма - следствие майдана, а майдан следствие действий США (та самая причина) и их давно известных представителей внутри вашей страны. Сказки про "народ сам вышел против Януковича" я, как понимаешь, даже в расчет не беру. Надо освежать память немного, чтобы понимать, кто чего сделал и почему. А то такими темпами и получается, что во всем РФ виновата, когда ее действия всего лишь следствие и реакция на процессы в Украине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 (изменено) А вот это Россия ограничивает ввоз растительной продукции из Украиныуже совсем плохие новости для Украины.И хорошие для Беларуси :lie: Изменено 24 июля 2014 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Сыну Турчинова повестка пришла. Майдан ваш был операцией США. С этим по-моему все давно солидарны. Не было бы майдана - был бы ваш Крым на месте. Это я к тому, что причина и следствие разные вещи. Уход Крыма - следствие майдана, а майдан следствие действий США (та самая причина) и их давно известных представителей внутри вашей страны. Сказки про "народ сам вышел против Януковича" я, как понимаешь, даже в расчет не беру. Надо освежать память немного, чтобы понимать, кто чего сделал и почему. А то такими темпами и получается, что во всем РФ виновата, когда ее действия всего лишь следствие и реакция на процессы в Украине.угу, а выбитая лампочка виновата в том, что человека в подъезде ограбили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Крымского вина в плане сладких лучше нет. Собственно, сладких вин вообще на полках очень мало. Одна сухая кислая отрава.Инкерман " Мускат " было одно из лучших белых вин до 500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 (изменено) http://russian.rt.com/article/42326 яйценюх в отставку. Корабль терпит бедствие. Самый верный признак, если побежали крысы Изменено 24 июля 2014 пользователем lexxxxxxxxxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 угу, а выбитая лампочка виновата в том, что человека в подъезде ограбили...Ты вместо очередного бреда лучше задай себе наводящий вопрос, чтобы дошло - не будь майдана недавнего, стали бы люди Крыма вдруг устраивать референдум? Стала бы РФ предпринимать действия по "отжиму" Крыма? Не имея других причин, нет, ничего бы этого не произошло - 23 года что-то жил был Крым и никто его не трогал. Здесь прямая причинно следственная связь, когда как в твоей шизе ее нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 люди Крыма устраивать референдум? яснопонятно 23 года что-то жил был Крым и никто его не трогал.дык естественно условия удобные для аннексии подвернулись. З.Ы. http://censor.net.ua/news/295085/mer_gollandskogo_goroda_prizval_vyshvyrnut_von_iz_strany_doch_putina_smi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения