FrankAndShtein 334 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Да, наше говновино после итальянских или испанских пить невозможно. Все остальное пусть запрещают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 не хочу вас разочаровывать, но импортные продукты могут быть хорошим началом. я тут уже писал как-то про импортные медикаменты.. отечественные, конечно, тоже вкусные. но, некая аналогия с винами присутствует. кстати, а зачетные коньяки в РФ делают? с виски вопросов не возникает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Не курю и не пью, мне их санкции до печени, а вот если соне и микрософт закроет для рф псн и лайв соотведственно, вот тогда можно бухать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 За вино из ЕС переживаю. Что наше, что крымское — пока откровенно хреновато. Курс на развитие дан, но нормальное научатся делать лет через двадцать, не раньше. Конечно на ЕС свет клином не сошелся, да и о вкусах не спорят, но мои вкусы там. На остальной импорт плевать, да.Хватит бухать, посмотри на себя, ты же уже на Номада стал похож. А по делу думаю, что алкоголя, табака, чая, кофе и т.п. это не коснётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 не хочу вас разочаровывать, но импортные продукты могут быть хорошим началом.я тут уже писал как-то про импортные медикаменты..отечественные, конечно, тоже вкусные. но, некая аналогия с винами присутствует. кстати, а зачетные коньяки в РФ делают? с виски вопросов не возникает :)В крыме годный делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Не курю и не пью, мне их санкции до печени, а вот если соне и микрософт закроет для рф псн и лайв соотведственно, вот тогда можно бухатьНе переживай, запилят тебе в Сколково нано-лайв с патриотичными играми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 пофиг,всё равно вечером ем из наших норм еду,а не говнопицыhttp://kp.ru/f/4/image/33/78/387833.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 "Путин решил показать, что он настоящий западный лидер, и тоже ввел санкции против России" и смех и грех) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Надеюсь в ЕС новый экономический кризис начнётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 НАТО: Россия стянула 20 тыс. солдат к границам Украины http://news.mail.ru/politics/19119946/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Надеюсь в ЕС новый экономический кризис начнётсяУ нас тоже начнется. Экономические кризисы локальными не бывают. В той или иной степени затронут все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Дэбилы В ЕС раскритиковали запрет на ввоз продовольствия в Россию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 как не удивительно, Яценюк себя проявил неплохим "премьером военного времени"Настолько неплохим, что аж сбежал с поста, оставив всё говно другим разгребать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Настолько неплохим, что аж сбежал с поста, оставив всё говно другим разгребатьты плохо информирован. все на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Ну я честно говоря подустал от новостей об Украине. Слышал, что он изъявил желание, но его не отпустила Рада? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Россия полностью запретит импорт американской курятины, а также фруктов и овощей из Евросоюза также попали сухое молоко, сливочное масло и сыры из ЕС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Россия полностью запретит импорт американской курятины, а также фруктов и овощей из Евросоюза также попали сухое молоко, сливочное масло и сыры из ЕС.То-есть ерунда, которая и так никому не нужна была. У нас половина овощей из Израиля. Фрукты - Турция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Яжку не запретят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 У нас тоже начнется. Экономические кризисы локальными не бывают. В той или иной степени затронут все.Главное что б у них сильней, будут знать как американцев слушаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 @007-bot, только представь грустных голодных красивых арийских деток из Германии. Ты жесток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 (изменено) да реально пофиг,всё равно всё с хачнландии везут и покупаем у них Изменено 6 августа 2014 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Ну я честно говоря подустал от новостей об Украине. Слышал, что он изъявил желание, но его не отпустила Рада?ага. это такой демарш был. Рада не хотела правильно голосовать, ЕМНИП читаю: «По США будет запрещено все, что производится в США и ввозится оттуда в Россию», — сказал помощник главы Россельхознадзора Алексей Алексеенко плакали вискарики, к примеру из Кентукки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 читаю: «По США будет запрещено все, что производится в США и ввозится оттуда в Россию», — сказал помощник главы Россельхознадзора Алексей Алексеенко плакали вискарики, к примеру из КентуккиНадолго ли? Мастеркард тоже сначала перестал работать, а потом одумался. Всё же это бизнес, и чаще всего он вопреки политике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Хватит бухать, посмотри на себя, ты же уже на Номада стал похож. А по делу думаю, что алкоголя, табака, чая, кофе и т.п. это не коснётся. чай/кофе и так с азии прет, а те сиги что у нас продают крутят у нас. То-есть ерунда, которая и так никому не нужна была. У нас половина овощей из Израиля. Фрукты - Турция. Ага притом тока дешевая молочка не пройдет, хорошие сыры пустят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 да вы самодостаточная страна, опускайте уже железный занавес, толкайте свои сотни нефти, стройте светлое будущее, только к другим не лезьте - всем будет лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения