mirch 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 посмотрим, время покажетага. мне еще более интересно посмотреть, кто вас со следующим НГ поздравлять будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 ага.мне еще более интересно посмотреть, кто вас со следующим НГ поздравлять будет.обама епт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 обама епт это уже слишком, но определенная интрига тут присутствует. так хорошо углеводороды продавались, и тут опачки... Лугандон случился. время делать перезагрузку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Большая интрига кто украинцев будет поздравлять с НГ, явно не поросёнок пётр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Большая интрига кто украинцев будет поздравлять с НГ, явно не поросёнок пётрПочему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Может баян, но забавно с чего начинался пу: http://pit.dirty.ru/lepro/2/2007/10/05/13754-152354-3ee5127295c32259260bd3719d202b97.jpgВ спортивках чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 @Vladikus, не удавшийся проект, сольют-с. Мне так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 обама епт Не ну вот за такое ваас меня банил, а когда я пытался что-то доказать банили еще раз ;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Не ну вот за такое ваас меня банил, а когда я пытался что-то доказать банили еще раз ;(Ну ка не врать, тебе за Х*ли давали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 (изменено) ну ладно,вредина Изменено 6 августа 2014 пользователем homburg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Хомбург, меняй сообщение пока не влепил. lex(много х) 3 дня РО за скрытый мат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Ну ка не врать, тебе за Х*ли давали.ETO BANY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 красава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 @Vladikus, не удавшийся проект, сольют-с. Мне так кажется.как не удивительно, Яценюк себя проявил неплохим "премьером военного времени" Порошенко - неплох, но еще ничего не сделал. по-слухам, намечаются немалые реформы. посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 ну ладно,вредина:P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 (изменено) как не удивительно, Яценюк себя проявил неплохим "премьером военного времени"Порошенко - неплох, но еще ничего не сделал.по-слухам, намечаются немалые реформы. посмотрим. как теперь Россия будет жить ? Изменено 6 августа 2014 пользователем 1gorexaRussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Президент России Владимир Путин подписал указ о запрете на ввоз в страну товаров сельского хозяйства из стран, поддержавших санкции. Текст указа «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации» опубликован на сайте Кремля.Будем есть отечественное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Будем есть отечественное эта наше простоквашино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Будем есть отечественное А что ты боишься потерять? Всякие сникерсы и прочие баунти и так у нас делают, ограничение скорее всего коснётся того, что нам и так не нужно, но закупалось по всяким договорам "доброй воли", например зерно и ножки буша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 как не удивительно, Яценюк себя проявил неплохим "премьером военного времени"Порошенко - неплох, но еще ничего не сделал.по-слухам, намечаются немалые реформы. посмотрим. Царь пепелища......Вопрос сколько времени народ сможет озлобленными держать пока свои законы пропихивает. Зы. кстати а что с Яныком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Будем есть отечественное А КАК ЖЕ РОЛЛЫ? ПУТЕН ВЕРНИ НАМ ИКРУ ЛЕТУЧИХ РЫБ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Зы. кстати а что с Яныком?я ж кидал ссыль - пытается ворованные милиардыотсудить в европейском суде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Царь пепелища...... Вопрос сколько времени народ сможет озлобленными держать пока свои законы пропихивает. Зы. кстати а что с Яныком? хоть и ботан на вид, оказался с яйцами. по Яныку - вам виднее. он у вас скрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 А что ты боишься потерять?За вино из ЕС переживаю. Что наше, что крымское — пока откровенно хреновато. Курс на развитие дан, но нормальное научатся делать лет через двадцать, не раньше. Конечно на ЕС свет клином не сошелся, да и о вкусах не спорят, но мои вкусы там. На остальной импорт плевать, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения