SolidX 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 никогда не курил.Бери примерМы про табак.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Переходи на сигары, правда не дешевое удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 это типа ндс+3% новы налог?мде..... ну и что же хорошего?Мне вот совсем не радосно, пострадают сайты типа Пикабу/Джой реактор.... Многие кинофильным/сериалы превратятся в уг.... что тут классно?это какие фильмы и сериалы? Мы про табак....и что, не видел никогда не курящих людей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Мы про табак....гениально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 У укропов, пендосов и европейцев уровень безумия перевалил за максимальный уровень. На мой взгляд они, как чаша с гав..м, которое вот-вот расплескается и в чаше ничего не останется В чаше останется украина, все в брызгах от дерьма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 и что, не видел никогда не курящих людей?Я же писал - уж 3 года,как я сам некурящий. И очень рад этому http://www.vesti.ru/doc.html?id=1859176Богомерзкие укропы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 блин,мечтаю находясь в предсмертной агонии,увидеть по новостям любимого первого канала как наши свято-доблестные русские богатыри наконец то сотрут эту страну с лица Земли!!!!! блин,не пропустить бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 У меня пару дней назад начала родинка чесаться и зудить, думал рак кожи уже, а оказалось просто прыщь рядом вылез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Ну что, посоны, хватит над хохлами ржать. Кто в запасе, на сборы пойдете на 2 месяца? Солидекс должен первым бежать на пункт сбора)))))) (кста, он офицер или рядовой?) конечно, с 2мя месяцами перегнули, но обещают платить жалование согласно званию. Сегодня пару писем пришло от клиентуры, что изза эмбарго введенных снимается часть экспортных заказов. Короче денег на осень можно не ждать - можно и на сборы метнутся))))). Ибо с работой терь ваще жопа (кста, солидекс, откуда такое хейтерство к коммерции? Не все бюджетники же и не все хотят в однушке с родителями жить и на тазе ездить) и хз че будни дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 (изменено) http://lenta.ru/news/2014/08/01/killed/Жалко молодых парней которые не за что гибнут. Слабонервным не смотреть.http://youtu.be/dRg2IBhjtr4 Изменено 1 августа 2014 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 @Hungry, да...жопень, конечно.. и это только из того, что попадает на ютуб. а сколько всего мы просто не видели.. послали ребят на смерть - и следующих зашлют. сами сидят в джакузи и попивают маргариту, ожидая звоночка от черного властелина. (ток я про обаму) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Ну меня на сборы не призовут, я на благо обороно-способности страны и так тружусь, хотя пошел бы с превеликим удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 http://trinixy.ru/pics5/20140729/podborka_95.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Чечня номер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 http://lenta.ru/news/2014/08/01/alushta/ Бiндеровцы на катерах убивают русских в Крыму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Молодых парней, как всегда в мясорубку бросают и гибнут они потому что кому то захотелось поиграть в победоносную войну. Год назад не кто бы не поверил,что на Украине будет так. Жаль, что теперь менее активным граждан предстоит платить за своё молчаливое согласие с тем, что есть и будет. Кто расскажет в чем смысл этой войны и зачем убивать своих граждан, призывая одних,чтобы они убивали своих же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Кто расскажет в чем смысл этой войны и зачем убивать своих граждан, призывая одних,чтобы они убивали своих же? Украинцам низачем, а американцам нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 (изменено) Ну что, посоны, хватит над хохлами ржать. Кто в запасе, на сборы пойдете на 2 месяца? Солидекс должен первым бежать на пункт сбораА кто за меня на скорой робить будет? Ты чтоль?)))))У нас и так дефицит кадров Не все бюджетники же и не все хотят в однушке с родителями жить и на тазе ездить) и хз че будни дальше.Вижу что тазы и однушки - твоя больная тема,раз так конкретизируешь))) http://lenta.ru/news/2014/08/01/killed/Жалко молодых парней которые не за что гибнут. Слабонервным не смотреть.http://youtu.be/dRg2IBhjtr4Чудовищно!! гореть Потрошенко в аду!!! http://russian.rt.com/article/43491Собственно геноцид населения ЮВ фактически доказан,причем доказан самими США Изменено 1 августа 2014 пользователем SolidX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Стрелочник, чтд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 А кто за меня на скорой робить будет? Ты чтоль?)))))У нас и так дефицит кадровВижу что тазы и однушки - твоя больная тема,раз так конкретизируешь))) Чудовищно!! гореть Потрошенко в аду!!! http://russian.rt.com/article/43491Собственно геноцид населения ЮВ фактически доказан,причем доказан самими СШАА я люблю такие видео, где люди умершие/умирающие в страшных муках. Но до мундонарко далеко конечно, те людям руки, ноги, головы отрубают и в бочку с кислотой.Неужели я один такое смотрю с удовольствием? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 А я люблю такие видео, где люди умершие/умирающие в страшных муках. Но до мундонарко далеко конечно, те людям руки, ноги, головы отрубают и в бочку с кислотой.Неужели я один такое смотрю с удовольствием?Эмм, с тобой все нормально? Карточки там желтой нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Эмм, с тобой все нормально? Карточки там желтой нету?Поначалу конечно не по себе было, давление поднималось, сердцебиение учащалось, а потом норм, главное поп-корна да по-больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 А я люблю такие видео, где люди умершие/умирающие в страшных муках. Но до мундонарко далеко конечно, те людям руки, ноги, головы отрубают и в бочку с кислотой.Неужели я один такое смотрю с удовольствием?Да вы больны милый человек, пока не поздно к психологу бегом, хотя скорее к психиатору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 (изменено) Да вы больны милый человек, пока не поздно к психологу бегом, хотя скорее к психиаторуЯ нормальный, просто доставляют такие видео. Могу поспорить ты и сам уже передернул на подгоревших бондер Изменено 1 августа 2014 пользователем Philosoph Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения