ZeroScream 16 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Зачем рф принимает беженцев из украины?мы люди,а не фашисткие изверги с Запада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Если к тебе приползет бомж ты его приютишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Зачем рф принимает беженцев из украины?Дешёвая рабочая сила никогда лишней не была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 (изменено) Если к тебе приползет бомж ты его приютишь?если он приползет из укропии,как беженец от войны,его приютят в России или по крайнее менее впустят..и к чему ваще ты клонишь,что по твоему не надо впускать беженцев в рф?и чем мы тогда будем отличаться от украинских фашистов? Изменено 29 июля 2014 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Зачем рф принимает беженцев из украины?Нет никаких беженцев, они все к родственникам приезжают в гости. по крайнее менее впутят..http://www.lragir.am/upload/img/eng138546399414.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 @creker, честно говоря тогда и куску РОшечку надо. Ведь мы же тут все "объективные"Я пред выдал не за оскорбление, к тому без куба. За такие безобидные высказывания преды я обычно не даю. История тянется с обсуждения в ЛС. А про пред кому-то - так а я то что, выдай. Я не посчитал нужным, а тут человек обнаглел и начинает испытывать судьбу, распуская сопли мне в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 забаньте всех хохловдавно пора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Я пред выдал не за оскорбление, к тому без куба. За такие безобидные высказывания преды я обычно не даю. История тянется с обсуждения в ЛС. А про пред кому-то - так а я то что, выдай. Я не посчитал нужным, а тут человек обнаглел и начинает испытывать судьбу, распуская сопли мне в ЛС.Аа, ну насчет лички не знал. Это зашквар) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 в крайних то мы окажемсяА мы и так окажемся, когда там начнется добыча сланца и на него подсадят ЕС, потому что "Путин плохой, не покупайте у него. Берите лучше втридорога наш демокартический газ". Пока конфликт идет достроят южный поток, зимой то без нашего газа будет туго ЕС, а там уже будет сложно ЕС отвертеться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 (изменено) karatel309санкции,обвинения всё это фигня,доказательств нет,все молчат,тупо предъявляют без объяснений,наши спокойно на это реагирует,Лавров судя по лицу вертел их всех,Зима близко,приползут за газом с извинениями Изменено 29 июля 2014 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 А мы и так окажемся, когда там начнется добыча сланца и на него подсадят ЕС, потому что "Путин плохой, не покупайте у него. Берите лучше втридорога наш демокартический газ". Пока конфликт идет достроят южный поток, зимой то без нашего газа будет туго ЕС, а там уже будет сложно ЕС отвертеться.Ну в принципе да, вообще мне кажется, что у нас в политике всё таки тоже не дураки сидят и знаю, что делают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 karatel309 не боись,санкции,обвинения всё это фигня,доказательств нет,все молчат,тупо предъявляют без объяснений,наши спокойно на это реагирует,Лавров судя по лицу вертел их всех,пока всё спокойноЭто все прекрасно, когда какая-то другая сторона видит, что доказательств нет. В данном случае все кругом кидают обвинения без доказательств и никто не обращает на это внимание, кроме РФ. В такой ситуации хоть что предъявляй - всем же пофиг. Мы тоже самое проходили с Южной Осетией, когда нас обвиняли без всяких доказательств в агрессии. В итоге конечно признали то, что мы говорили с самого начала - Грузия начала этот кофликт. Посмотрим, как тут будет. Ситуация очень похожая, предвзятость никуда не делась. Вполне реально, что ЕС сами ничего толком не знают и просто по-умолчанию обвиняют РФ, как это обычно и бывает. С США то все понятно - мы были и есть их главный враг в этом мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 22 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Зачем рф принимает беженцев из украины?органы для элиты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Это все прекрасно, когда какая-то другая сторона видит, что доказательств нет. В данном случае все кругом кидают обвинения без доказательств и никто не обращает на это внимание, кроме РФ. В такой ситуации хоть что предъявляй - всем же пофиг.Мы тоже самое проходили с Южной Осетией, когда нас обвиняли без всяких доказательств в агрессии. В итоге конечно признали то, что мы говорили с самого начала - Грузия начала этот кофликт. Посмотрим, как тут будет. Ситуация очень похожая, предвзятость никуда не делась. Вполне реально, что ЕС сами ничего толком не знают и просто по-умолчанию обвиняют РФ, как это обычно и бывает. С США то все понятно - мы были и есть их главный враг в этом мире.Ну вот про то что ничего не знают это чушь, а вот что в сговоре с пиндостаном,это точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Ленька тоже скоро Русским ватником станет. И будет любить Путина. Подождите, повестка придет, сразу полюбит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Ленька тоже скоро Русским ватником станет. И будет любить Путина. Подождите, повестка придет, сразу полюбит.он не годен :backtrolled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 он не годен :backtrolled:А да? Ну тогда Слава Украине! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 кто-то в крым ездил в этом году? говорят мусора щимят на пляжах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 http://i68.fastpic.ru/big/2014/0729/b1/22450cb360e76b7748ff998ea326b9b1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 (изменено) он не годен :backtrolled:дык в военное время забирают ограниченно годных. только если инвалид какой, тогда не берут. хотя хз что у них там в укропии Изменено 29 июля 2014 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 82 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 дык в военное время забирают ограниченно годных. только если инвалид какой, тогда не берут. хотя хз что у них там в укропииВ Украине, как и в России, всех гребут лишь при всеобщей мобилизации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Значит скоро будет "Путин молодец, люблю Россию, бендеры сволочи!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 (изменено) Значит скоро будет "Путин молодец, люблю Россию, бендеры сволочи!" На рт новость выкинули типа cnn новость кинула что укро вояки запустили по востоку 2 балистические ракеты малой далности ссыль лень кидать сами найдете Изменено 29 июля 2014 пользователем lexxxxxxxxxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 забыл что борланд модер,а я то такое несу...всем мир Кличко советует киевлянам утеплять дома перед «непростой зимой» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 http://www.bfm.ru/news/267097 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения